Нерадивую мать, по чьей вине в пожаре погибло четверо детей, отпустили из зала суда

Сиpин ее могли приговорить к реальному сроку, а потом выпустить по удо за примерное поведение, например.

и что бы это изменило?

Katy7788 и что бы это изменило?

Может, в следующий раз думать бы стала. Если не из-за детей, так хоть из страха, что опять сядет. А сейчас ей фактически сказали - все пучком, твои дети, делай с ними, что хочешь.

Сиpин Может, в следующий раз думать бы стала. Если не из-за детей, так хоть из страха, что опять сядет.

если мозгов нет, это навсегда. Ну и алкаш алкашом, но все почему то так уверены, что ей плевать было на потерю детей. Я вот так не думаю.

Katy7788

Не знаю. Алкоголизм в 23 года - это уже, наверное, необратимые последствия в мозге пошли.

Вот черт меня дернул репортаж посмотреть. Минуты хватило, чтоб было стойкое желание порвать эту "мать" на части. На много-много маленьких мерзких частей Вот же тварина, пусть ее жизнь накажет!
Детей жалко

galin04ka Вот черт меня дернул репортаж посмотреть

Katy7788 ей плевать было на потерю детей

Это тварь пожарников обвиняет и ремонт жалеет

Да не жалеет она ремонта. Она говорит про пластик и штору в смысле что тюль могла загореться а пластик дымил. Виднл по ней что в шоке. Правда я выключила почти сразу. Адекватное обьяснение чтобы дети не убежали на  холод. А вы всегда двери оставляете открытыми дома? Я раньше могла сбегать в магазин быстренько и закрывала естественно дверь. Сейчас дети 5 и 9 лет сами закрываются изнутри. Но не дай бог что случится пожар сверху или у соседей не знаю даже что. Кто от этого застрахован?

ZKatya А вы всегда двери оставляете открытыми дома?

Когда я дома, дверь да - открыта. В смысле, не заперта. Дочка одна не остается, разве что я во двор могу выйти.

Я раньше запирала. Уходила раз пять за все годы наверно. Но беда может и в первый раз произойти. Пожар меньше всего ждешь. Но сейчас с высоты опыта возраста и прочитанных новостей про несколько таких случаев уже не решилась бы оставить ребенка запертого снаружи одного даже на минутку. Но в 23 года оставляла.

В Омске в январе случай один в один был (также 4 ребенка, мать бэрэменная подперла дверь и свалила из дому), дали отсрочку до исполнения ребенка 14 лет Деток очень жаль
www.rg.ru/2014/07/08/reg-sibfo/ogon-anons.html

Ну и какое должно быть отношение к судебной системе при таком исходе? Дети пачками горят и замерзают и ничего...
Другая наворовала миллиардами вместе с любовником, логично было бы сесть в тюрьму. А нет, песни блажит и хрень рисует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы