Ройзману предложили добровольно сложить полномочия мэра Екатеринбурга

КорЗиНаВаЗелиНа Очень много чего знаю, да помолчу, постою послушаю

Че за дет.сад?

delin Че за дет.сад?

не обращайте внимания, это человек такой.

злые вы, девушки...
берите на руки Силина, несите его в кресо мэра, посмотрим по прошествии времени сколько старушек он передушит ради собственного обогащения/ обеспечит всех горячей водой и квартирами

lvz если к тебе приходит бабушка и начинает говорить,что у нее хотят отнять квартиру-то как минимум он должен был

на е1 в "общении автоклуба" зимой писала женщина у которой не смогли "отжать" квартиру в том числе и благодаря помощи Ройзмана. Очень подробно описывала свою историю и кто чем ей помог

мама злые вы, девушки...
берите на руки Силина, несите его в кресо мэра, посмотрим по прошествии времени сколько старушек он передушит ради собственного обогащения/ обеспечит всех горячей водой и квартирами

а вы его родственник похоже)) ну-ну... мне вот он лично никогда не нравился, переобувается много( и постоянно( даже от своего любимого фонда готов откреститься... и бандит он да...- это мой мнение. Когда по Шеремету показывали постоянно, как они наркош ловят. противно смотреть было они то все не лучше((( и действительно чем этот "ходок по головам" занимался все это время? по четвергам у него приеные дни- кому он помог? или только квартиры помогал отжимать?

delin Че за дет.сад?

ой да ладно Вам, просто не могу написать, а так ну очень хочется

Аноним не обращайте внимания, это человек такой.

а может Вы такие?
Кстати модератор, это скрытое оскорбление, чела этого забанили? А то я как ни посмотрю только меня в бан отправляют

Джесса компенсацию за детский сад кто нибудь уже получил, например?

это кому путевку не дают? в других регионах везде платят) у нас мэр по четвергам принимает старушек(( Раскольников, блин

Ройзман к лету 2014 обещал сделать везде велосипедные дорожки!

КорЗиНаВаЗелиНа чела этого забанили?

тебя спросить забыли че делать
давай, раздавай указания активнее!

а чем занимается на своей должности Якоб? чет не слыхать про него...
только зарплату получает?

Аксиома Ройзман к лету 2014 обещал сделать везде велосипедные дорожки!

ссылку на это обещание дайте.
он обещал работать нд этим, но ни дат ни объемов не называл.

мама берите на руки Силина, несите его в кресо мэра

вы такая смешная

КорЗиНаВаЗелиНа ой да ладно Вам, просто не могу написать, а так ну очень хочется

тоже руки чешутся написать, но лучше помолчу

Аноним он обещал работать нд этим, но ни дат ни объемов не называл.

Джесса компенсацию за детский сад кто нибудь уже получил, например? обещался с 2014 года

Аноним в других регионах везде платят

а вы свой вклад в бюджет города какой внесли? налоги честно платите в городскую казну ? или только на форуме сидите ?так-то город огроменный, поболе тех, где платят..а , кстати, где платят? и дороги делают -мост на Московской даже раньше ввели.. не шибко нам денег то Москва отщипнула..а от Земельного налога, да Налога на имущество физических лиц не разгуляешься..

Я не защищаю Ройзмана , из определенных кругов знаю что он приличный человек, он единственный человек кто общается с обычными людьми , подойдите просто к допустим к Силину или Якобу и расскажите какое либо пожелание или проблему и он на Вас посмотрит просто как на блоху и пошлет деликатно, Ройзман как минимум выслушает Вас. Мое мнение что его просто выживают из мерии и все его начинания душат на корню .

аноним

А людей предупреждали, что Ройзман - это темная лошадка!!! Гнать его надо!

Аноним он обещал работать нд этим, но ни дат ни объемов не называл.

Ну и как он поработал? Вроде бы все еще ничего не сделано....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы