ЧП в метро Москвы

Кёнас# Уф, мои все живы и здоровы. Метро не пользуются

наши все тоже, тттт..... слава богу , не на этой ветке ездят... как прочла - сразу звонить

Zest Видимо, в крайние вагоны лучше не садиться - или в твой поезд могут врезаться, или твой поезд может врезаться.

это совершенно спорадические величины : четких зависимостей тяжести травмы от номера вагона нет. помните, сваи в метро вбивали? аккурат в средние вагоны состава.

IriT

Весь день молчит что ли? ЧП утром было.

Я каждый день пользуюсь этой веткой метро, живу на м. Митино, а на Славянском Бульваре живет моя мать, по два три раза в неделюзаезжаю к ней. Подвижной состав новый, работают кондиционеры на многих поездах. Очень жалко людей погибших. Но самое страшное другое, это явно не последняя трагедия. В московской подземке постоянно что то происходит, то задымление, то люди падают на рельсы. Никто не уйдет в отставку, никого из Собяниных и Ликсутовых не снимут с должностей, даже выговор не объявят. Найдут стрелочника работягу, повесят все на него.Так было, есть и будет. Всегда.

IriT Я прочитала, что утром...
Молчит

Горячая линия" Московского метрополитена 8 (499) 787-25-86. По этому номеру сообщат всю информацию о госпитализированных в городские больницы, а также о помощи, которую можно получить.

Телефон "горячей линии" МЧС России: 8-800-775-17-17.

Телефон доверия МЧС России по Москве: 8 (495) 637-22-22

Дополнительные номера телефонов "горячей линии": 8(499) 251-83-00,
8(499) 251-45-03,
8(499) 973-09-24

Ray_575

Ничего нового, нашли стрелочника, одного из рабочих
Говорят, что начальник метрополитена даже не соизволил приехать на место трагедии!!! Вот кого бы под суд

И слава богу, что сейчас лето, у детей каникулы, боюсь представить, что бы было, если бы трагедия случилась в учебном году!!!

Беседин принёс соболезнования родным погибших и пострадавших. Людей не вернуть. Конечно было бы по мужски уйти в отставку. Но в нашей стране это не принято. Выплатят компенсации погибшим и пострадавшим, с Нового года поднимут в очередной раз цены на проезд и все будет как было.

IriT

Ну как ваш муж, ответил?

22 погибших, 160 пострадавших....соболезную..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы