На этой неделе в Екатеринбурге сильно похолодает

Новая рабочая неделя будет холодной. Самыми прохладными днями будут суббота и воскресенье, в уикенд пройдут дожди.

Источник: urfo.org

Новая рабочая неделя будет холодной. Самыми прохладными днями будут суббота и воскресенье, в уикенд пройдут дожди. Как сообщили в Свердловском Гидрометцентре, на этой неделе в Свердловской области погода будет формироваться преимущественно под влиянием северных воздушных потоков, так что температура воздуха будет только понижаться. Особенно – во второй половине недели.

«В ближайшие дни температура воздуха днем составит +17…+22 градуса, ночью +7…+12, во второй половине недели произойдет похолодание еще примерно на 5 градусов, в выходные пройдут дожди», – сообщила «Новому Региону» главный синоптик Свердловского Гидрометцентра Галина Шепоренко.

Да ладно? Кто бы сомневался...

наконецто...

Здорово!

судя по прогнозу дневная температура 20-21-18,это мало???

Рыся наконецто...

Аноним Здорово!

Да ну вас, чо хорошего-то?
Опять лето было жарким... целых 2 дня
Но долгосрочные прогнозы вроде в конце месяца еще жару обещают

Рыся 20-21-18

конечно, мало!

Мама лето это 28-30 градусов минимум!

Рыся судя по прогнозу дневная температура 20-21-18,это мало???

с ветром и дождем
а самое обидное это холодные выходные

NATA66 Но долгосрочные прогнозы вроде в конце месяца еще жару обещают

очень хочу настоящего лета!

Хатхор

Хочется лета же. Надежда умирает последней :)

Рыся судя по прогнозу дневная температура 20-21-18,это мало??

даже для меня, которая не любит жару, это мало! Завтра хотела на Шарташ смотаться, позагорать с детьми и на тебе. Ладно, если дождя не будет, но с дождем 20 градусов это полная жо!

NATA66 Но долгосрочные прогнозы вроде в конце месяца еще жару обещают

там мне и не надо ее, так как выходных во второй половине месяца у меня нет почти(((((

Все,кончилось короткое уральское лето.Ну будет еще пара дней теплых и все.

Bugagа ,кончилось короткое уральское лето

а оно вообще начиналось?

Рыся наконецто...

Наконец то??Как будто бы жара два месяца стоит и наконец то спала У меня у подруга в Новосибе,вот там реально весь месяц жара и этот и прошлый.Вот им, в августе как у нас станет погода,наконец то.

Sтропа а оно вообще начиналось?

Ну как же,как же.А эти три дня тепла что были? А еще в мае парочка была и в июне)))Да)))Отличнейшее лето)))Любители зимы в экстазе наверно

Bugagа А эти три дня тепла что были?

особенно вчера погода порадовала, да?

Sтропа особенно вчера погода порадовала, да?

Позавчера особенно

Bugagа эти три дня тепла

Bugagа и в июне))

Я оба этих "лета" нынче хорошо использовала. Но все равно еще хочу :)

Bugagа Позавчера особенно

ой, я про позавчера и говорила, вчера с головной болью и соплями просидела на работе и не отразила

NATA66 Я оба этих "лета" нынче хорошо использовала. Но все равно еще хочу

Я только один попользовала и то на половину))"Лето" мимо меня идет как то в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы