Под Первоуральском в ДТП погиб годовалый ребенок

Julia_Shu я обычно не превышаю! особенно по трассе!

да вы выше что +20 от разрешенных ездите
в городе нарушаете? атата

Julia_Shu я писала выше лишь о том, что бывают мелкие нарушения, как и у всех! а не о том, что гоняю без ума... и вообще при чем тут я? зачем на личности переходить?

Что значит мелкие? Кто сказал что превысить на 30 это крупное?
Какие переходы на личности - чем вы лучше того горе водителя то, котоого обвинили.. наругали

Абривеатура могло произойти много чего, что привело эти две машины к столкновению

с этим никто не спорит и следствие, как говорится, разберется! просто вДТП в любом случае виноват именно этот водитель! что бы там не случилось, даже если сердечный приступ...

ВДУЧ Какие переходы на личности - чем вы лучше того горе водителя то, котоого обвинили.. наругали

я не лучше и не хуже... и я, как водитель, буду виновата в любом случае, если что ( не дай Бог)!

Julia_Shu следствие, как говорится, разберется!

Julia_Shu в ДТП в любом случае виноват именно этот водитель

уф-ф-ф
не буду скрести бетонную стену аллюминевой ложкой

Julia_Shu я не лучше и не хуже...

К вам вопросы:

Julia_Shu и страшно на дорогу выезжать из-за таких вот горе-водителей...
а вы видимо считаете таких вот водил вполне адекватными?

Вы адекватный водитель? Вам из-за себя страшно?

Модераторы, вам нравится что-ли когда трагедии мусолят? Я бы уже закрыла тему.

Каспер

Плюс один
Ребенка жалко (((

Каспер

Это Украину на этом сайте мусолить нельзя, а трагедии, видимо, можно

Rumpelstilzchen А ты не заметила, что в новостях в последнее время одни трагедии?

Где мы перешли на ты?

Rumpelstilzchen Какое отношение это имеет к теме?

Это имеет отношение к элементарной вежливости при общении в интернете.
Я с Вами на ты не переходила.

Абривеатура могло произойти много чего, что привело эти две машины к столкновению

В большинстве случаев не скорость - причина столкновения, а необдуманный выезд на встречную полосу. Видимо, виновник не был способен рассчитать обгон или выехал внаглую.

я один из пострадавших...
и поверьте водителю явно плохо не было...
больно шустро он в нас врезался....

Angel Black

полностью с тобой согласен
вчера только об этом и думал

Каспер Модераторы, вам нравится что-ли когда трагедии мусолят? Я бы уже закрыла тему.

Наташ, а вот я например думаю, что не зря их выкладывают, Потому что и без кресел гоняют и скорости превышают и т.д., ну хоть 1 мать или отец из 20 прочитавших тему задумается о постоянных авариях и трагедиях. ИМХО.

Аноним пару раз в лобовом побываете, когда к вам выезжают -очко вам подскажет как себя вести не стоит

что именно подскажет очко, когда ты на своей полосе и тебе в лоб машина?
ну разве что то, что как ты не едь - все равно на машине страшно и опасно... только бетонные заборы от встречки и спасут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы