Екатеринбург оказался российским полюсом холода

У нас в Уфе также - дубарек и дожди((

это все глобальное потепление....

У меня тоже истерика.Но я уже смирилась,а то так и до нервного срыва не далеко.
F xnj ds [jntkb&pfrjys gjlkjcnb gj gjkyjq ghjuhfvvt!Uflcndj gjkyjt/Cktle.ott ktnj ljk;yj ,snm ;fhrbv bkb yf rhfqyzt pbvf ntgkjq [jnz ,s

Uma(Оборотень) Кто нагрешил?

дак ю-матери, которые все лето зимние комбинезоны покупают

марыська дак ю-матери

Однозначно.Тут все от жары устали,нате,получайте

lupin Испытания и запуск межконтинентальных ракет Мурманск-Камчатка (с падением ступеней над Качканаром)прошли успешно ,Ура,товарищи!

Думаете, из-за этого холодрыга?

IrIkI мой сын волосы, которые были до плеч, отрезал, и теперь он почти ёжик Я булькнула, ну все жди теперь снега в июле. Я его 2 года уговаривала подстричься, а здесь почти нежданно - взял и сходил к стилисту
Булькнула на работе, а коллега мне и говорит - точно снег будет - мой сын третий день книгу из школьной программы сам читает

вернуть все взад: волосы приклеить обратно, книжки спрятать! Хочу лето!

Да ладно вам! сапоги резиновые, шубу, дождевик и вперед за ягодами в лес!

это у меня вчера спрашивают: "че делаешь?" грю: "шубу из антресолей достаю" - "а чем потом займешься?" - "за валенками полезу..."

www.e1.ru/news/spool/news_id-408443.html

Вот что с людьми делает эта погода

GALAktika-Z А закончится все так

отличные фото , мне нравятся :)

Вот что нарыла

Уже появились признаки, что глобальное потепление пошло на убыль. Так европейский спутник Cryosat зафиксировал, что масса ледового покрова в Арктике составила осенью прошлого года 9 тысяч кубических километров, что значительно больше, чем наблюдалось ранее. А первая надежда на рост арктического льда появилась еще летом, когда минимальная площадь покрова в 1,5 раза превзошла показатель 2012 года -- наименьший за всю историю наблюдений. То есть Арктика "приходит" в себя.

Другой удар по теории глобального потепления нанесло Солнце. Его активность достигла минимума за 100 лет. Британский профессор Ричард Харрисон утверждает, что Земле вновь надо готовиться к так называемому Минимуму Маундера - периоду с 1645 по 1715 год, когда длительное снижение активности Солнца привело к "малому ледниковому периоду". Самому холодному за более чем 500 лет, начиная с XIV века.

О глобальном похолодании говорят и другие ученые, в частности, известный японский океанолог Мототака Накамура. По его мнению, похолодает настолько сильно, что ледяной покров может распространиться чуть ли не до нынешних тропиков. Что, кстати, уже случалось в истории Земли. А всего на планете было зафиксировано 15 ледниковых периодов по 10 тысяч лет каждый. Сейчас мы живем в конце очередного теплого межледниковья, и надо готовиться к вступлению в следующий ледниковый период.

На основании всех этих данных противники Киотского протокола заявляют, что с человека надо снять вину за глобальное потепление. Причина не он, а природные циклы. Их причины ученым пока неясны. Кто прав в этих спорах? Они идут с переменным успехом, у каждой стороны свои аргументы. Но один вывод, кажется, очевидным: наука пока слишком мало знает о климате, чтобы делать окончательные выводы. И тем более ценой в триллионы долларов.

www.rg.ru/2014/04/01/klimat-site.html

а между тем выглянуло солнышко!

Новости U-mama.ru автор темы что на остальной территории России царит летнее тепло.

врут, в Ростове тоже холодно, не так как у вас, но тоже дожди, ночи холодные, температура днем 30-31, вместо 40. то солнце, то дождь, то ветер

CrazyMFLove врут, в Ростове тоже холодно, не так как у вас, но тоже дожди, ночи холодные, температура днем 30-31, вместо 40. то солнце, то дождь, то ветер

Краснодар почти так же. Только потеплее. Лето дурацкое. близкие 2 дня назад жаловались. одно что только засухи нет по 3 месяца, как в другие лета.

Lily Marlen одно что только засухи нет по 3 месяца

ну да, единственный плюс, но мне на него пофиг, я не занимаюсь выращиванием культур
сегодня с утра холодный не летний ливень, из дома все вышли в брюках

Бабкина семка Вы не одни, у нас в Перми такая же ...опа, +12, дождина, ветрища и прогноз не радует

и у нас в Татарстане - тоже "ж...а" За всё лето, если неделя тёплая наберётся - то отлично!

СОЛНЫШКО

Ну, какой же крокодил наше солнце проглотил? :)

Где там Аллегрова, которая тучи разводит руками?

Новости U-mama.ru автор темы Екатеринбург оказался российским полюсом холода

Да ладно? Я вчера из Кургана приехал, так там не лучше. Тюмень также на дождик не скупится.

Bugagа www.e1.ru/news/spool/news_id-408443.html

Вот что с людьми делает эта погода

Ключевое слово тут бухой.

Горыныч_змей Ключевое слово тут бухой.

ну там же есть фраза "Видимо, на его психическом состоянии сказалась продолжительная непогода"

Bugagа там же есть фраза "Видимо, на его психическом состоянии сказалась продолжительная непогода"

Каждые видит только то, что сам видеть желает. А была бы жара, они бы написали "Видимо, на его психическом состоянии сказалась продолжительная жаркая погода"

короче, мы все взмерзнем и вымерзнем, если раньше нас не смоет как деревню Гадюкино....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы