На этой неделе в Екатеринбурге сильно похолодает

Sтропа с головной болью и соплями

Ой,ой..Отразилось все же

Bugagа

наверно, выпила полпачки анаферона (вроде полегче сегодня) Зато было всело

Sтропа а оно вообще начиналось

А предыдущие три дня?

Sтропа Зато было всело

Это да,мне понравилось,ага)))))))))

Sтропа наверно, выпила полпачки анаферона (вроде полегче сегодня

Лечись.Выздоравливай.

NATA66 Я оба этих "лета" нынче хорошо использовала

я второе. ездила к детям на базу сплава на Чусу.

Рыся

Новости U-mama.ru автор темы температура воздуха днем составит +17…+22 градуса

Новости U-mama.ru автор темы во второй половине недели произойдет похолодание еще примерно на 5 градусов,

к концу недели про +18 уже речи не идет. а +12 в середине июля, даже для Урала.... Это, по Вашему, нормально?

Лето можно купить в любое время года!!! а сегодняшняя погода по заказу бухгалтеров - все равно все отчеты делают.так хоть не обидно!! но максимум до 20 числа!! потом уже надо бы успеть и погреться!!

у сына День Рождения 12 июля. Из года в год идут дожди в этот день! вот только рожала при 28 градусах,ночью,дышать нечем и комар звенит!! а я даже "кыш" не могла ему сказать..больше жары в этот день не было.

хозяюшка

а сыну сколько лет?

Мама лето это 28-30 градусов минимум!

я согласна и на 24-26, но надолго Хотя, я и муж - любим тепло, а вот мама моя и ребятенок младший - прохладу - на всех не угодишь

"Лето всякое нужно - лето всякое важно"

хозяюшка но максимум до 20 числа!!

а, вон оно че :)
Ну, после 20-го тепло и обещают.
Я давно на участке работаю, работа до 10-го основная, забыла совсем про квартальные-то :)

Сиpин

Прально уж лучше ты молчи)))

Bugagа

хозяюшка а сегодняшняя погода по заказу бухгалтеров

как бухгалтер вам говорю- нафиг такая погода. в мой день рождения 28 июля последние лет 7-8 было всегда холодно и пасмурно с дождем. лето оно на то и лето, чтобы было 25-27 с солнышком и без штормового ветра
и вообще, у меня 3 новых летних платья висят с бирками! с мая месяца!

Сиpин

Адуванчег ето оно на то и лето, чтобы было 25-27 с солнышком и без штормового ветра
и вообще, у меня 3 новых летних платья висят с бирками! с мая месяца!

а у меня нет платьев) из старых выхудела, в новых щиколотки зябнут именно они)) изнежилась в джинсах)

Неправильное какое-то лето

одна я рада
ненавижу жару, подыхаю... старость, наверное, подкралась незаметно...

Naturlich

я тоже из старых похудела, а новые одеть не могу- холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы