«Аномалия или нет – судите сами»: лета в Екатеринбурге уже не будет

Ну зато местные водоемы немного пополнятся, помню, когда было страшно жаркое лето без осадков, у многих озер береговая линия отступила. Дефицит пресной воды Уралу не страшен :)

Дамиана мое личное сельское хозяйство пострадало. Ягод было только на поесть, на зиму никаких запасов

Так же. Особенно по сравнению с прошлым годом, когда у нас вишни было наверное как за все предыдущие 20 лет садового участка.
В этом году совершеннно не было ни вишни, ни клубники, ни малины.
И впервые за 20 лет нет кабачков!
Только морковка и горошек радуются дождям и прохладе.

а мне понравилось это лето. может, конечно, потому, что мы в его конце в реально лето в отпуск уедем
но по-моему, это лучше пекла.

А у нас плюс 37, но в горах шикарно...да и на берегу неплохо. Ненавижу уральскую погоду и делаю всё, чтоб быстрее уехать из ссыльного края этого.

olga_olga82 ни вишни

у меня море вишни. яблоня вся яблоками усыпана. Редис хорошо растет. И капуста колосится. не знаю завяжется она или нет я её в конце июня только садила. Грибов море набрали. А жару мы с мужем не очень хорошо переносим, поэтому нам дык в самый раз лето

Дамиана Поехала с психу купила 6 кило гречки в ашане

Варенье варить надумали?
Наберу-ка я кореньев,
Сыроежек натащу,
Даже шишечным вареньем
Я Медведя угощу.
Как мало нужно нашим растюшкам, 4 дня тепла и ... оп ля - не успевшие сгнить огурцы заколосились На засолку пока не наросло, но на пару недель поесть СВОИХ вкусненьких сегодня сняли.

Новости U-mama.ru автор темы В Екатеринбурге уже не будет жарких дней.

Я рад. Неделя выдалась жаркой, мне не нравится, потею, как .

Блин, ну я тоже не люблю жару, и даже не очень ее переношу, но средняя температура по лету +17 никак не дотягивает до лета. Да еще и с дождем. Я не за жару, но хотяб 23-24 без дождей. Уже лето можно было бы считать что было... А так...все лето мерзли, уже осень с дождями - опять промозглость....беее...

Дара хотяб 23-24 без дождей. Завтра срочно стирка, все другие дела откладываются, последний день тепла без дождей, может высохнуть успеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы