Нерадивую мать, по чьей вине в пожаре погибло четверо детей, отпустили из зала суда

Родительницу приговорили к двум годам ограничения свободы.

источник: http://ural.kp.ru, ФОТО: Следственный комитет по Свердловской области

В столице Среднего Урала поставили точку в уголовном деле матери, погубившей своих детей. Марии Худышкиной из села Алтынай всего 23 года. Но она уже успела родить четверых малышей. Женщина на момент трагедии была беременна пятым.

И было бы прекрасно, что Маша решила посвятить себя малышам, если бы не одно «но». Мария, как и ее 28-летний муж, - алкоголики. 

Пожар произошел, когда ребята остались дома одни. Мария в это время отправилась на поиски пьяного главы семейства.

- Уходя, она заблокировала входные двери снаружи дома черенком от лопаты, чтобы дети не смогли покинуть жилище, - передают в свердловском Следственном комитете. - При этом дома женщина оставила на видном месте спички, которыми ранее ее двухлетний сын уже пытался без спроса играть.

В итоге оставшись без присмотра, дети начали баловаться и поджигать найденные спички. В доме запылал пожар, огонь тут же охватил все жилое помещение и заполнил комнаты едким угарным дымом.

Из горящего дома дети не смогли бы выбраться даже при желании. Испугавшись огня, пятилетняя и четырехлетняя сестренки вместе с двухлетним братиком спрятались под столом. Там их и нашли прибывшие на место спасатели. Все трое задохнулись. А самый младший ребенок - двухлетний Владик - не смог выбраться из своей кроватки. 

Перед представителями Фемиды женщине пришлось отвечать по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Но суд в итоге отпустил нерадивую мать, приговорив ее к двум годам ограничения свободы.

Почему таких су...ек не стерелизуют?

БОС Почему таких су...ек не стерелизуют?

++++ бедные детишки ((((
какая учесть пятого ожидает?(((

су**ка

Рыжая-я-я какая учесть пятого ожидает?(((

недавно еще вещи пытались собрать для нее и ее не рожденного ребенка.Ребенка сразу надо забирать у таких мамаш, а ее стерелизовать.
Детей жалко,но российский суд самый гуманный суд....

вчера услышала...я вообще в шоке! За убийство 4 человек дают теперь 2 года ограничения свободы и 30тыр штраф.

Rumpelstilzchen Анажемать

ну да, я забыла

Sтропа За убийство 4 человек дают теперь 2 года ограничения свободы и 30тыр штраф.

ну а что с нее еще? если мозгов бог не дал... она типа позаботилась о них как могла

Новости U-mama.ru автор темы она заблокировала входные двери снаружи дома черенком от лопаты, чтобы дети не смогли покинуть жилище,

детей жаль конечно.

БОС Почему таких су...ек не стерелизуют?

+++

Sтропа 30тыр штраф.

Мне вот интересно, а штраф-то кому и на что пойдет?

galin04ka Мне вот интересно, а штраф-то кому и на что пойдет?

Сколько она его будет выплачивать?
А ребенка ей оставили?

Слов нет!!!

Сиpин А ребенка ей оставили?

да, и типа обязали органы опеки наблюдать за его воспитанием((((

Sтропа и типа обязали органы опеки наблюдать за его воспитанием

Короче, как всегда.

как страшно......

А по вашему повесить ее надо было?

Katy7788 А по вашему повесить ее надо было?

как минимум, лишить свободы.Она там хоть не размножалась какое-то время, несчастных людей на свет не производила

Katy7788 А по вашему повесить ее надо было?

Кать, а что - просто отпустить? Иди, лапушка, продолжай в том же духе?

Сиpин

Она себя уже наказала.

Katy7788 Она себя уже наказала.

да таким пофиг на детей. Она себе еще родит.

Ты уверена?

Капец!!!! Одна своих детей замораживает её выпускают по амнистии, вторая вообще скорей всего умышлено подпёрла дверь и оставила спички и дают её всего 2 года!!!! И их даже совесть не мучает, не матерей за их преступления, не судей за такой срок!!!

Новости U-mama.ru автор темы с двухлетним братиком спрятались под столом.

Новости U-mama.ru автор темы Все трое задохнулись

Новости U-mama.ru автор темы самый младший ребенок - двухлетний Владик - не смог выбраться из своей кроватки

единственное, чего не поняла. Близнецы,что ли?

Новости U-mama.ru автор темы Но суд в итоге отпустил нерадивую мать, приговорив ее к двум годам ограничения свободы.

кошмар.

BiznesLedi не матерей за их преступления

ну типа судом считается, что онажэмать, самой ей плохо.

вот всегда в таких темах хочется спросить у тех, кто говорит, что ребенку в любом случае лучше с матерью чем в детдоме. вы все еще в этом уверены?

Сиpин Ты уверена?

ну как можно быть уверенной в чужой голове? но думаю да. Детей очень жаль и погибших и будущих, но не нам решать кто может рожать, а кто нет. Во сколько благополучных семей, ломающих психику и жизни детей.

Katy7788

Я не предлагаю разрешать или запрещать рожать. Я говорю о том, что наказание должно быть соразмерно преступлению. В конце концов, ее могли приговорить к реальному сроку, а потом выпустить по удо за примерное поведение, например.
А здесь выходит, что погибли 4 (!) человека, а наказания - никакого. Ей это ограничение свободы никуда не вперлось. а денег у нее в принципе нет, и описывать, как я подозреваю нечего. Так что ничего она не заплатит.

Раньше просто так бухала, теперь будет бухать с горя и от жалости к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы