Минздрав сообщил, куда жаловаться на курильщиков

анонимыч Я обращалась к проводникам, но они меня обсмеивали, говоря " девушка, вы же в России живете. Тут все на вас пофиг. Путин закон принял, вот пусть сам их и соблюдает".

Новости U-mama.ru автор темы обязанности по штрафованию нарушителей возложены на это ведомство.

надо выше идти.

Вообще-то дурдом. Наделали бы им платных курилок с вытяжками по типу платных сортиров, было бы куда посылать. А так все равно будут курить и шифроваться.

15 метров вроде должно быть?
Кстати, а на остановках можно?

ptica_we

Так вот и я теперь буду умнее)

Rumpelstilzchen

А троллейбусные и трамвайные чем отличаются? :)

Жаль.. :)

т?мная в курящем зале должна быть какая-то вытяжка

курящие залы аообще уже в прошлом. их запретили. курить - только на улице!!!

Элизабет и на остановке автобусной

а меня, знаете ли, бесит, стою с ребенком на остановке, подходит какой-то м*день и закуривает, нет, чтобы отойти от людей, у меня, например, от этого дыма табачного сразу мигрень начинается, тем более что по сути он не имеет права курить на остановке!!

Rumpelstilzchen Все курили в туалете. Вонь на весь вагон, в туалет потом не зайти, да и пока прокурятся обделаться можно.

Тупость :( Наделали бы им платных курилок по аналогии с платными сортирами..

Loodera Ну если я поймаю того, кто курит в лифте, я ж его до приезда участкового буду за что ухвачу держать.

Живу в доме с двумя лифтами. НИКОГДА у нас тут не курили в них. С 2003 года живём тут. Ранее тоже никто не курил. Где вы все живёте-то?

Люди, а что правда что теперь в офисных помещениях нигде курить нельзя? До декрета реально бесил запах табака от волос после рабочего дня

Сейчас сидели на концерте под открытым небом в Литературном квартале. Прежде доставали там курящие. А сейчас их нету. Кайф!

А в офисах лучше бы уж курилки им.. за их счет. А то всем маята

Rumpelstilzchen А текст закона почитать совсем не судьба ?

Ты чё тут людям ныть мешаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы