За оскорбления учителей могут ввести уголовную ответственность

еще не успели разобраться с теми КТО УЧИТ воспитывает наших детей....уже хотят наказать самих детей

МАМАмилойДОЧИ еще не успели разобраться с теми КТО УЧИТ воспитывает наших детей.

Да не время сейчас по пустякам разбираться...

МАМАмилойДОЧИ еще не успели разобраться с теми КТО УЧИТ воспитывает наших детей... А кто? Сколько имею дела с учителями - ну странноватые попадаются, ну не совсем компетентные - чаще по не сильно на мой взгляд важным предметам - но совсем злодейки-истерички-крокодилицы не встречались. Не, одна была - меня еще учила - но психотравмы не нанесла А вот ребенки, кидающиеся на учителей с кулаками или посылающие далеко и надолго открытым текстом встречались даже в началке и в неплохой школе.....

Zолотая интересно, а за оскорбление учеников будет что-то?

вот да, помню в школе была учительница у нас одна, вечно издевалась

Dead Moroz Интересно к какой

"А применение насилия или публичное оскорбление при исполнении служебных обязанностей хотят сделать равным оскорблению или насилию над представителем власти. И, соответственно, карать уже по Уголовному кодексу. Если проводить параллель с представителями власти, то получится, что нарушителям грозит или штраф, или исправительные работы на срок от 6 месяцев до года. Но это для взрослых. Детей просто исключат из школы."
www.rg.ru/2014/06/27/uchitelya-site-anons.html

тубероза Сколько имею дела с учителями - ну странноватые попадаются, ну не совсем компетентные - чаще по не сильно на мой взгляд важным предметам

Вы уже на статью наговорили за которую ратуете

тубероза вот ребенки, кидающиеся на учителей с кулаками или посылающие далеко и надолго открытым текстом встречались даже в началке и в неплохой школе..... А типа сейчас за это статьи совсем нет?

ВДУЧ По мне уж лучше б зарплату подняли бы, что бы туда люди с авторитетом шли, профессионалы. профессионализм где нарабатывать будут? пока наработают опыт, со студенческой скамьи - можно на молодых учителей с кулаками бросаться, м?
(В скобках - щас такие папашки -табуном коней его не стопчешь...и с норовом бешеного кабана...)

ВДУЧ Вы уже на статью наговорили за которую ратуете

а ее пока не приняли ловлю момент

ВДУЧ А типа сейчас за это статьи совсем нет? А есть? Как учились так и учатся, маме ай-ай сказали. Отчислить нельзя, розгами нельзя, ничего нельзя.

тубероза А есть? Как учились так и учатся, маме ай-ай сказали. Отчислить нельзя, розгами нельзя, ничего нельзя.

Я верно понимаю что я могу вас на пороге ментовки обматерить и бросаться с кулаками и нигде нет никакой ответственности?

тубероза
а ее пока не приняли ловлю момент

Ну то есть когда примут тоже не хэппи)

невечерняя можно на молодых учителей неадекватным боровам с кулаками бросаться, м?

Пример про ментовку выше

ВДУЧ Я верно понимаю что я могу вас на пороге ментовки обматерить и бросаться с кулаками и нигде нет никакой ответственности? Причем тут Вы? Вы большой, Вас можно и на общественные работы на пару недель. А несовершеннолетнему ребенку по большому счету ничего не будет, даже если он на меня набросится на пороге ментовки. Меня потом мама заклювает, что я посмела дитятке замечание сделать

ВДУЧ Я верно понимаю что я могу вас на пороге ментовки обматерить и бросаться с кулаками и нигде нет никакой ответственности?

а вы несовершеннолетний?
Ну нахамил ученик, обозвал, ничего нельзя сделать на практике.

тубероза маме ай-ай сказали. Отчислить нельзя, розгами нельзя, ничего нельзя.

МАМАмилойДОЧИ еще не успели разобраться с теми КТО УЧИТ

учителя

МАМАмилойДОЧИ воспитывает

родители

МАМАмилойДОЧИ .уже хотят наказать самих детей

И построже бы. Если на банальной "Дай дневник" следует наглый ржач и предложение "А ты догони, курица", то наказывать надо как можно строже. Отчислять. Пусть идёт метлой махать

ВДУЧ Пример про ментовку выше не.
невечерняя применение насилия или публичное оскорбление при исполнении служебных обязанностей хотят сделать равным оскорблению или насилию над представителем власти.

Вот так лучше.

МАМАмилойДОЧИ еще не успели разобраться с теми КТО УЧИТ воспитывает наших детей...

я стесняюсь спросить, а кто учит ВАШИХ детей? Монстры какие-то, неадекваты?
Зачем с учителями разбираться, какие у вас претензии?
А вопросы воспитания прежде всего лежат на родителях. Или нужно с вами разбираться, т.к. не справляетесь?

тубероза Причем тут Вы? Вы большой, Вас можно и на общественные работы на пару недель.

Так я запутался
Если я обматерю вас мне работы. Ответственность есть.
Если я обматерю вас как учителя моего ребенка то что? Тоже есть ответственность? Неужали? И о чем тогда говорим? В чем разница?

тубероза еня потом мама заклювает, что я посмела дитятке замечание сделать

А так вас заклюют учителя что вы им сделали замечание..

Flamingо а вы несовершеннолетний?

А вы статью из первого поста всю прочитали??? Точно? Еще раз прочитайте

Flamingо я стесняюсь спросить, а кто учит ВАШИХ детей? Монстры какие-то, неадекваты?
Зачем с учителями разбираться, какие у вас претензии?

Я знаю учителей неадекватов.
После принятия закона (не дай бог конечно) им уже и замечание сделать нельзя будет.

ВДУЧ По мне уж лучше б зарплату подняли бы, что бы туда люди с авторитетом шли, профессионалы. На такого педагога как то орать не с руки...

вот именно! десять раз подпишусь.....сравняли уровень образования с плинтусом, превратили его черте во что и щас не знают, как еще-то повыёживаться. бред.

ВДУЧ Если я обматерю вас как учителя моего ребенка то что? тоже самое. Но мы-то сейчас про детей?
ВДУЧ А так вас заклюют учителя что вы им сделали замечание.. Не заклюют. Я с ними умею справляться

тубероза тоже самое. Но мы-то сейчас про детей?

В статье и про родителей если прочитать..

тубероза Не заклюют. Я с ними умею справляться

Это вы ментам расскажите когда дело уголовное заведут на вас)

ВДУЧ Я знаю учителей неадекватов.
После принятия закона (не дай бог конечно) им уже и замечание сделать нельзя будет. А не надо делать замечания учителям, это им как красная тряпка для быка. Один раз попросил так не делать, а потом в вышестоящие инстанции со свидетельскими показаниями, если он все так же неадекватен.

ВДУЧ А так вас заклюют учителя что вы им сделали замечание..

Прямо монстры какие-то, а не учителя. У меня в окружении учителя - все адекватные люди.

ВДУЧ Я знаю учителей неадекватов.

какие меры вы приняли, чтобы устранить их из школы?
Конечно, в любой профессии есть непрофессионалы, а те, кто работает с детьми, должны быть под еще более пристальным вниманием. Но сейчас учителя в большинстве случаев бесправны и этот закон даст повод некоторым беспардонным и наглым ученикам, а также их родителям, задуматься о своем поведении.

тубероза А не надо делать замечания учителям, это им как красная тряпка для быка.

То есть неадекваты там есть? Ок.

тубероза Один раз попросил так не делать

Один раз попросил:
Не будут допускаться оскорбления, насмешки, упреки в некомпетентности, поучения в отношении педагогов .
Получите...

тубероза А не надо делать замечания учителям, это им как красная тряпка для быка.

думается мне, что неспроста эта тряпка-то и бык появились, раз бытует такое мнение. адекватное отношение к критике - это результат в принципе адекватности образовательного процесса. а у нас он хреновенький, мягко говоря.

и да, ВОСПИТАНИЕМ ребенка должны заниматься его родители. а ежели такового нет - звиняйте. а желающих свалить всё и вся с больной головы на здоровую у нас щас хоть пруд пруди. дорогу в прокуратуру еще все выучили, ага.

Flamingо Прямо монстры какие-то, а не учителя. У меня в окружении учителя - все адекватные люди.

Может не большое окружение просто? Или вы за всех учителей говорите?

Flamingо какие меры вы приняли, чтобы устранить их из школы?

То есть им дают мегазащиту а бороться должен я...
Шикарно!
Хотите гладких дорог - делайте сами.. как то так

Юличная

Так вина родителей здесь тоже есть. Как вы называете учителей и воспитателей? Вы, взрослые люди. И при детях многие тоже. И обсуждаете и осуждаете их при детях. И убеждаете ребеночка, что он прав во всем. Сколько здесь тем таких было, где мамы защищают чадушко, даже если он откровенно не прав. Да не пересчитать.
Вы не уважаете учителя своего ребенка и хотите, чтобы ребенок его уважал? С себя начните хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы