Материнский капитал могут увеличить до 1,5 млн рублей

настюша!!! Мадам, Вы ужо определитесь

чет вы ваще не в тему чего-то там скопировали. это к чему было? абы что да кабы как, лишь бы пыль в глаза бросить, понтонуться, так сказать.

офф-лайн чет вы ваще не в тему чего-то там скопировали

Вы требуете каких то льгот себе и ребенку, и тут же пишите, что " Не люблю бюрократию и времени нет на неё" . Дак льготы чтоб получить надо побегать мадам, да не раз.

офф-лайн абы что да кабы как, лишь бы пыль в глаза бросить,

вот это Вы правильно про себя написали, хочу то, не знаю что, хочу потому, что хочу...
Вообще: сидите на попе ровно, занимайтесь ребенком, а то сидят тут высчитывают кто сколько льгот получает, Вы для льгот рожали?? Я для себя и мужа, и мне пофиг все эти льготы)) есть - есть, нет - ну и не надо.

настюша!!! Дак льготы чтоб получить надо побегать мадам, да не раз.

Это уже второй вопрос.>настюша!!! Вы требуете каких то льгот себе и ребенку

Я требую льгот??? Та сдались они мне. Я своего ребенка сама на ноги поставлю. С ума вы посходили что ли? Я требую равенства всех детей. Если кто-то хочет стать многодетным, почему кто-то должен им помогать...вот в чем вопрос

офф-лайн

офф-лайн

офф-лайн Если кто-то хочет стать многодетным, почему кто-то должен им помогать...вот в чем вопрос

бред какой то. А почему надо помогать тем кто в принципе рожает детей, пусть даже и в единственном экземпляре? Они же тоже для себя рожают.
Узко мыслите! Если каждый по одному ребенку родит, то: во-первых убыль населения, во-вторых пенсионеров и инвалидов кормить будет не кому, ибо на одного вашего работающего ребенка будет уже двое вас родителей не работающих. Так что это не только ваше личное дело, но и государственное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы