Россия переходит на "зимнее время"

Мне чота пофиг ащще. Не отобразила я этого перевода.

Astrum* А я поставила только 1,5 года назад, так что они у меня по новому времени...

так сейчас все равно придется перепрограммировать :(

Мышkа лучше + 1час солнца по утрам, чем по вечерам.

Зимой по утрам ничего по сути не изменится для большинства - ехать на работу будет все равно темно. Ну и возвращаться с работы теперь будет темно.
Летом же... Нафиг рассвет в 4 утра? А закат в 22 часа вместо 23 ?
ПС: А Европа по прежнему переводит стрелки 2 раза в год ;)

IlyaEka . Нафиг рассвет в 4 утра?

Так летом и светает в 4 утра, если что;)

IlyaEka . Зимой по утрам ничего по сути не изменится для большинства - ехать на работу будет все равно темно.

Изменится-изменится. Зимой по летнему времени только к 11 утра светлело, до того - невнятные сумерки.

IlyaEka . А Европа по прежнему переводит стрелки 2 раза в год

У Европы Ленина не было, который всю страну на час вперед сдвинул.

SoNatal то же самое...если ребенок вечером из кружков возвращался засветло , то теперь будет по темноте идти...чему уж тут радоваться...да и я сама утром- влюбом случае темно, зато с работы возвращалась засветло...

Вы темноты что ли боитесь? Мне вообще пофиг по светлу или по темну на работу идти/возвращаться. Меня больще смущает рассвет в три утра.

Мэлори так сейчас все равно придется перепрограммировать

В том-то и дело... А где гарантия, что через год они не передумают?

Катыся они перевод не вернули, они щас на зимнее переведут и все, так и оставят.
Ну чо за там сидят...

Дак да..счас не вернули...потом посидят-посидят..а давайте еще че-нить выдумаем?опять давайте возвращать?и вернут...ну короче беееееееееесяяяяяяяяяяяят

Аноним ну короче беееееееееесяяяяяяяяяяяят

новопасситу

Ну наконец-то! Радует эта новость очень сильно. Ибо зимой по летнему времени вставать с утра было вообще нереально А то, что летом рано светает - вообще пофиг. У некоторых белые ночи, и ничего, живут прекрасно)

Думаю всегда будут недовольные.
для каждого часового пояса есть крайние точки - для кого-то "зимнее" удобственно для кого-то "летнее".
Мне лично по фигу.
"Гениальная" идея менять то, что было при совдепии еще не раз аукнется будь-то переход туда или сюда... - думаю реален вариант обратно к совдеповскому варианту как самому разумному!

Тайга Ибо зимой по летнему времени вставать с утра было вообще нереально

???

Что так вставать в темноте, что так? Какая разница?

папко Что так вставать в темноте, что так? Какая разница?

При чем тут темнота?Видимо, организму этот час, который украли летним временем, очень критичен, вставать зимой было реально тяжелее, чем раньше.

Вводили отмену перевода времени из-за олимпиады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы