депутат Госдумы считает, что изображение на сторублёвой купюре должно иметь маркировку "18+"

ВДУЧ Откуда депутат знает как выглядит 100р купюра?

я сегодня версию читала: он случайно увидел, в туалете, наверное, долго сидел - вот и разглядел

ВДУЧ Откуда депутат знает как выглядит 100р купюра?

Я знаю ответ)))) я в выходные смотрела "Одна за всех" так там 2 эти гламурные "чучундры" у Зины покупали деньги для бедных ( именно 100 рублей) чтобы показать на вечеринке)) вот и он узнал также

Ваша_тётя Я знаю ответ)))) я в выходные смотрела "Одна за всех" так там 2 эти гламурные "чучундры" у

Специально не смотрю, но когда попадаются при переключении каналов, смотрю с удовольствием. Очаровательные такие чучундрочки

GALAktika-Z Специально не смотрю, но когда попадаются при переключении каналов, смотрю с удовольствием

Аналогично))

GALAktika-Z

Ой, сто лет не смотрела.
Они забавные, да. Добрые такие, прямо как наши депутаты.

Аноним автор темы По мнению Худякова

эх... и эти люди нам законы пишут
не фига не смешно

Сиpин Добрые такие, прямо как наши депутаты.

И такие же разумные ))))

Мысли в тему......
Бюджетные расходы на деятельность высших государственных органов страны в ближайшие два года будут возрастать, сообщает "Коммерсантъ". Такую тенденцию в бюджетную политику закладывает Министерство финансов.

Большинство органов федеральной власти буду примерно на одном уровне с незначительным увеличением. К примеру, президент и его администрация на свою деятельность в 2016 году получат лишь на 14 млн рублей больше, чем в 2015 году. Такой же незначительный прирост (7 млн рублей) заложен и для Белого дома.

Самым "богатеющим" госорганом выглядит Центризбирком, содержание которого в 2016 году подскочит почти на 9 млрд рублей, а в 2017-м – ещё почти на 5 млрд. Причина процветания ЦИКа в том, что на декабрь 2016 года намечены очередные выборы депутатов Госдумы, на проведение которых Минфин в своём проекте заложил 9,2 млрд рублей.

Проект бюджета на 2015-2017 годы будет внесен в Госдуму в последние дни августа. К этому времени должно проясниться, почему среди потенциальных выгодополучателей оказалась Госдума. По версии Минфина, её содержание в 2015 году вырастет почти на 1,2 млрд рублей.

Та самая Татьяна У нас в Созополе практически под окнами был крупнейший в Болгарии пляж нудистов. Семья никакого интереса не проявляла.

ой, а где он там? где вы жили? нам в августе туда, интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы