В растишках и актимельках обнаружили опасные для детей пищевые добавки

шпингалeтки Сначала детей всякой дрянью кормите, потом бегаете по врачам аллергию и кишечник лечите.

Тань.. ну так оно... но иногда просто лениво бороться с ребенком, который жертва рекламы.. вот схватил он этот актимель и к кассе чешет.. ну сил нет отбирать, проще дать ну и потом))))))))) мы ж тоже барни жрем, и пиво пьем... иногда-то можно, а?

мне никогда в голову не приходило своему ребенку ЭТО давать... как-то прожили 6 лет без растишки и дальше будем жить)))

Rumpelstilzchen Нет

ну вы не пейте а я буду))))))))) и ребенок мой растишку трескать будет иногда... и даже ( о ужас ужасный!!!)- чупа чупс

аноним ЭТО давать...

Действительно, какой ужас, натуральные ароматизаторы. В виде исключения вообще ничего страшного.
обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель (клубничное пюре, сахарный сироп, крахмал кукурузный; кальций лимоннокислый; лимонный сок; красители натуральные: сок свеклы, сок черной моркови, экстракт паприки; ароматизатор натуральный клубника; витамин Д), сливки, сахар, молоко сухое обезжиренное, йогуртовая закваска.

Покупали раз Растишку - гадость. Там один крахмал по ощущениям. Ребенок коркой покрылся с ног до головы. Да и че в нем вкусного?! Лучше купить обычный творог и сделать его со сметаной - вкуснятина. А если варенья добавить, вот вам и Растишку, только вкусно.
Короче не покупаю это .овно,

Angel Black Лучше купить обычный творог

фиг его где купишь, обычный-то....

Меня всегда умиляют такие воинствующие родители, это не даем, это не знает, только ребенок, а потом взрослый растет в современном мире, а не в дебрях папуа , и дышит совсем не экологичным воздухом,выхлопными газами, моется в не совсем чистой воде, есть не всегда экологически чистое и правильное. Во все должна быть мера, мы не едим чипсы, но если папа покупает раз в месяц чипсы я бойкот семье не объявляю, потому как я не знаю на колько экологичны и правильны все продукты которые мы едим. Творог, сметана, молоко звучит красиво и правильно только
на словах. А про овощи фрукты я вообще молчу, ничего уже давно не растет без удобрений, пестицидов и фитогормонов
Кароче я за умеренность во всем, а не за выращивание человека в ботанических условиях.

povelena Кароче я за умеренность во всем, а не за выращивание человека в ботанических условиях.

да пожалуйста, только производители должны честно указывать на упаковке, что детям до 3 лет это давать нельзя

толянка

Так кто то считает, что и после 3 нельзя, а кто то была темка, дают молочку, соки взрослые чуть ли не с года, все индивидуально.

Пока так

Да ладно! Без проблем покупаю почти каждый день!

Амбивалентность . вот схватил он этот актимель и к кассе чешет.

За шкирку и на место:)
Слушай, ну ведь их есть реально невозможно. Я не пробовала растишку, но актимель рекламный как-то мне достался от представителя. Приторная слизь, как ее пить-то вообще? Дети тоже пить не стали, ни старшая, ни младшая... Так и выкинули.
Я ничо не имею супротив пива или бисквитов. Но это должен быть нормальный бисквит, к которому барни никакого отношения не имеет. Слишком много сахара, реально очень много...
Я каждый день вижу по нескольку десятков детей - здоровые зубы у единиц. Большинство - с гнилушками во рту, не преувеличиваю - зуба нет, вместо него стоят стенки, внутри - вонючая серо-коричневая кариозная масса. Это не только от плохой чистки или там экологии, это результат переизбытка сахара в пище. Вот этот скрытый сахар в типа-полезных йогуртах , творожках, соках, сухих завтраках и кукурузных палочках, в сушках , которые с младенчества во рту мусолят.
Я не скажу, что мои дети правильно питаются, вовсе нет. Но вот то, что они не любят йогурты, не едят химические творожки, очень редко пьют соки - это, считаю, очень правильно.

Пока так . фиг его где купишь, обычный-то....

Да прям. Отличный творог на рынках продается в молочных рядах - и по жирности разный, и из топленого молока, который совсем лишен кислинки. Мои только такой и едят, смешиваю с бананом - отличный полдник:)

Творог с молокозаводов есть действительно невозможно - он сухой, кислющий, такое ощущение, что его под прессом отжимали.

Odesseya На рас ишаках

Классно Вы с Растишкой)))))

шпингалeтки Творог с молокозаводов

У нас с нашего МЗ вкусный творог (не реклам есличо), иногда сама ем, хотя не люблю творог впрынцыпе.

анонимно Молоко,кстати обычное из магазина тоже пить нельзя,оно все от напичканных антибиотиками коров, мои дети молоко почти не пьют,я не даю

коровами там и не пахло, молоко как и сок давно делают из китайского химического сырья)))

Уважаемые мамы, я продюсер телекомпании "Ермак". Мы завтра снимаем сюжет на эту тему. Кто из тех, кто не кормит своих детей этими продуктами (от Данон, растишка в том числе), готов посниматься? Позвоните мне на номер 8 912 657 49 82 или 8 92 629 17 92. Зовут меня Софья.
Еще завтра снимаем про тех мам, кто не кормит своих новорожденных грудью, а будет получать смеси в Кировском (из стали выдавать позавчера), репостните или посоветуйте кого-нибудь. Спасибо!

Аноним чупа чупсы вместе с мишкой барни и чипсами за милу душу не дают. Друзья моих детей, у которых свои дети уже. Что не так?

шпингалeтки

извините, а Вы стоматолог? можно вопросик задам, если да)
вот просто обычно если говорю, что у ребенка идеальные зубы в 3года, в отличие от знакомых детей, которым давным давно дают конфеты/соки, то мне отвечают, мол, это фигня , что дело не в нашем подходе к питанию,а тупо в наследственности, что ребенку просто повезло и жри он всю эту гадость, у него один фиг не было бы проблем с зубами.
насколько это верно?

Личное дело а что с ними не так?

Пальмовое масло в составе указано((((((( И Нутелла на пальмовом, и все вафли-печенья, ваще капец какой то(((

толянка да пожалуйста, только производители должны честно указывать на упаковке, что детям до 3 лет это давать нельзя

Так на любой упаковке растишки это написано!

olga_olga82 вот просто обычно если говорю, что у ребенка идеальные зубы в 3года, в отличие от знакомых детей, которым давным давно дают конфеты/соки, то мне отвечают, мол, это фигня , что дело не в нашем подходе к питанию,а тупо в наследственности, что ребенку просто повезло и жри он всю эту гадость, у него один фиг не было бы проблем с зубами.
насколько это верно?

На 100% верно. Кучу детей знаю, которые лопают и растишку, и чупа-чупсы, и чипсы (не только их, конечно, но никто их детям не запрещает) - здоровые, веселые, подвижные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы