У родившей двойню суррогатной матери забрали только одного ребенка

Аноним а потом, во всех договорах есть строка

а что там в этих строках про форсмажеры прописано, про многоплодную беременность, про генетические заболевания, про травмы во время родов, про угрозу жизни роженицы...

BiznesLedi Молодая она шибко для суррогатного материнства.

Какая она молодая-то? В интервью в новостях ее показывали, у нее есть старшие дети еще, на контракт она согласилась, чтобы заработать денег на их обучение.

Аноним продавать собственного ребенка - это что норма что ли?

Откуда это ее собственный ребенок?
Оба ребенка принадлежат австралийской паре, причем синдром Дауна - это тоже от них. Это их дети, они просто бросили одного ребенка.
Надеюсь, скоро на них нажмут получше. Уже сейчас им явно неуютно из-за поднявшегося скандала

Аноним а как вы узнали ее родной или не родной?

Если австралийцы не круглые идиоты, то конечно яйцеклетка не этой женщины. Жены из этой пары или левая донорская.
Просто за 9 месяцев все равно связь с ребенком устанавливается. Если бы забрали всех детей, то и ладно - там им будет лучше. А когда вот так - такого ребенка берем, а такого не берем, то именно в этот момент становится "торговля детьми".
Если один ребенок с проблемами, то аборт в 4 месяца понятен. А если один с проблемой, но исследования неточные, а другой-то здоровый...

EВА . Где тут высокопарное "торговля детьми"?

Да вот она обычная такая торговля:

аноним . . Они заказали и оплатили одного здорового ребенка - они его получили. Свою часть сделки они полностью выполнили.

para1 . т е все таки "последний шанс" вашими представлениями отменяется.

Это не "последний шанс", а "ребенок из своего генетического материала любой ценой". Я к такому негативно отношусь. Уж извиняйте.

шпингалeтки "ребенок из своего генетического материала любой ценой".

ух ты, я такую формулировку даже в кошмарном сне (бреду и агонии) себе представить не могла. Вот за что я люблю ю-мамку. Пойду своему генетическому материалу поджопник дам, не ест , блин , ничего...

para1

Знаете, я иначе суррогатное материнство и не представляю.

шпингалeтки

а молочных мамашек вы также воспринимаете , "кормешка натуральным материалом любой ценой" . ну чем это от сурматеринства принципиально отличается (кроме уровня развития человечества)

В другом источнике я читала, что это не она собирает деньги, а неравнодушные австралийцы узнавшие о поступке соотечественников начали собирать.

И кстати тут дело еще может быть не в том, что она против абортов.
Официально аборты в Тае запрещены вообще.

[cit]шпингалeтки
легко так категорично рассуждать тем, у кого нет проблем с деторождением. Лично я не встречала женщин, у которых проблемы с беременностью и которые при этом были бы против сурмамства или эко. Сытый голодного не разумеет.

Аноним если ей уже на 4 -ом месяце сообщили, что ребенок с синдромом дауна, а она отказалась от аборта по религиозным причинам, почему тогда заказчик виноват? сама суррогатная мама и виновата,она решила родить такого ребенка, ну раз решила, так воспитывай и лечи. если бы мне такое сообщили, я бы прервала беременность

Заодно с больным убить здорового?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы