За оскорбления учителей могут ввести уголовную ответственность

За оскорбления учителей могут ввести уголовную ответственность
В ГД предлагают приравнять это к оскорблению в отношении представителя власти, пишут «Известия». По замыслу авторов инициативы, наказание для взрослых можно привязать к действующей статье УК РФ, а ответственность для подростков может варьироваться от выговора до исключения из школы.

тут

Давно пора.

Очень рада. Давно пора. Хоть бы ввели это и побыстрее.

я только за! Учителей реально жалко уже...

Dead Moroz Лучше бы розги легализовали. Ну да, это еще лучше. Но не пройдет.

интересно, а за оскорбление учеников будет что-то?

Zолотая интересно, а за оскорбление учеников будет что-то?

Так и сейчас полно всего. В попу не поцеловал наглеца, танцы с бубнами не сплясал перед ним, яжематери в суд полетят

Zолотая интересно, а за оскорбление учеников будет что-то? Общественное ай-ай-ай. Вообще-то могут и уволить, в самых вопиющих случаях и дело завести. Только 90% ученичков сами вынуждают.

Наконец-то, очень хорошо

Zолотая оскорбление учеников

да вроде есть,конфликты разбирают, с работы учителей продвинутые мамы выгоняют.

этого добра хватает сейчас.

Кёнас# В попу не поцеловал наглеца, танцы с бубнами не сплясал перед ним, яжематери в суд полетят

+++

тубероза Только 90% ученичков сами вынуждают.

и учителя у нас никак не защищены.

Ох, не верю я в эту реальность(((((( За мат в общественных местах тож ответственность есть, а толку((((

Вот именно, у нас была такая училка-классный руководитель после начальной школы, постоянно обязывала тупарями да бездарями

А-мурка тупарями да бездарями

ужис какой((( где такие динозавры водятся.....

Наказывать собрались родителей... как я понял

ВДУЧ Наказывать собрались родителей... как я понял

И родителей и учеников. И слава Богу. Все учителя будут "за" всеми конечностями. Только ещё бы посуровее санкции были, совсем было бы прекрасно

Кёнас# Все учителя будут "за" всеми конечностями.

Вне не учителя против?

Кёнас# Только ещё бы посуровее санкции были, совсем было бы прекрасно

Расстрел? За косой взгляд?

А-мурка Вот именно, у нас была такая училка-классный руководитель после начальной школы, постоянно обязывала тупарями да бездарями я поэтому и спросила, потому что, когда я училась, у нас такая учитель и была...

тубероза Давно пора.

так оно НО не будут ли этим пользоваться учителя в своё удовольствие

• Не будут допускаться оскорбления, насмешки, упреки в некомпетентности, поучения в отношении педагогов. *
    Марь Иванна может вы не будете так на моего Петьку орать?
    В тюрьму захотела Сидорова? Мать у ребенка уголовница будет если еще раз поучать, меня, упрекать будешь (с)
    Как то так хотим да?

PS По мне уж лучше б зарплату подняли бы, что бы туда люди с авторитетом шли, профессионалы. На такого педагога как то орать не с руки...

ВДУЧ что бы туда люди с авторитетом шли, профессионалы

кто пролезет те и будут

МАМАмилойДОЧИ кто пролезет те и будут

Да вы тоже правы
А сейчас и на безрыбье учитель учитель? И не сметь поучать, смеяться, упрекать его.. ни дай бог.. Сразу Владимирский централ...

ВДУЧ На такого педагога как то орать не с руки...

В норме-то да. Но вот в реальности есть отморозки в школе, которые способны и самого Макаренко оскорблять. Был у нас такой кадр с кавказских гор в классе. Который нагло нахамил учительнице, которую вся школа обожала - ну просто от бога учитель была. Сказал ей, что место женщины сами знаете где и что слушать всяких баб считает ниже своего джигитского достоинства. Так вот таким и надо уголовную ответственность.

svetlonic Но вот в реальности есть отморозки в школе, которые способны и самого Макаренко оскорблять.

Про отморозков про вторую половину баррикад забыли?
У меня тоже ест пара примеров.

svetlonic Так вот таким и надо уголовную ответственност

Так она всем вводится..
Оптом ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы