В бэби-бокс, оборудованный в екатеринбургском храме, подбросили первого младенца

Сегодня бэби-бокс доказал свою нужность (на фото он во время открытия).
Открытый в марте при храме Святителя Иннокентия Московского по адресу Ленина, 11а бэби-бокс сегодня сработал. Служители храма услышали сработавшую сигнализацию и обнаружили в "детоприёмнике" маленького мальчика. Возраст младенца – три-пять дней.

Отметим, что подобное "окно для младенцев" в Перми действует уже два с половиной года и за это время приняло пятерых подкидышей. Последнего малыша оставили 4 марта. Один из детей потом вернулся к родной биологической маме: она сама одумалась и забрала ребёнка.
www.e1.ru/news/spool/news_id-408664.html

Первая спасённая жизнь.

особенно шикарно, как окно бокса загородили торговой палаткой. прям просто зачудительно, другого места для палатки не найти...

А может, наоборот, палатка делает это место более укромным и позволяет женщине менее заметно положить ребенка, не посреди открытого пространства. Дело-то малопочтенное. Может, кого-то такое место как раз меньше испугает.

Видела в новостях, а малыш-то какой сладкий, прямо так жалко его стало, такой маленький никем не любимый. ему бы леать под теплым мамином бочком и молочко сосать. Пусть ему найдутся хорошие родители, самый лучшие.

палатку то зачем? Чтоб продавец первая заголосила кудааааа? покупатели чтобы глазели?

Ну хорошо хоть туда,а не на помойку.

Вчера проезжала мимо, не видела палатки. А так, а так да, хорошо хоть не на помойку..

mamaCholie А так, а так да, хорошо хоть не на помойку..

++++++++++++

первое, о чем подумала

Bugagа хорошо хоть туда,а не на помойку.

Mrss палатка делает это место более укромным и позволяет женщине менее заметно положить ребенка

тётка из палатки делает это место особенно укромным и незаметным.

...а! Дошло. Именно она и позволяет положить ребёнка.

палатка то с чем? С церковным добром? Чтоб никто и не увидел, что есть такая возможность -оставить ребенка?

Mrss делает это место более укромным и позволяет женщине менее заметно положить ребенка,

она блокирует дверцу бокса, открывающуюся наружу

Найдется тот кто заберет малыша, и он никогда не узнает что его кинули, , потому что его полюбят

Матрешка.ру палатку то зачем? Чтоб продавец первая заголосила кудааааа? покупатели чтобы глазели?

А вы думаете, среди белого дня кто-то ребенка подбросит? Наверное, уж ночью это сделают.

Не думаю, что тетка в палатке сидит круглосуточно. А детей, как мне кажется, комфортнее оставлять под покровом темноты, чтобы уйти незамеченной. Так что графики тетки и родительницы не пересекаются и не доставляют друг другу неудобств.

Очень жалко малыша, очень надеюсь ему найдутся хорошие родители, буду держать за него кулачки.

Аноним тётка из палатки делает это место особенно укромным и незаметным.

Матрешка.ру Чтоб продавец первая заголосила кудааааа? покупатели чтобы глазели?

Дак ведь

ононимко детей, как мне кажется, комфортнее оставлять под покровом темноты, чтобы уйти незамеченной

Дева Наверное, уж ночью это сделают

Mrss детей, как мне кажется, комфортнее оставлять под покровом темноты, чтобы уйти незамеченной

в 5 вечера положили. как ночью то дверцу открыть? палатку двигать?

Аноним в 5 вечера положили. как ночью то дверцу открыть? палатку двигать?

Не знаю, не пробовала. Но положили же. Значит, это возможно физически. Может, эта палатка там один день всего стояла, потом поняли, что хрень получилась?

Чудовищно всё это

Mrss Не знаю, не пробовала. Но положили же. Значит, это возможно физически. Может, эта палатка там один день всего стояла, потом поняли, что хрень получилась?

палатку двигали, фото сегодняшнее.
то что задвинули его палаткой-российская действительность - сделали для галочки и трава не расти. хорошо хоть сигнализация сработала

Ребеночек так опрятно одет. Выглядит ухоженным.

Вот привязались к этой палатке,ребенка положили,сигнализация сработала, всё ж хорошо. Нет,обязательно найдут к чему привязаться.

Ну не знаю...если бы я вдруг с какого то перепугу решила оставить ребенка, то увидев эту тетку точно бы не стала....

а мне вот интересно, этот приемник рассчитан на то, чтобы подбросить ребёнка и не навредить ему... вроде обещали полную конфиденциальность.... а сами сразу начинают разыскивать мать ребёнка... не логично(( кто-то и на помойку снесёт, потому что всё равно будут разыскивать и порицать((

Маки Видела в новостях, а малыш-то какой сладкий,

ага...если б можно было вот сразу раз...и забрать себе... в теплый дом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы