В Санкт-Петербурге акушеры заплатят за мучение женщины 15 млн рублей

ЕN Вы сейчас против суммы либо против самого факта возмездия?

я так поняла

Baskervill

желает не обольщаться остальным пострадавшим, это была разовая акция, показуха.

Dead Moroz Действительно без разницы. Накосячил один, заплатил другой из денег полученный от третьего.

вы когда деньги платите за покупку или услугу, тоже продолжаете считать их своими? Бред же.

Baskervill святая наивность Святая наивность, что за действия государственных органов перед гражданами ответственность должно нести конкретное лицо. Это конкретное лицо пусть отвечает перед государством.
Baskervill При грамотной юридической защите МОРАЛЬНЫЙ вред не может быть оценен в такую сумму, физический - тем более.

В нашей стране, к сожалению суды не оцениваю моральные страдания, а физические только по минимуму. Юридическая защита у пострадавшего как раз была грамотная, раз присудили столько. Еще раз - это нормальная практика развитых стран, когда суды удовлетворяют не только требования о компенсации затраченных средств и сил по минимуму, только так сказать "на таблетки", но и оценивают моральные страдания в немалом финансовом эквиваленте

Dead Moroz Я меняю деньги на покупку. У меня были деньги, после сделки у меня остаётся покупка, или услуга. Почему у меня ещё и деньги должны остаться? Бред же.

и? А по обязательствам вы платить не должны? Налоги это куда? В руках у вас ничего не остается ведь. Но тем не менее вы их почему-то продолжаете считать деньгами налогоплательщиков

ЕN Вы сейчас против суммы либо против самого факта возмездия?

а с пэрвой попытки разве непонятно, о чем у меня написано?

Вопросительная Это конкретное лицо пусть отвечает перед государством.

бред какой

Вопросительная Юридическая защита у пострадавшего как раз была грамотная, раз присудили столько. Еще раз - это нормальная практика развитых стран, когда суды удовлетворяют не только требования о компенсации затраченных средств и сил по минимуму, только так сказать "на таблетки", но и оценивают моральные страдания в немалом финансовом эквиваленте

ещё один бред
меня вообще не интересует, какая у пострадавшей стороны была защита
если бы Вы внимательно читали... то я бы Вам посоветовала ознакомиться, как происходит возмещение вреда в подобных случаях в зарубежных странах
но Вы не можете внимательно прочитать даже мои, очень простые и односложные посты
поэтому не буду Вам советовать, проводите свое свободное время как хотите)

Вопросительная не оцениваю моральные страдания

так Вы их докажите
100 справок от психиатра, 3 попытки самоубийства, лечение в психиатрической клинике, 5 инфарктов и 3 инсульта
этого и то на 15 млн не хватит
с судьей что-то не то здесь - это очевидно

Dead Moroz врачи сами платят за свои косяки.

нигде они сами не платят, и у нас платить не будут

Думаю обжалуют и сумму прилично зарежут

Baskervill с судьей что-то не то здесь - это очевидно

+++++++++
судебная практика подобных сумм еще не видывала.

ВДУЧ Думаю обжалуют и сумму прилично зарежут

ага, если удовлетворять иск в данной сумме не было указанием сверху.

Baskervill

А Вы почему так нервничаете? Мы ведь не на юридическом форуме существо требований разбираем. Имеем право на обывательское суждение. Искренне желаю, чтоб и у судей вышестоящих инстанций случилось затмение, и они оставили данный судебный акт без изменений.

Ovenka Искренне желаю, чтоб и у судей вышестоящих инстанций случилось затмение, и они оставили данный судебный акт без изменений.

да не случится, скорей всего, такого. у нас хоть и не прецедентное право, но единство судебной практики все-таки имеется.

аноним мне тоже делали экстренное кесарево, тоже пришили мочеточник

Так идите тоже в суд. Ну не 15 млн. Вам присудят. Надеюсь, с Вашим ребенком все в порядке (ттт). Но все же.

Dead Moroz 15 лямов вернёт жизнь или возможность родить?

Если у женщины остались на месте яичники (судя по всему, да), за 15 лямов она наймет себе 10 суррогатных мам. А если у нее есть другие дети, потратит на их образование. Деньги лишними не бывают, хотя погибшего ребенка не вернут, это точно.

вот ей богу, присуждают 15 рублей вместо 15 лямов, форум недоволен. присуждают 15 лямов - тоже недоволен

Я на стороне матери, я бы тоже не против посудиться с горепрофессором пустившим меня в роды с узким тазом,если бы был хороший адвокат и деньги, ребенок так же испытал гипоксию в родах,последствия хлебаем.

Абривеатура Они что пьяные были

это не редкость у нас. Моему брату во время операции паховой грыжи тоже пришили к кишке.
Он об этом узнал случайно во время другой операции

У меня подруге аппендицит вырезал молодой хирург. Сто кругов ада в погоде за беременностью прошла, а на лапаре выяснили что тогда врачи яичник пришили. Вот тебе и раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы