депутат Госдумы считает, что изображение на сторублёвой купюре должно иметь маркировку "18+"

Сиpин А почему он не пошел дальше? Надо было предложить вообще снять это непотребство с крыши Большого театра, или хотя бы прикрыть срамные места.

Вы отстали от жизни Их уже прикрыли, в ходе реставрации.

Видать, совсем в госдуме людям заняться нечем. От безделья купюры в подробностях рассматривают.

ms.lora в юбочки и шортики одеть всяких писающих мальчиков

Ну мальчика и так одевают в разные наряды, но это ему не очень мешает писать прямо так, на всех

Та самая Татьяна От безделья купюры в подробностях рассматривают.

Он в первый раз 100 рублей увидел. Раньше такую мелочь в руки не брал.

КрОля но это ему не очень мешает писать прямо так, на всех

Европа-гнездо порока и разврата!

я сейчас только после этой новости специально посмотрела на этого Апполона, раньше даже не замечала. Вот депутатам нечем заняться, они сидят и рассматривают банкноты.....лучше бы делом занялись.

Alex_papa

Тоже думала, что они баксы и евро рассматривают. А тут каким- то чудом 100-рублевка попалась...
Человек и депутат испытал культурный шок.

KsushaK Вот депутатам нечем заняться, они сидят и рассматривают банкноты.....

Не банкноты, а пиписьки рассматривают повсюду

Хватило же ума...

депутаты начнут вообще работать над нормальными законами? занимаются фигней всякой за наши деньги.

KsushaK я сейчас только после этой новости специально посмотрела на этого Апполона

Тоже достала сто рублей и изучила.
Не, если задаться целью, то можно и разглядеть орган, оскорбивший нравственность г-на Худякова.

А какое отделение циркового надо закончить, чтоб точно в Думу попасть? Я поступл ю, куда надо.

На Аничков мост в Питере тоже нельзя пускать до 18 лет, а то там кони со всем своим хозяйством )))))))
Учебники анатомии - тоже запретить

Йеннифер а то там кони со всем своим хозяйством )))))))

Карла_Кларовна

Видимо, эстрадное, или как там оно называется правильно.

В общем, весь этот цирк в Думе - для того, чтобы люди думали, что политика - это д...мо и нормальные люди в него не вляпаются.

подождите, а рядом с ДЕТСКОЙ больницой в жд районе стоит ГОЛЫЙ мальчик с конем! надо сообщить депутатам о таком непотребстве!
конь кстати тоже голый, правда его причинные места не рассматривала ))

Вспомнился Веллер, "Лаокоон" ))))))))
www.lib.ru/WELLER/laokoon.txt

В Питере нахимовцы- выпускники каждый год яйца коню Петра 1 до блеска начищают. Туда даже охрану одно время ставили, все равно как- то пробрались.
А я, блин, экскурсии для школьников вокруг памятника проводила. Только сейчас осознала свою безобразную роль в растлении подрастающего поколения. Пойду плакать.

Сиpин . почему он не пошел дальше? Надо было предложить вообще снять это непотребство с крыши Большого театра, или хотя бы прикрыть срамные места.

Я предлагаю запретить Рубенса, Рафаэля, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Ветхий Завет и всю Библию целиком - за пропаганду обнаженной натуры, эротики, насилия! все это несет непоправимый вред детской психике!
Тома Сойера тоже надо запретить за пропаганду курения

оторвать всем детям письки, а то вдруг они у себя чего рассматривать будут!

шпингалeтки Я предлагаю запретить Рубенса, Рафаэля, Микеланджело, Леонардо да Винчи,

Тициана и Рембранда. Они обнаженку писали тоже. И Кустодиева тоже в их компанию.

GALAktika-Z Кустодиева тоже в их компанию.

Зря. Купчиха вон у него одетая вполне.
Но вообще лучше всех запретить на всякий случай. Шекспира вон почитайте - разврат и убивства сплошь.

Ronen оторвать всем детям письки, а то вдруг они у себя чего рассматривать будут!

ваще сдурели.
Анекдот: звонок в Правительство:

• Здравствуйте, я хочу работать в Правительстве!
  • вы что, придурок?
  • а что, это обязательное условие? ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы