Ройзману предложили добровольно сложить полномочия мэра Екатеринбурга

ЖаР ПтИцА Судя по фамильярности в адрес мэра, вы с ним явно на короткой ноге, потому вас так и задевает, что не все им довольны

Аксана?

Глава города прокомментировал статью в "Известиях", в которой (со ссылкой на следователей, которые пожелали остаться анонимными) говорится, что он якобы вымогал у депутата Олега Кинёва 5 миллионов рублей за мандат. "Известия" написали, что об этом рассказал сам Кинёв, которого арестовали по подозрению в заказном убийстве пенсионерки.

– СМИ тиражируют ложь. Неизвестно, кто источник этой лжи: сами ли СМИ, Кинёв или какие-то тайные силовики, на которых ссылаются СМИ. Эта информация противоречит логике и здравому смыслу, – заявил Евгений Ройзман интернет-изданию Znak.com. – Это очевидно для всех жителей Екатеринбурга и для всех, кто меня знает. Есть очень простой способ это проверить: я требую очной ставки с Кинёвым и готов пройти детектор лжи в присутствии СМИ. То же самое предлагаю сделать Кинёву.

Напомним, 20 июля суд арестовал депутата гордумы Олега Кинёва и двух подельников, которых подозревают в убийстве 81-летней Ольги Ледовской. Эта одинокая пенсионерка приходила на приём к мэру Евгению Ройзману, попросив помочь определить её в дом престарелых. Глава города поручил это дело Олегу Кинёву, который на тот момент был председателем комиссии по здравоохранению и соцзащите, то есть вопрос Ледовской касался его прямых должностных обязанностей. Однако все закончилось тем, что Ледовская написала дарственную на свою трёхкомнатную квартиру, передав её в собственность даже не Олегу Кинёву, а его помощнику – Сергею Чувакову. И этот человек, получивший недвижимость, сейчас на свободе. Он получил статус свидетеля, сдав своего шефа Кинёва. А уже тот, чтобы избежать пожизненного, начал рассказывать, что его шантажировал Ройзман.

Сколько веревочке ни виться, конец будет! он теперь подозреваемый или как минимум свидетель

Ваша_тётя Сколько веревочке ни виться, конец будет!

партии жуликов и воров

мама

Я никого не осуждаю, просто считаю,что справедливость всегда расставит все точки над i) вопрос времени

Нет справедливости в этой жизни )))))))
Подозреваемые в Минобороны по амнистии выходят, даже до рассмотрения в суде, а за призраки "убытков" оппозиционерам реальные сроки дают.

Йеннифер

Для них тоже суд есть, не переживайте

партия жуликов и воров башляет тёткам за реализацию инстинкта размножения почти полляма. Но тётки всё равно её хают. Национальная забава такая:)

Ваша_тётя справедливость

Вам 14 лет?

delin

13

Бурмистров уже подал в отставку

Ваша_тётя Сколько веревочке ни виться, конец будет! он теперь подозреваемый или как минимум свидетель

да он весь год то подозреваемый, то свидетель, то обыски у него. Когда ему работать-то?

Кедровый орешек

Время покажет) когда ему работать и где...

Кобра Мне все равно. Мэр из него не вышел

++++++ соглашусь.
А так он вроде ничего.Но "хороший парень" не = хороший мэр.

Биографию Куйвашева почитала. Настолько стремительная и мутная карьера, и так переплетается с деятельностью Ройзмана...
Куйвашев, Евгений Владимирович

А это Ройзман, Евгений Вадимович
Ну небо и земля же!
И ответы на вопросы, чем занимался в должности мэра есть, в отличие от Куйвашева.
Соратники у него конечно
Дурак и лопух в общем. Не надо было ему вообще лезть туда, предупреждало же небо, когда 2 раза из партий турнули.
Не лезут нормальные люди в политику - давно уж понятно.

lvz в котором месте переплетается?

ну я наверно сильно сказала. "Урал без наркотиков" с идентичным логотипом. В законодательных инициативах написано.

наши доблестные сми хоть бы имена правильно потрудились узнать. Уже не первый раз читаю аксану оксаной

«Город без наркотиков» ликвидируется

Фонд «Город без наркотиков», на который у Евгения Ройзмана почти не осталось ни времени, ни сил, прекращает свое существование. Znak.com ранее писал, что юридически судьба «ГБН» от Ройзмана не зависит: учредителями организации являются Андрей Кабанов и Юрий Крюченков, они могут принять любое решение о судьбе фонда. По неофициальным данным, сейчас решен вопрос о ликвидации общественной организации: реабилитационные центры, оставшись без постоянного контроля, превращаются в социально опасные объекты. Официальные учредители «ГБН» не хотят нести ответственность за происходящее в них, а потому на следующей неделе запускают процедуру ликвидации фонда

и деложизни завалилось и новое дело не поперло. Жалко, в фонде он былочень на месте.

Анна.Д зато честный и искренний человек, глубоко переживающий за свой город и за людей.

это кто вам столько лапши на уши то накрутил?

У меня как то мнение сложилось. нафик нам вообще мэр? сидит штаны протирает, толку ноль, ничего не решает, зарплату получает и еще вечно как какой скандал так он там замешан. и до его мэрства точно так же, прям вечно какие то бандитские разборки вечно вокруг него.
позорище. Он щас все время будет оправдывать свое мутное прошлое и настоящее происками власти против него? да чести много. нужен он больно.
большой город, а клоуны какие то собрались, на всю страну гремим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы