Ройзману предложили добровольно сложить полномочия мэра Екатеринбурга

мамаПружинки Воруют то все,только такие скандалы с убийствами только у Ройзмана.

остальные в белых польтах

бесит что все Ройзмана поносят, а вы че думаете вот этот вот следователь такой белый и пушистый что ли?

lvz на допросе Кинёв рассказал следователям

а что тайны следствия уже не существует ? как такие вещи попадают в прессу ? вывод - очередная пиар компания против Ройзмана, я симпатий к нему не испытываю или иллюзий, но не думаю, что он идиот, что бы так подставиться

Кобра Мэр из него не вышел.

угу... вообще стух

Хозяюшка а вы свой вклад в бюджет города какой внесли? налоги честно платите в городскую казну ?

а вы? так то честно работаю в больнице врачом и зп наибелейшая((( а садик то не дают((( и компенсацию тож(

Хозяюшка мост на Московской даже раньше ввели..

мне вот от не нужен((( мне не по карману машина- т.к. большаячасть денег уходят на оплату частного дет. сада

Хозяюшка а от Земельного налога, да Налога на имущество

а это другая проблема- кормить надо всю налоговую((( и смотря с каких налогов...13% от зп в 8000 и в 30 000 большая разница.... а вы кем работаете? ваш работодатель честно платит налоги? или не хочет Ройзманов кормить и себе гребет?

Аноним он обещал работать нд этим, но ни дат ни объемов не называл.

"Дорога под названием "потом" ведет в страну под названием "никуда"...(С)

те, кто называет Вадимыча кристально честным и порядочным человеком, вас не смущает то, за что он был судим?
Только не надо про ошибки молодости чесать. И ответьте кто-нить на вопрос: на кой хрен ему изначально нужен был весь этот блудняк с ГБН? Из любви к родному городу? Альтруизм? Ведь уголовка, как ни крути.
И ещё вопрос: почему сержантом ППС с административкой в анамнезе устроиться на работу довольно сложно, а на должность мэра с уголовкой за плечами-вэлкам? Да ещё и радость всенародная:)

мама по пятницам у Жени приемный день для посетителей. вера не позволяет собраться неравнодушным жильцам и сходить посетовать на свою проблему, вместе поискать причину? ну сидите дальше на лавочке, перемывая кости плохим правителям. под лежачий камень...

Девушка, проблема известна всем, но ни хрена не решается, так что потрудитесь со своими нападками в другой адрес пройти. Судя по фамильярности в адрес мэра, вы с ним явно на короткой ноге, потому вас так и задевает, что не все им довольны

Mrss Вы бы почитали круг полномочий мэра и поняли наконец, что горячей водой и дорогами занимается сити-менеджер.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с) А если вы столь проинформированы о том, что входит в его полномочия, то может также просветите население ЧТО им было сделано за год, м?)
Мэр он никакой. А вообще очень удобно перекладывать все проблемные вопросы по цепочке ища крайнего.

пара неудобных вопросов и Жекины защитнички тихо слились:)

lvz и вот как-то убедительно, черт побери, про 5 лямов за должность помощника звучит...

при зп в 80тыс в мес Кинев за 5лет заработал бы 4.8 ляма. А за мандат отдал 5 лямов. Бееееедные, чееееесный

мама а чем занимается на своей должности Якоб? чет не слыхать про него...
только зарплату получает?

Вот кстати да. Меня он раздражает гораздо больше. Столько обещаний и полный пшик.

аноним Мое мнение что его просто выживают из мерии и все его начинания душат на корню .

...обидно, что вообще с мнением людей никто не считается. Ройзман наш мэр! Мы его выбрали! Дайте ему спокойно работать!

уберите Ройзмана, а то он как бельмо в глазу на фоне открыто ворующих, корыстных и равнодушных местных чиновников и назначенцев в Думе

lvz и вот как-то убедительно, черт побери, про 5 лямов за должность помощника звучит...

народ доверчив, любую мульку состряпанную съест. не стоит даже утруждаться, господа народные "избранники" Едры. лепите дальше...

никто не сомневается, что Ройзман вероломно бабку окучивал, чтоб хату забрать, Кинев не причем, он жертва, губер тоже жертва, все кругом в белых польтах, даешь Силина в креслО!

Народ выбирал, ему и решать, кого снимать с должности! Короче, пошли все нафиг!

адвокаты, а можно без истеричных лозунгов? На мои вопросы найдёте ответ, не?

"– Я не думаю, что Юрий Чайка прилетает к нам специально для расследования дела Ольги Ледовской. Да, преступление страшное, резонансное, понятно. В нём подозревается депутат, врач. Но всё-таки оно не такого масштаба, чтобы ради него глава надзорного ведомства специально решил посетить наш город, – прокомментировал ситуацию мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. – Здесь интересно другое. На днях в прессе замгенпрокурора Юрий Пономарёв сделал заявление о том, что 11 июля проводил совещание силовиков по делу пропавшей бабушки. А теперь, слушайте внимательно, это же проще простого: если ты прокурор, то прямо на совещании скажи: "Ну-ка, посмотрите, на кого записана квартира!" Следователи слушаются, поднимают материалы и говорят: "О, на Чувакова". Находят его в течение часа, он даёт показания, потом задерживают Кинёва и через некоторое время раскрывают преступление. Поймите, преступление такого уровня, когда известно, на кого была переписана квартира, когда есть вся информация, раскрывается в течение дежурных суток. Вопрос: что силовики делали с 11 до 14 июля, когда я написал заявление в полицию Екатеринбурга и поделился своими подозрениями? Чего ждали?"

Сейчас Кинёва будут покупать, чтобы он дал показания против Ройзмана. Мерзко ((((((

Indigо

скорей профессионально воруют!

fortunatka Народ выбирал, ему и решать, кого снимать с должности! Короче, пошли все нафиг!

ну вот на волне народного гнева, побоявшись беспорядков - дали ему пройти, а теперь нашли повод убрать. и вроде и не подкопаться к причинам отставки. Однозначно, не верю, что он настолько безголовый, что имея такую должность старушкиными квартирами заниматься таким образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы