В Турции умерла пострадавшая в Аланьи 5-летняя россиянка

Южаночка Она с ними письменный договор ответственности подписывала ??

а вы точно знаете, что нет?

стечение обстоятельств.
1мама ушла на массаж( могла так то в др время пойти)
2 за детьми толком не следили( что ужасно, подписались-следите)
3 мальчик самостоятельно куда то покатил( хотя точно не должен был, как не крути, турецкого не знает, страна чужая, укатил туда, где взрослое отделение, что даже в родной среде делать не оч безопасно)
от как то все сплелось в один узел, и все.

Meduza™ То что он оттуда вышел вина аниматоров

Не, они там ни за что не отвечают. Развлекают тех, кто есть. Кто хочет, ушел, кто хочет - пришел. К русским вообще равнодушны. Часто делают вид, что не слышат или не понимают русскую речь.

как то так

У меня аж муражки по коже от этого заявления,особенно от описания видео.кошмар.
Я не хочуоправдать эту маму.да,за детьми надо сдедить.но,с другой стороны,ведь она же не отвела его сама в бассейн и оставила одного,а отвела в детскую комнату.почему она не может уделить себе немного времени,оставив ребенка под присмотром.ему же не 2-3 года,захотелось ей немного отдохнуть.ну вот объективно посмотреть,не говоря сейчас про итог этой страшной ситуации. откуда она знала,что там такая безответственность? Ведь многие оставляют своих детей в игровых комнатах в ТЦ, кафе и прочих местах,где они есть.и никто камнями этих людей не закидывает.
Хотя,конечно,лучше перебздеть

Глория-в-джинсах

Не знаю, Юль.
Мы вот недавно вернулись. Детей оставляли под роспись.
Напротив фамилии имени ребёнка аниматоры записывали во сколько за ним придут, можно или нет отпускать одного.
Везде по-разному, наверное.

Meduza™ Детей оставляли под роспись.

Какая страна?

Глория-в-джинсах

Турция.

Meduza™ Турция.

Обалдеть! Впервые слышу! Ну мы, наоборот, давно не были там.

Южаночка

А вы заранее знаете,где ответственно подходит персонал к своим обязанностям,а где нет? Могу вас уверить,чтт в приличном ресторане вам могут официанты плюнуть в тарелку,а в дешевой забегаловке обслужить на высшем уровне ( это я сейчас отвлеченный пример привела).
Про наивность: ну конечно,мы же на юмаме и вы - классическая яжемать.ребенка до 40 лет за руку держать будете и не отойдете

девы, зачем вы трете эту тему?
девочку не вернуть, мать дура, всё.

Южаночка Не имеет никакой юридической силы же, разве вы этого не понимаете

Сразу вспомнился журнал в дет. саду. А там росписи имеют силу???

Лично меня такие страшные историю шокируют. Я каждый раз сильно переживаю и всегда думаю: можно ли было избежать? И вот нет однозначного ответа!!! Ну как все время быть рядом с ребенком?! Все время бояться и думать о плохом, о том, что с ребенком может что-то случиться?

Южаночка

Все я понимаю. Только родители несут ответственность за своих детей.
Но в истории с мальчиком, просто какоая-то череда обстоятельств...

Южаночка А мамы рассуждающие как вы - будут огребать по полной и потом искать виновных.

а на хрена тогда вообще тогда ехать на отдых в отель, где в услугах указана анимация, услуги няни и т.д? Навено родители тоже хотят отдыхать и подбирают для этого соответствующие условия.

Южаночка

И где эта грань разумного и правильного проходит?когда можно не ходить за руку с ребенком до посинения и не отпускать его ни на шаг.чтоб потом,сидя на форумах мамских,не писать,что дети - это обуза и очень тяжело,и вообще всю жизнь на них положить

annatzar И где эта грань разумного и правильного проходит?

Мучаюсь этим же вопросом.

DVM

Ура!а то я решила,что я одна такая тут безответственная и считаю нормальным оставить ребенка в игровой комнате под присмотром няни

Это несчастный случай.
И ничего не изменить и не исправить.
Вчера в дубайском отеле у бассейна оса укусила ребёнка.
Он орал..
Сбежались все кто мог((
Оказали помощь.
Вызвали спасателей отель повез в клинику..

annatzar оставить ребенка в игровой комнате под присмотром няни аниматора или няни? это разные услуги и последняя как правило платная и включает большую ответственность за ребенка

Южаночка В любом случае , сейчас вы будете опасаться оставлять там дитя

дитяти иногда вырастают, и некоторые даже идут в армию, там очень опасно

Южаночка что здесь опасность- если мой ребенок со мной и ему хоть 20 лет, я буду бдить.

че даже в армии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы