Жанна Фриске встала на ноги и проходит реабилитацию в Прибалтике

Капучино и на сцену вернулась

Я бы на её месте (ттт пятьсот раз, не хочу быть на её месте) побереглась от прыжков по сцене. Не орз чай у неё

я очень рада за Жанну!
Надеюсь, рак теперь можно будет победить и простым людям

Здоровья!

Вот тут поподробнее. super.ru/news/111037
Так хочется, чтоб чудо произошло и она поправилась...И не надо никакой концертной деятельности, чтоб просто долго-долго жила для себя, семьи.

Очень рада

Отличная новость!

Хорошие новости)))Переживаю за нее, пусть скорее поправляется, она очень сильная)))

Рада за Жанну! Платону нужна мама!

Дай Бог!!!

Вдвойне радостная новость. -

Капучино на ней пробовали новый метод лечения

значит медицина идет по правильному пути!!!
Хорошо бы сделать это лечение доступным... потому что отец Жанны по ТВ отказался даже называть стоимость одного укола - там видимо цифры космические...

Однако Шепелев вызывает невероятное уважение.

Да, тоже зауважала его, настоящий мужик оказался.

очень рада за нее. здоровья ей и семье ее.

Мэм* Хорошо бы сделать это лечение доступным... потому что отец Жанны по ТВ отказался даже называть стоимость одного укола - там видимо цифры космические...

+++++++++

а то только"небожителям" доступно
а сколько маленьких деток умирает от рака ежедневно,
т.к. у родителей нет средств таких
по теме:рада за Жанночку,как впрочем за любую маму

позитивная новость, здоровья ей, очень нравится эта певица!

Однако Шепелев вызывает невероятное уважение.

Это точно, мужчина очень достойно себя ведет, еще и поэтому у Жанны созданы все условия для поправки.

Мэм* значит медицина идет по правильному пути!!!

Мое мнение, что есть лекарство...только не для всех и возможно не для каждого случая...
Мнение усилилось после просмотра фильма "Три дня на убийство".
За Жанну рада, хорошо выглядит.

Кёнас# Я бы на её месте (ттт пятьсот раз, не хочу быть на её месте) побереглась от прыжков по сцене. Не орз чай у неё

Так бережен конь первым с ног валится - чем больше будешь себя беречь и всего бояться, тем скорее сыграешь в ящик. А вот когда человеку некогда над собой трястись, тогда болячки и отступают. Очень рада за Жанну, слава Богу!

Очень рада за Жанну.Всегда она мне нравилась.И сына ее очень уж жалко было и ее жаль-малыш это такое счастье,и не насладиться им было бы ужасно!

Какая чудесная новость! Волосы уже отрастают. Красавица.

бедная девочка....скорейшего выздоровления!

Да и ладно, что толстая, страшная и полуслепая - главное, что поправляется , ТТТ. А красота и стройность - дело наживное.
Очень хочется, чтоб выздоровела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы