В бэби-бокс, оборудованный в екатеринбургском храме, подбросили первого младенца

не понятно, зачем ее собралась разыскивать полиция, писали ведь, что бэби-бокс гарантирует анонимность, из-за этих розысков следующая не в бокс отнести может, а на помойку

carte не понятно, зачем ее собралась разыскивать полиция, писали ведь, что бэби-бокс гарантирует анонимность, из-за этих розысков следующая не в бокс отнести может, а на помойку

+1

все это ужасно, конечно, и мне, наверное, никогда не понять, как можно выносить ребенка, родить и оставить, НО куда ужаснее читать про очередного младенца в мусорном контейнере, этот ребенок остался жив и если со здоровьем нормально, есть хорошие шансы найти родителей, все-таки не совсем его мать человеческий облик потеряла, так зачем ее искать, что дадут или изменят ее объяснения… раз гарантировали анонимность, так и нечего разыскивать

Pumochka вроде обещали полную конфиденциальность.... а сами сразу начинают разыскивать мать ребёнка... не

Ну всё. Это был первый и последний ребёнок. Следущий отправится на помойку или в морозилку. Эх, Россия. Всё через жопу.

офф-лайн Чудовищно всё это

знаете, лучше чем если на улице бросят или убьют. Прочитала что на днях в Сысерти женщина новорожденного ребёнка задушила. И её даже не посадят, т.к. у неё ещё дети есть... Вот это по-настоящему чудовищно.

Вообще после всех постов на всех сайтах новостей... Осталось только фото этой мамашки разместить.. че уж. Что за событие? Зачем столько шумихи... Из Серии в-магазин-зашел-покупатель. Дак изначально же все так и задумывалось.

Аноним то что задвинули его палаткой-российская действительность - сделали для галочки и трава не расти. хорошо хоть сигнализация сработала

ну добрые все! я сама там первые пару ночей дежурила. Никто это дело не финансирует, и ночным дежурным отцы зачастую из своего кармана платят. А уж днём бежит на звонок тот кто есть.

Мальчишка хорошенький!! Дай бог ему родителей! А мать не сняла бирку из роддома с ручки ребенка-вот и найдут ее щас. Напишет отказную и свободна

Ну отнесет на помойку, с помойки не ищут чтоли мам?

ну вот, новый подкидыш! ural.kp.ru/online/news/1810744/

ну вот, новый подкидыш! ural.kp.ru/online/news/1810744/

Мне кажется ищут на тот случай, если ребенок украден. Если роды на дому и за мед.помощью не обращались, то найти мамашу практически невозможно.

Рысёнок* А мать не сняла бирку из роддома с ручки ребенка-вот и найдут ее щас.

Не поняла. А что, подкидывают детей рожденных в роддоме? А как тогда объясняют потом где младенец? Просто любопытно. Я думала подкидыши это которые родились подпольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы