Ройзману предложили добровольно сложить полномочия мэра Екатеринбурга

Депутаты городской думы Екатеринбурга запустили процесс отставки Евгения Ройзмана с должности градоначальника. Как сообщил ИТАР-ТАСС депутат от «Единой России» Александр Косинцев, мэру также уже предложено добровольно уйти с должности.

«В случае, если он не сложит с себя полномочия, мы готовы инициировать проведение внеочередного заседания с вопросом о досрочной отставке. Депутаты могут коллективно обратиться к главе города с предложением добровольно уйти в отставку», — уточнил Косинцев.

Накануне в кабинете Ройзмана прошел обыск. По словам главы аппарата Городской думы Георгия Бурмистрова, оперативники изымали технику и документы.

Процесс отставки Ройзмана был инициирован в связи с убийством пенсионерки Ольги Левадовской. В организации преступления правоохранительные органы подозревают депутата Олега Кинева, которого называют соратником Ройзмана, и двоих его предполагаемых сообщников. Тело Левадовской было обнаружено 20 июля на 64 километре Серовского под городом Новоуральск. Как сообщил помощник руководителя следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга, подозреваемые дали признательные показания, все они находятся под стражей.

Ройзман ранее заявлял, что именно он разоблачил Кинева, однако в полиции заявили, что уголовное дело по факту убийства женщины было возбуждено гораздо раньше того, как заявление мэра Екатеринбурга поступило в полицию. В то же время в 2013 году Кинев избирался в городскую думу от партии «Гражданская платформа». При этом свой мандат он получил от Ройзмана, избранного на пост градоначальника.

как же они его там не любят. как кость в горле.
даже если ничего хорошего для людей не сделал - пусть там будет - чтобы им жизнь отравлять.

Никак не успокоятся, что Единая Россия за бортом осталась.

а зачем они пенсионерку убили?
я чет не в теме.

Уйдёт - не уйдёт какая разница?
Всё равно воровали, воруют и воровать будут.
Он сам такой же, к оранжоидам на митинги чак-чак жрать бегал.

Сколько он уже мэрит? Что в городе изменилось?
А сколько крика и понтов было после выборов, и что и где?

офф-лайн Никак не успокоятся, что Единая Россия за бортом осталась.

осподи не смешите меня.Кому он нужен. Вернее никому он не нужен.

ЯнаЯ. А сколько крика и понтов было после выборов, и что и где?

Начинается ...
urfo.org/ekb/505926.html
Девочки, кто говорил, что живет здесь, настоящая консьержка, или опять вброс?

Ну значит заблаговременно стукнули из органов, как только дело нехорошо повернулось. Предупредили, вот и сняли квартиру с продажи за день до возбуждения дела.

ммда. с такими друзьями и враги не нужны. подставил так подставил.

ЯнаЯ. Сколько он уже мэрит? Что в городе изменилось?
А сколько крика и понтов было после выборов, и что и где?

+++
вот согласна

А как депутаты народного избранца могут отстранить?

ЕN мы голосовали, а они его снимать собрались? На каком основании? ну вот так.

ЕN На каком основании?

дак прок то от него какой?

lvz не..так-то..пришла бабушка на приме, он несколько раз ее принял-онаему жаловалась,что его помощник ее обманывает, документына квартиру забрал...а он че-то нефига не помог бабушке...и даже наоборот-его прием бабушке плохую службу и сослужила

Помошник то не Васи пупкина был,а его собственный,не верю ,что все за спиной у Жени Ройзмана происходило.

ЯнаЯ. Сколько он уже мэрит? Что в городе изменилось?

о да!!! с другими бы изменилось всё до неузнаваимости>мамаПружинки не смешите меня.Кому он нужен.

Может и не нужен никому. Я не это имела в виду, а то что >linmary воровали, воруют и воровать будут.

Только ЕР хочет чтобы свои воровали, а не чужие

офф-лайн Только ЕР хочет чтобы свои воровали, а не чужие

Воруют то все,только такие скандалы с убийствами только у Ройзмана.

Думаю, что это провокация со стороны оппозиции, с целью затеять гос.переворот по обкатанному на Украине сценарию. Уж очень тупо все.
А старушка вообще может воздухм горным где-нить дышит...

Джека Думаю, что это провокация со стороны оппозиции, с целью затеять гос.переворот по обкатанному на Украине сценарию.

Ройзман с каких пор глава государства,что бы такие интриги против него плести

Мне все равно. Мэр из него не вышел. Хотя голосовала

мамаПружинки Ройзман с каких пор глава государства,что бы такие интриги против него плести

Все наоборот. Вброс со стороны Ройзмана с целью поднять всех нацистов всея Руси и завалить Путина.

Джека Все наоборот. Вброс со стороны Ройзмана с целью поднять всех нацистов всея Руси и завалить Путина. (Я сошла с ума?)

Кишка тонка у него.Быстренько погибнет где-нить в автомобильной катастрофе,если такую затею захочет сделать,да и финансов у него на путч маловато,наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы