Ройзману предложили добровольно сложить полномочия мэра Екатеринбурга

ЕN Контеева

У Контеева было чем добрых чиновников маслить,сомневаюсь,что в финансовом плане Евгенй сможет с ним тягаться.Уберут его,и ладно, я была против него.если что.обтекла год назад от ушата овна с кучкой "баба яга против"))А Да Чернецкий тоже в финансовом плане -гуд,да и не только ,это старая номенклатура-как хорошая прости осподи всегда знает где правильно приткнуться.)))

ЯнаЯ. Сколько он уже мэрит? Что в городе изменилось?

никто ему спокойно работать не даёт. То какие-то дела против него фабрикуют, то в прошлом его роются...
Я тоже за него голосовала. И снова проголосую, если надо будет. Пусть он неопытный руководитель, зато честный и искренний человек, глубоко переживающий за свой город и за людей.

Анна.Д никто ему спокойно работать не даёт

Вы серьезно?Расскажите,каким же его прожектам не дают дорогу,кто пихает палки в колёса господину Ройзману.?

мамаПружинки Вы серьезно?Расскажите,каким же его прожектам не дают дорогу,кто пихает палки в колёса господину Ройзману.?

почитайте внимательно статью, под которой оставляете коментарии. Вроде доступно изложено, кто выступает против него. Можно газеты полистать. Я за всеми вбросами не слежу, даже телевизора нет. Но то что иногда читаю в интернете и на форумах заставляет задуматься.

мамаПружинки дак прок то от него какой?

а от Силина какой бы был? Должность номинальная, чтоб свои пристроены к кормушке были, а тут Ройзман влез.

мамаПружинки Помошник то не Васи пупкина был,а его собственный,не верю ,что все за спиной у Жени Ройзмана происходило.

Сердюкова вон полюбовница обворовывала, он ни сном ни духом.

мамаПружинки осподи не смешите меня.Кому он нужен. Вернее никому он не нужен.

ага, только вот когда его выбирали и выбрали, было ой как неспокойно в кругах единомышленников единоросов и среди тех кто служит губернатору. Как сейчас не знаю, не вращаюсь в тех кругах.

Кедровый орешек а тут Ройзман влез.

И своих пристроил,только эх накладочка вышла убийство-это уже не шутки.А впрочем мне наплевать ,пусть и дальше голубей кормит.))

Джека Вброс со стороны Ройзмана с целью поднять всех нацистов всея Руси и завалить Путина.

А автор вброса, например, Федор Крашенников, президент Института развития и модернизации общественных связей, Екатеринбург.
Помните была история в 2012 c фоткой Навальный+Березовский - вроде как он автор
polit.ru/news/2012/01/08/aif/
drug-goy.livejournal.com/795850.html
drug-goy.livejournal.com/796833.html
Статьи очень интересные пишет.
Не дураки они, чтоб так проколоться с бабушкой.
Кому-то это все надо. Вопрос зачем?
А Ройзман может и вообще ничего не знать.

шакалы опять зашевелились, зашипели, не дает им покоя честный, открытый человек во власти. да, не без греха, но он единственный кто С ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ничего у них не выйдет!
Женя - лучший. Дай Бог ему здоровья и много сил физических и моральных!

мама

Боже, сколько пафоса
Где ж ваш

мама единственный кто С ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ

был два месяца, когда целый микрорайон живет без горячей воды, подчеркиваю микрорайон, а не пара-тройка домов, и скорее всего горячей воды не будет до сезона отопления.
Ни о чем фигура, ИМХО, он. Но тут возникает вопрос, что если его таки снимут, то кто будет ИО?

офф-лайн Только ЕР хочет чтобы свои воровали, а не чужие Потому что свои с ЕР делятся, а чужие нет
Джека Вброс со стороны Ройзмана с целью поднять всех нацистов всея Руси и завалить Путина. чет вы его вознесли до небес. Не по зубам Жене такие затеи

Мне пофиг, как мэр он никакусенький
За него не голосовала, но была в рядах сочувствующих

Анна.Д зато честный и искренний человек, глубоко переживающий за свой город и за людей.

мама но он единственный кто С ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ничего у них не выйдет!
Женя - лучший. ога, его "Грязь в твоей душе" - прямое этому доказательство.

ЖаР ПтИцА когда целый микрорайон живет без горячей воды, подчеркиваю микрорайон, а не пара-тройка домов, и скорее всего горячей воды не будет до сезона отопления.

по пятницам у Жени приемный день для посетителей. вера не позволяет собраться неравнодушным жильцам и сходить посетовать на свою проблему, вместе поискать причину? ну сидите дальше на лавочке, перемывая кости плохим правителям. под лежачий камень...

Джека Думаю, что это провокация со стороны оппозиции, с целью затеять гос.переворот по обкатанному на Украине сценарию. Уж очень тупо все.

не читайте на ночь советских газет и перестаньте принимать сильнодействующие вещества.

Songes? а почему не спросят с губера, который этого кристально чистого человека поставил во главе хосписа? по дружбе....

не, ну Вы сказали, где этот душегуб, а где губер...бабулька не к губеру же пришла за помощью,а к Ройзману...а тут вон как вышло...а хотя как вышло...я сама была несколько раз на приеме у главы Березовского-это все писями по воде-никто не решает проблемы людей-только делаютт вид...тут просто дело приняло несколько неожиданный оборот..так-то я бытоже сильно возражала,если бы меня после приема у главы укакошили

Очень много чего знаю, да помолчу, постою послушаю

мама покоя честный, открытый человек во власти. да, не без греха, но он единственный кто С ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
ничего у них не выйдет!
Женя - лучший. Дай Бог ему здоровья и много сил физических

О да, кристальный человек

ЖаР ПтИцА Где ж ваш
мама
единственный кто С ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ

был два месяца, когда целый микрорайон живет без горячей воды, подчеркиваю микрорайон, а не пара-тройка домов, и скорее всего горячей воды не будет до сезона отопления.

Вы бы почитали круг полномочий мэра и поняли наконец, что горячей водой и дорогами занимается сити-менеджер.

КорЗиНаВаЗелиНа Очень много чего знаю, да помолчу,

Екб - город маленький, провинциальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы