В одном из контактных зоопарков Екатеринбурга осёл укусил ребёнка

Танечка_85 это тока ваша заслуга

Танечка_85 я бы сказала
Тех ,кого могут укусить не надо в контактные зоопарки водить

+++
хотя, если ребенок совсем неуправляемый, то с ним где угодно может неприятность случиться, не только в зоопарке.

Согласна с вами, я не против контролировать
Но с 2мя реально сложнее чем с одним
Наверное нам туда и не надо) лучше в обычный

я! Мои активные очень, за ручку не удержишь

дома сидите, раз контролировать не умеете

я!

То есть вы переживаете , что ослик укусит ребенка когда он от вас убежит?
А факт того что если ребенок от вас убежит и начнет душить или растопчет цыплят, например, вас не останавливает? Тут тоже будет виноват зоопарк? Или можно с виноватым видом сказать: " ну это же ребенок, их двое, а я одна"

Да даже курица может клюнуть. А наглые козлы могут лапы на плечи поставить и валить ребенка, если тянутся за капустой, которая у него в руке. Ответственность на родителях!
НО!
Если ослик кусачий, то будь я на месте администрации, давно б его убрала оттуда. Короче, как обычно в конфликтных ситуациях, виноваты обе стороны - одни не уследили, другие проявили халатность, ребенок пострадал(((

мне как то в детстве домашняя кошка подруги так спину исцарапала - пипец! У неё загул был, а мы играть с ней вздумали. Она носилась по комнате, потом на стенку на ковер, а со стены мне на спину и давай драть когтями как дикий зверь и орала! Еле отцепили её. И это простая кошка, а тут осёл!

я! Хочу с двойняшками своими в каникулы сходить. Неужели правда осел и страус кусаются ? Мои разбегаются, не уследишь(( что работники делают? Надо или следить за кусающимися животными или в клетку их сажать
К сожалению не все дети слушаются...

я! Тех, кто может укусить, не надо в контактном зоопарке держать! Пусть в обычном в клетке
Я бы не хотела, чтобы меня укусили...а ребенок еще и напугается
Мои активные очень, за ручку не удержишь

идите в обычный зоопарк. Там все животные в клетках! А в контактном нужно следить за своими детьми! хорошо что цыплят запретили на руки брать, а то некоторые малыши так "мило" их в ручках сжимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы