Материнский капитал могут увеличить до 1,5 млн рублей

офф-лайн Не слишком ли уже много всяких привилегий для многодетных?

я за 1,5 млн не пойду третьего рожать и за большую сумму
но ведь найдутся такие, кто будут рожать только из-за денег
думать надо сначала головой, а потом законы принимать

Aноним а вам жалко?

а за чей счет банкет? (с)

Соломинка (Darja) а вы хотите, чтобы вам тоже давали или никому не давали?

Конечно хочу. Чем я и мой ребёнок хуже? Они ведь сами решаются быть многодетными, их ни кто не заставляет. А я хочу одного ребенка и иметь при этом такие же права как и другие с 2-мя, 3-мя, 4-мя...детьми. Вот давать деньги, льготы тем кто усыновляет или берёт под опеку другой разговор

Ludk но ведь найдутся такие, кто будут рожать только из-за денег

Так же как сейчас с МК за второго ребенка. Сотни людей рожают за эти несчастные 400 тыс, а самое ужасное, что даже обналичивают эти сертификаты, которые как бы не обналичиваются. В нашей стране страшно такие законы издавать

аноним Мы семья военных с 2 детьми по съёмным хатам матаемся

так не мотайтесь, купите свою, сколько людей в кабалу ипотеки влезают с меньшей зарплатой

Анонимный ник размножаются, как кролики

у вас проблема с размножением?

офф-лайн Сотни людей рожают за эти несчастные 400 тыс

вы прям статистику где то нашли такую, я вот только по телеку про женщину один раз репортаж видила, что судили её за обналичивание маткапа, а в жизни не одного случая не знаю

с точки зрения государственной демографической политики - очень правильное решение. Стране надо рождать детей больше чем умирает, для этого всеми силами стимулируют рождение такого количества детей в семье, которое превышает количество родителей (для того чтобы нация не вымерла)

Анонимный ник не все размножаются, как кролики

думаем, что говорим?

офф-лайн А я хочу одного ребенка и иметь при этом такие же права как и другие с 2-мя, 3-мя, 4-мя...детьми

Это ваши проблемы. Хотите дальше.

Варварка с точки зрения государственной демографической политики - очень правильное решение

офф-лайн

Ну родите еще двоих, станете многодетной и сразу на вас ТАКИЕ блага свалятся. Не смешите

я бы еще в приписке проекту добавила многодетные семьи, не состоящие на учете (т.е. всяким наркоманам, судимым, тем, кто пьет и не следит за своими детьми и т.п.). А то нафиг такие деньги выкидывать на тех, кто не ведет нормальный образ жизни. Ну и наверное можно было бы допустим указать получает то, кто не получал до этого мат. капитал и землю.

офф-лайн Они ведь сами решаются быть многодетными, их ни кто не заставляет

ну и вы решитесь - получите кучу льгот. Вы ж сами решили пока одного ребенка иметь

Аноним я бы еще в приписке проекту добавила многодетные семьи, не состоящие на учете

+++

Варварка

нация? какая нация поясните? где эта нация в гос. программе и в какой гос. программе прописана? что именно эта нация (какая?) должна размножаться.

государству сейчас выгоднее не стимулировать рождаемость своих граждан, а дать по слабления для законной легализации мигрантов.

Вам в глаза пихают проекты законов якобы стимулирующие рождаемость, а сами в тихую принимают законы для облегчения жизни мигрантов.

и мне лично не завидно, что там многдетным что то дают. т.к за этим еще побегать надо, а дадут и потом бегать надо)))))то на болоте землю, то в зоне отведения для военных, потом многодетные с военными судятся годами, чья земля. и т.д.
да и на форуме в разделе про многодетных , многодетных, кроме выбивания льгот и т.д., ничего больше не волнует)))))значит проблемка-с с этим выбиванием. уже писала об этом.
мат.капитал сработал и хорошо. что многие жилищные условия улучшили на законных основаниях.

а все остальное бла бла бла, на вроде кружевных трусов, балеток, каблуков и т.д отвлечение внимания граждан от более насущных проблем)))))

и не надейтесь даже.

рождаемость они увеличивают... а садики, больницы, школы новые построят? нет. и опять все по кругу.

офф-лайн Не слишком ли уже много всяких привилегий для многодетных? Чем хуже все остальные дети?

undefined

Мадам, Вы ужо определитесь, Вам и льготы подавай наравне с многодетными, хотя сами в другой теме про садики www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/591478/2.html пишите: копирую дословно:
офф-лайн122301122301
20 июля 21:14мама
Scorpion`s Queen
а в школу-то чего в 5 лет не отдаете? м?

Честно вам скажу - отдала бы, если бы не беготня за всякими там справками и подтверждениями, что мы готовы. Не люблю бюрократию и времени нет на неё

Так что определяйтесь уже!! А то в одной теме ей нафиг не нужна эта бюрократия и беготня а в другой пяткой в грудь бьет и требует (на непонятных основаниях) льготы .

настюша!!!

Так всегда и бывает,когда человек понятия не имеет о чем говорит...льготы, блага...ха ха ха....как бы от щщастья не умереть,а ее единственные ребенок-обделен и лишен всего этого

Эх... а ведь все давно придумано....
Есть страны, где за каждого ребенка идут выплаты. И нет неприязни между многодетными и теми, кто решил ограничиться одним ребенком. Ихь...

офф-лайн Сотни людей рожают за эти несчастные 400 тыс

Ни одного не знаю. Ребёнок обходится гораздо дороже 400 тысяч.

Ludk я за 1,5 млн не пойду третьего рожать и за большую сумму

а я пойду) че нет то?
во всех деревнях понарожают. там на полторашку полдеревни купить можно.

Яблоко во всех деревнях понарожают. там на полторашку полдеревни купить можно.

ну пусть хоть так в деревнях уровень жизни поднимется. Я вот ни в деревню ни хочу, ни третьего - так у меня ни какой зависти к этим 1,5 млн не будет

Капучино так у меня ни какой зависти к этим 1,5 млн не будет

О чем спор? Не будет никаких денег!
Сейчас вводят оплату за медицину, налог с продаж хотят вернуть, ОСАГО и налоги с недвижимости поднимают, поговаривают об обязательной страховке ответственности собственников жилья, поднятии пенсионного возраста, чтобы пенсию не платить. Нет денег у государства!

аноним положенное государством

то есть, то что многодетным копейки платят вас бесит, а вам и льготы и квартиры и зарплаты, про размер которых к стати так же по ящику трындят, как и о пособии многодетным( большинство из которых могут получить только малоимущие)

Анонимный ник читай, отберут у пенсионеров.

а то, что их пенсии из вашей з/п - это не смущает?

Анонимный ник не все размножаются, как кролики

фуууу гадости какие вы пишите. Откуда столько ненависти к многодетным? Их что прям так много, что вас объели? Вообще кажется что семья где больше 1 ребенка заслуживает уважения и всяческих поощрений, а не оскорблений. Воспитание детей - это работа, и ох какая сложная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы