В растишках и актимельках обнаружили опасные для детей пищевые добавки

У Danone в Свердловской области могут начаться проблемы. Региональная Общественная палата обратилась в Роспотребнадзор с требованием маркировать творожки и йогурты как запрещенные для детей до 3 лет, потому что в них есть опасные пищевые добавки. В Danone считают обвинения безосновательными, так как все продукты компании соответствуют законодательству в части состава и используемых компонентов. Подробности – в материале Znak.com.

мы и после 3 не даем и не собираемся нафига??

Rumpelstilzchen Нафига ЧТО?

нафига детям давать растишки и актимельки?

Блин мы только растишку и едим....ибо тема фигня,,,а му невкакую.... и что теперь нам есть?

Дак они вроде с 3-х лет идут? А так, вроде и по составу видно, что там химоза одна
Биойогурт Тема еще отвратительный стал, сын не пьет его больше.

На рас ишаках вроде указано "для детей старше 3 лет". ? Нет. Мы не покупаем, поэтому не уверена.
Творог расти-ка и обычный творог - это две большие разницы.

не покупаю этот товар,творожек можно купить обычный, а не брендовый и йогурт также, нашего производства,где срок годности не по полгода, а максимум 7 дней.

Так растишка вроде и позиционируется для детей старше 3х лет, там по-моему даже надпись есть.
Во всяком случае я ни разу не покупала их сыну, так как я знаю что это не доя малышей продукт.

и как мы выросли без растишек и актимеля и творог ели и молоко пили и кефир.

какая прелесть,растишки они не дают,а чупа чупсы вместе с мишкой барни и чипсами за милу душу

Аноним с мишкой барни

а что с ними не так?

толянка автор темы У Danone в Свердловской области могут начаться проблемы

Ух ты) битва за рынок?

Детям с 3 лет видимо уже можно гадостью питаться))) хыхы. А до 3 лет - нет. Жалко, что еда стала для людей ядом замедленного действия

Аноним какая прелесть,растишки они не дают,а чупа чупсы вместе с мишкой барни и чипсами за милу душу

ну наш не знает ни про барни, ни про чупа-чупсы, ни про чипсы, ни про сок в коробочках. впрочем,как и про молоко и кефир.
зато уплетает за обе щеки каши, мясо, рыбу, супы, фрукты и овощи, Му и Тему (где да, срок годности не полгода) - вообще жрет хорошо. бодер и здоров.

а я своим детям покупаю растишку творожок, не часто, но я беру только ваниль+яблоко-банан,там красителей нет, клубничные и абрикосовые никогда не беру,там и без прочтения этикетки понятно,что красители есть.
А так,жить вообще вредно
Молоко,кстати обычное из магазина тоже пить нельзя,оно все от напичканных антибиотиками коров, мои дети молоко почти не пьют,я не даю

Никогда и не покупали брендовую гадость, деревенский творог намного вкуснее и полезнее.

olga_olga82 Му и Тему (где да, срок годности не полгода)

не покупаю принципиально,после опубликованных несколько раз статей,что там то пластырь найдут,то еще какую нибудь гадость,да здесь же на ю-маме темки не раз были про эти творожки

Мне вообще удивительно, что эти химические псевдотворожки кто-то детям давал... Барни не имеет ничего общего с бисквитом, приторная дрянь на растительных жирах.
Сначала детей всякой дрянью кормите, потом бегаете по врачам аллергию и кишечник лечите.

Аноним йогурт также, нашего производства

Ага, с абсолютно тем же составом. Я специально сравнивала)))), начитавшись здесь тем, что растишка-это химический ужас. Была удивлена.

аноним Так растишка вроде и позиционируется для детей старше 3х лет, там по-моему даже надпись есть.

я так поняла, что весь сыр-бор из-за того, что как раз такой надписи там не оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы