За оскорбления учителей могут ввести уголовную ответственность

Юличная некоторые родители не заслуживают право называться родителями.

я этого не отрицаю. но думаю что вас эти самые родители не поддержат.
законодательно не закреплено, штрафом нет. ЮЮ нет, можно забить на детей, типо всегда же так было...
а потом волосья на попе выдергивать и крайних искать.
в любом случае могу сказать что неуважение идет от перекомса в головах.
успешность и достойность уважения оценивается по доходу человека, а не достижениям и профессионализму.
убогенько, но вот так.
а дети, а что дети? пед запущенные, брошенные, неинтересные родителям, как следствие не управляемые.
вот и все.а еще хуже что мы то хоть какие то ценности в голове храним от пионерии, авторитетах. а сейчас подросло потерянное поколение и начинает размножаться.
вся жесть еще впереди.

Змановская Вот в наше время попробуй вякни против учителя чего-нибудь. А сейчас хоть ноги вытирай

В какое ваше время то?
В свое нормально вякали.. Когда надо было..

Змановская Да всем. Порядок для всех. Иначе порядка никакого не будет. Давайте сейчас одному так, к другому с другими требованиями. Вот 22 года бардака и имеем.

О да.. введем расстрелы и заживем....

Змановская Ученик должен починяться, а не права качать.

Школу с зоной не путаем? Или с армией?

Змановская А ему по роже надо по-хорошему накостылять. Хвост надрать от души.

В мемориз...

ВДУЧ В свое нормально вякали.. Когда надо было..

Ну, вот для таких и ответственность уголовная. А ко "всем"("нормальным людям", видимо, имелось ввиду, да?) не стоит себя причислять. По полной себя выдаете.

ВДУЧ О да.. введем расстрелы и заживем....

не хочется в рамках себя держать, ага? Ох, как охота, чтобы нам все можно, но чтобы мы сами решали, что нам можно, и кому что можно

ВДУЧ Школу с зоной не путаем? Или с армией?

так школа та же "армия", без дисциплины какая ж учеба? ну, занимайтесь выяснением своих прав и прав учителей Что-то не видно, чтобы Вас спросили, как Вам это

Личное дело автор темы За оскорбления учителей могут ввести уголовную ответственность

нравится, и вообще, что Вам нравится или не нравится.

Змановская
Ну, вот для таких и ответственность уголовная. А ко "всем"("нормальным людям", видимо, имелось ввиду, да?) не стоит себя причислять. По полной себя выдаете.

Аааа с учителем не спорят, ни родители ни ученики..
Глаз Божий на земле прям...
Печаль...

Змановская Ох как охота, чтобы нам все можно, но чтобы мы сами решали

Да как бы сам привык а не чтоб кто-то с юматери про порядок стонал, довели страну...

Змановская
так школа та же "армия", без дисциплины какая ж учеба? ну, занимайтесь выяснением своих прав и прав учителей Что-то не видно, чтобы Вас спросили, как Вам это

Школа=армия?
Беда печаль..
Вас то тоже особо не спрашивали..

Да и про какое время то вы говорили а???

Сиpин Да и отношение транслируется. Не уважаете человека, так хоть как его называйте, ребенок все равно чувствовать будет.

так да. Хоть марья ивановна самый велики учитель. интонацией такой можно сказать, что уж тени сомнения не останется.
не надо додумывать.

ВДУЧ Глаз Божий на земле прям...
Печаль...

ВДУЧ Да как бы сам привык а не чтоб кто-то с юматери про порядок стонал, довели страну...

бла-бла-бла. Когда уже нечего возразить, так что бы не "замазать" хоть как-нибудь. Ну, ясно. Свободен.

ВДУЧ Вас то тоже особо не спрашивали..

а я не плачу, что "ох, все под одну гребенку"

Змановская бла-бла-бла. Когда уже нечего возразить, так что бы не "замазать" хоть как-нибудь. Ну, ясно. Свободен.

Чего возражать то? В наше время вот мол... В какое ваше? В ответ тишина... В какое ваше время то? Опять тишина..

Зато общие слова.. Сталина мол на вас нет...

Продолжайте.. вас надо утопии писать.. Оруэлл со своим 1984 школьник

Змановская а я не плачу

Меня не спрашивали мол заткнись
Вас не спрашивали но вы говорите..
Говорите говорите

Ой, интересно. Надо текст законопроекта посмотреть.
Вот лично мне идея сделать так, чтобы в школьных отношениях обязанности следовали за правами у всех участников образовательного процесса, включая и учеников, и их родителей - нравится.
А чего придумают понаписать и как будут мониторить и обеспечивать исполнение - ну не вижу пока...надо посмотреть.
Ну и потом. Непонятно, как реально наказать малолетнего хулигана. Даже, допустим, определив и зафиксировав его хулиганство. Что остановит на самом деле его от выходки в следующий раз.

Татьяна Вакалюк А чего придумают понаписать и как будут мониторить и обеспечивать исполнение - ну не вижу пока...надо посмотреть.

А как за кражу сейчас? Раньше милиция-учет в детской комнате милиции

Татьяна Вакалюк Даже, допустим, определив и зафиксировав его хулиганство. Что остановит на самом деле его от выходки в следующий раз.

Типа отчислят из школы и больше не попадет на урок

ВДУЧ вас надо утопии писать.. Оруэлл со своим 1984 школьник

Оруэлл вообще-то антиутопии писал. Утопии - это Мор и Кампанелла.

ВДУЧ Типа отчислят из школы и больше не попадет на урок

А как же тогда обязательное среднее образование? Законы вступят в противоречие друг с другом?

Сиpин
Оруэлл вообще-то антиутопии писал. Утопии - это Мор и Кампанелла.

Как скажите.. как скажите)
Я прочитал лишь не давно - мне понравилось)

НЕШОКОЛАДКА
А как же тогда обязательное среднее образование? Законы вступят в противоречие друг с другом?

хз..
ну предположу - из одной выгнали осталось либо другие школы, либо дома, самостоятельно гранит науки потреблять

ВДУЧ либо другие школы

...которые будут просто ЩАстливы найти место такому ученику...

ВДУЧ либо дома, самостоятельно гранит науки потреблять

это еще допустим в ситуации, когда финансы позволяют, но дите такое...запущенное. Когда есть возможность оплатить репетиторов. А если хулиганит быдло обыкновенное вульгарис?
Что даст отчисление, короче говоря, кроме увеличения числа лиц, с которыми страшно столкнуться нормальному человеку в темном переулке?

ВДУЧ А как за кражу сейчас? Раньше милиция-учет в детской комнате милиции

ну. Ичётакова? Тоже мне, испугали...

ВДУЧ Я прочитал лишь не давно - мне понравилось

Скотный двор у него еще интересный, и публицистика. Я в институте запоем все прочитала, даже больше Замятина понравилось.
А говорю это не я, это общеизвестный факт. Утопия - это остров такой был, придуманный Томасом Мором, идеальный мир в его представлении. У Оруэлла же все наоборот.

Татьяна Вакалюк А если хулиганит быдло обыкновенное вульгарис?

Так есть ответственность родителей дать ребенку среднее образование
Пусть они и думают как...

Татьяна Вакалюк Что даст отчисление, короче говоря, кроме увеличения числа лиц, с которыми страшно столкнуться нормальному человеку в темном переулке?

Я не знаю.
Я ваще не фанат это "проекта" - в плане родитель-учитель...

Татьяна Вакалюк Ичётакова? Тоже мне, испугали...

Меня в свое время в чувство привели)
Хотя куча примеров где как слону дробинка

Сиpин Скотный двор у него еще интересный, и публицистика

Я сказал фильм но не пошел он
Книга тоже есть. Надо.

Сиpин Утопия - это остров такой был, придуманный Томасом Мором, идеальный мир в его представлении. У Оруэлла же все наоборот.

Я по первому образованию физик-математик а не гуманитарий, биты-байты-джоули, квадратный логарифм по замкнутому кругу это раньше мое. То что вы говорите - это .. это на русском говорите вы да? Папо вы сейчас с кем говорите

ВДУЧ

Фильма два, насколько я знаю. Правда, сама только один смотрела. Книга лучше однозначно.

ВДУЧ Так есть ответственность родителей дать ребенку среднее образование

так там штраф. Ичетакова с этого штрафа? Да ничего. Максимум, как вот

Змановская

предлагает - всыплют по роже или по попе.
А вот как повлиять на самого ребенка?

Татьяна Вакалюк А вот как повлиять на самого ребенка?

Ну мне б на месте ребенка захотелось бы "обсудить" то что со мной сделали с данным учителем.. во вне школьном пространстве..

Я когда учился в школе, у нас физик приставал к нашим девчонкам (молодой житель гор)... Кому-то нравилось, кому-то нет. Знакомые которые на год постарше - пару раз пообщались с ним после школы.. Он перестал так себя вести и уволился или ушел в другую школу летом.

Сиpин Фильма два, насколько я знаю. Правда, сама только один смотрела. Книга лучше однозначно.

Древний и посвежее, остановился на посвежее - но понял что фильм это пародия - буду читать книгу

У меня педагогическое образование и был опыт работы в школе. Но мне почему-то думается, что от некоторых учителей учеников надо защищать.
На моей памяти учителя откровенно оскорбляли детей и сами неуважительно к ним относились. Однаклассника моего географичка в 6 классе публично обозвала дерьмом...Другого учительница музыки шлепала о голове за опоздание,третью(ученицу третьего класса) при мне толкали и обзывали дрянью. И все это были педагоги, которые в школу не вчера пришли и с опытом большим.
На действительно хороших и добросовестных учителей просто так не нападают. А если напали, то вероятно уже есть смысл усомниться в компетентности этого педагога.
Ну и те кто ныне в школе работают-просто неудачники далекие от нового поколения, не близкие ему и не умеющие наладить контакт.
В моем опыте отрицательных преподавателей было ощутимо больше положительных.Им тогда слова не говорили против-то из-за боязни, то из уважения... А уж после принятия закона и вовсе нельзя на место оставить.

анонимыч У меня педагогическое образование и был опыт работы в школе Как хорошо, что "был". Таких как вы не надо к
анонимыч Однаклассникам

никому...ничего в России не нужно...любой вопрос можно решить
только вот его почему то решать не хотят ?!
кому то удобно или так надо ...разводить все эти каши малаши ?!

ВДУЧ По мне уж лучше б зарплату подняли бы, что бы туда люди с авторитетом шли, профессионалы. На такого педагога как то орать не с руки...

+++++ у меня та же реплика возникла, когда читала новость!
Тут на форуме неоднократно всплывали темы конфликтов с учителями и не всегда мамы были неправы.

анонимыч Ну и те кто ныне в школе работают-просто неудачники далекие от нового поколения, не близкие ему и не умеющие наладить контакт.

Вот и приехали...

ВДУЧ Глаз Божий на земле прям...

Сразу видно, что не все, кто ходил в школу, ходили туда учиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы