22-летняя мать превратила дочерей в светских львиц

StiX С солярием - перебор.

угу
у нас в РоссиЕ не пускают деток в солярий. (я про обычных говорю, может, звезд сериалов пускают...)

ЛисиЧЧЧка у нас в РоссиЕ не пускают деток в солярий. (я про обычных говорю, может, звезд сериалов пускают...)

ну в медицинских целях водят загорать)) а тут - судя по фото - такой солярий, когда на тебя из пульвика вещество красящее брызгают. Мне каца, для детской кожи это не совсем то, что нужно.

StiX ну в медицинских целях водят загорать))

от рахита? там, вроде, специальные лампы. (хот. по сути, тот же солярий, если честно)

Это на них дольче и габбана? Выглядят как китайские юбки американки. Хорошо, что у неё дочки, а то в кого бы она мальчика превратила.

Калина Малинова®

• мульон// счас и у обычных девочек и габан и не габан дофигищщаа
    лучше б манерам учила

ОСА Это на них дольче и габбана? Выглядят как китайские юбки американки.

+++++++ и не увидела я там ни нарощенных волос, ни супер причесок, обычные девочки вроде. И да, с возрастом мамы и девочек ошиблись мне кажется

По мне так светская львица это та что в тусовке,типа звезда общества.девчонки в тусовке или просто куклы для одежек?))

У меня есть такие же испанские сланцы, как на фотке у девочек. Но им уже лет 6 %) Если это

Калина Малинова® признак светскости

то Уау ;)

Euhenia

Indigо

а! тогда понятно

Новости U-mama.ru автор темы а не копались в какой-нибудь песочнице рядом с другими малышами

Детям нужно детство! А не габаны и солярии имхо

Налетели как обычно
Сколько детей не наряжай,они плевать хотели на дизайнерские шмотки и ухайдокают их в два счета.
Дети не выглядят несчастными.
Кто-то вон лялькам уши прокалывает, потому что им кажется, что это красиво. Этой маме кажется, что загар и педикюр тут к месту. И ведь спорить не будешь. Каждый дрочит как он хочет. Лишь бы это все безопасно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы