За оскорбления учителей могут ввести уголовную ответственность

ВДУЧ То есть неадекваты там есть? Ок Есть. Они везде есть. В семье, как говорится, не без урода, но мы же не будем всех под одну гребенку?
ВДУЧ упреки в некомпетентности, поучения в отношении педагогов. вы путаете просьбу с поучениями. Если на учителя не напрыгивать, а пытаться сотрудничать - абсолютное большинство пойдет навстречу, а если совсем неадекват - смотрите выше, надо его из школы в турму на работу переводить.

Flamingо У меня в окружении учителя - все адекватные люди.

вы не поверите, но у меня тоже а, не, есть одна)) "англичанка". с девочками на английском каталог Эйвон листала) надеюсь, уже не листает)

тубероза вы путаете просьбу с поучениями.

Это вы потом ментам расскажите. Тем паче формулировки крайне общие.

тубероза абслютное большинство пойдет навстречу, а если совсем неадекват - смотирте выше, надо его из школы в турму на работу переводить.

Так и с родителями так же - большинство адекватны. Но вы опираетесь на неадекватных родителей. Я на других.

Сиpин Так вина родителей здесь тоже есть. Как вы называете учителей и воспитателей? Вы, взрослые люди. И при детях многие тоже. И обсуждаете и осуждаете их при детях. И убеждаете ребеночка, что он прав во всем. Сколько здесь тем таких было, где мамы защищают чадушко, даже если он откровенно не прав. Да не пересчитать.
Вы не уважаете учителя своего ребенка и хотите, чтобы ребенок его уважал? С себя начните хотя бы.

о чем и речь) только я, по-моему об этом и говорила))

ВДУЧ Так и с родителями так же - большинство адекватны. Но вы опираетесь на неадекватных родителей. Я на других.

Почему-то неадекватные родители попадаются чаще учителей, хотя бы потому что в учебном процессе их в процентном соотношении больше, и на детей таких родителей нет абсолютно никакой управы. А на учителей есть, вот и вся разница.

ВДУЧ родителями

ВДУЧ большинство адекватны

нэт. как раз, наоборот. неадекват и рулит

Сиpин Как вы называете учителей и воспитателей? Вы, взрослые люди. И при детях многие тоже. да не многие. Все.

Юличная только я, по-моему об этом и говорила)

Значит, я не так поняла. Извините.
Но суть не меняется. Родители сами формируют отношение своего ребенка к учителю.

тубероза Почему-то неадекватные родители попадаются чаще учителей, хотя бы потому что в учебном процессе их в процентном соотношении больше, и на детей таких родителей нет абсолютно никакой управы. А на учителей есть, вот и вся разница.

• 100

невечерняя да не многие. Все.

практиццки. бывает - стоишь, как оплеванная и тока рот открываешь, как голодный галчонок

тубероза А на учителей есть, вот и вся разница.

Выше мы выяснили что я вас не могу обматерить ни как человека, ни как учительницу.
Сейчас опять учителя беззащитны, родители звери - ходим по кругу

Сиpин Как вы называете учителей и воспитателей? Вы, взрослые люди. И при детях многие тоже По имяотчеству, а как надо? Да, я знаю всех предметников ребенка по именам.

Сиpин Родители сами формируют отношение своего ребенка к учителю.

канешн) и не тока к учителю.

>тубероза По имяотчеству, а как надо?

помню период, когда у меня из самого ласкового было "тётя" и "девушка"

тубероза По имяотчеству

Вот так и надо.
А юмаму как откроешь - через тему училка и воспитка. Думаете, авторы дома иначе разговаривают?

Кёнас# "А ты догони, курица", то наказывать надо как можно строже. Отчислять.

согласна...интересно почему веб камеры не ставят и со звуком чтобы были....кто то против чтоли ?!

ВДУЧ

Не вполне поняла Вас. Что предлагается? Повысить зп? ну, так это из области мечт. Что еще можно предложить в наказание отморозкам и их родителям? Только ужесточение ответственности, причем, строгое. Совершенно правильно. Народ-то распоясался. Что-то ж должно людей "собрать в кучу".

Flamingо я стесняюсь спросить, а кто учит ВАШИХ детей? Монстры какие-то, неадекваты?
Зачем с учителями разбираться, какие у вас претензии?
А вопросы воспитания прежде всего лежат на родителях. Или нужно с вами разбираться, т.к. не справляетесь?

моих пока не учат...сама училась навидалась....а сегодня пострашней слышу истории...как может разговаривать учитель с учениками..даже самой не верится что такое бывает

Змановская Что еще можно предложить в наказание отморозкам и их родителям? Только ужесточение ответственности, причем, строгое. Совершенно правильно. Народ-то распоясался.

Ответственность повышают не только отморозкам, а всем.
То есть сейчас есть ответственность но ее якобы мало?
Народ это все да? Учителя не народ.

Как много выводов можно сделать оказывается

Сиpин А юмаму как откроешь - через тему училка и воспитка. Думаете, авторы дома иначе разговаривают? Так на юмаме всех поименно не знают, не поймут-с. Коли начать жаловаться на Ларису Николаевну там. Приходится общим ругательным словом - педагог

Сиpин Думаете, авторы дома иначе разговаривают?

да.
или вы думаете что разговаривая по фене с целевой аудиторией ты дома на ней же базаришь?
да ладно. ребенок мой читать еще не умеет. а некоторые граждане не заслуживают права называться учителем или воспитателем.

Аноним некоторые граждане не заслуживают права называться учителем или воспитателем.

некоторые родители не заслуживают право называться родителями. и как у нас образование в принципе в России преподнесено, тоже нельзя назвать приличным словом.

ВДУЧ Народ это все да? Учителя не народ.

Вот в наше время попробуй вякни против учителя чего-нибудь. А сейчас хоть ноги вытирай. Ну, так в школе дисциплина и уважение должно быть, вообще, хоть какое-нибудь? Развратили народ судами, правами, крутизной, связями и т.п. Развращение и моральное разложение людей. Школа - срез жизни. Ну, так а как в узде-то держать. Порядок должен какой-то быть? подчинение и уважение? Или нет? Школа есть школа, учитель есть учитель. Ученик должен починяться, а не права качать. Свои права там отстаивать какие-то. Он должен думать об учебе и о порядке, и дисциплине. Его забота вести себя как человеку. А он права какие-то свои там защищает. Сопли. Вместе с родителями. Ребенок видит, что он может скотничать, родители права качают, чтобы его отмазать. А ему по роже надо по-хорошему накостылять. Хвост надрать от души.

ВДУЧ Ответственность повышают не только отморозкам, а всем.

Да всем. Порядок для всех. Иначе порядка никакого не будет. Давайте сейчас одному так, к другому с другими требованиями. Вот 22 года бардака и имеем.

Аноним

Не придумывайте. На форуме пишут так, как говорят чаще всего. И если пишут воспитка (причем часто не о плохих воспитателях, а просто обо всех), то и дома это слово мелькает. В жизни не поверю, что оно используется только на форуме.
Да и отношение транслируется. Не уважаете человека, так хоть как его называйте, ребенок все равно чувствовать будет.

тубероза Приходится общим ругательным словом - педагог

Дак ладно если ещё так. Это нормально. А то ведь через раз училка, учиха, воспитка и даже воспетка, воспиталка, воспитаха. Скоро наверно и воспитутки пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы