Тема закрыта

Причина: 0

Сюжет про садики на СТС сегодня!!

ketcool
видимо популярный

ага, реклама садику еще :)

Ultraмама
а какой мини-садик показывали??? просто интересно

ЮЗ район

ketcool
много детишек и мало места....

это да, деток там много, лишку я бы даже сказала.

ketcool
НО в очередь к ним аш с рождения записываются..

ну это она загнула, мы к ней в июле обратились - в сентябре пошли, да и то протянули по своим причинамСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 22:10

Муся
Да... Сахарин сплошной. Всё прекрасно, а будет ещё прекраснее. И елейно-паточная Умникова

Вроде за мини она не отвечает?

Т.е. проблему с детскими садами перед выборами решили! Просто пришли к выводу, что её в Ёбурге и не было %) Что тут скажешь...Политика...

Дед
Вроде за мини она не отвечает?

Она счастлива, что есть альтернативное решение...и институт бабушки))))))

Нaдeйкa1
возвращаемся в совок...по телеку сахарин, в жизни, выше задуманного правительством, не прыгнешь.

Все от вас зависит. Вот и выборы скоро. Мы получили.

СМВольная
пиар в мэрии молодцы. превентивно проблемы в сми закрывают.

в точку. 41 канал, чкего еще хотите

мне сказали что на ул. Учителей новый садик но его еще не открыли и вроде как никто еще незнает когда его откроют.

В «УР» № 10 от 23 января 2008 тема продолжается. Передовица с фото (обошлось без портрета руководства) «Уралочки больше не боятся рожать. В Свердловской области в 2007 году родилось на 3792 ребенка больше, чем в 2006-м.»

Смотрите, цифра конкретная, с точностью до человека». А госпожа УМНИКОВА в порученной ей сфере не может навести элементарный учет.

И далее интересно «А общее число новорожденных свердловчан, по предварительным данным превысило 50 тысяч.»
А вот посмотрел в:
«Постановление Правительства Свердловской области от 23.04.2007 г. № 339-ПП «О докладе «Состояние системы образования Свердловской области в 2006 году»

www.minobraz.ru/

"Глава 1. Дошкольное образование

В 2006 году в Свердловской области действовало 1456 дошкольных образовательных учреждений. Число детей в них – 162115. Охват детей дошкольным образованием составил 66,5 процента (по Российской Федерации - 58,1 процента).»
«Остается нерешенной проблема обеспеченности местами в дошкольных образовательных учреждениях всех детей дошкольного возраста, особенно в городах. На учете для получения места в дошкольном образовательном учреждении находятся 44422 ребенка.»

162 /6лет примерно 27 тыс. в год – это наличие мест на 1 год, а родилось 50! Почти в два раза больше.
Так, что не права госпожа УМНИКОВА, не уменьшается очередь, а увеличивается.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 23:00

Дед
Все от вас зависит. Вот и выборы скоро. Мы получили.

И что, интересно, от меня зависит? Достойных кандидатов нынче не наблюдается)))))

Ну ни как не ожидал, что тему с благодарностью за хорошее дело закроют. :)

Когда то же и похвалить надо.

С клеветниками, пиархиками мини, мы бы сами разобрались. Закрыв тему, кого то теряем, теряем популярность сайта. Проблема то осталась и сотни посетителей, желающих её обсудить больше не придут, обидно. И сайт становится однобоким.

А я как раз хотел выразить благодарность u-mama.

Только благодаря предоставленной трибуне, большому обсуждению, город только в нашем микрорайоне открывает 3 новых дополнительных группы. Я считаю эта заслуга и u-mama.!

Нaдeйкa1
Достойных кандидатов нынче не наблюдается

Дед

:clap:

Нaдeйкa1
И что, интересно, от меня зависит? Достойных кандидатов нынче не наблюдается)))))

Я не о достойном кандидате. Все от вас зависит. Так всегда говорят. :) Надо верить и действовать. И ради вас я писал тему, которую закрыли. :)

Дед
Все от вас зависит. Так всегда говорят. Надо верить и действовать.

Ну....давайте выдвенем Вас самовыдвеженцем на пост ЧАМ , соберём 8 200подписей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы