Вай-фай по паспорту

GALAktika-Z кроме макдаков у нас других едален в городе нет

конечно есть, пиццерии, суши бары )))

Кобра сделают еще возможность с смс на номер.

Почти как на юмаме.

АрктикА конечно есть, пиццерии, суши бары )))

Я предпочитаю сербскую кухню

сербские продукты не под санкциями? или башкирских барашков будут подвозить?

АрктикА сербские продукты не под санкциями?

С какого перепугу? Сербия, как и Черногория не ЕС. Для нас вообще безвизовые.

Запретили доступ в интернет без идентификации личности. Это сделали на законодательном уровне.
О чем это говорит? Увы, власть боится некоего "врага" . Это уже не первый закон в этом направлении.
Как к этому относиться? В военное время это было бы однозначно оправдано, но разве у нас официально "война" ? Разве позиция власти недостаточна сильна и обоснована, что ей нужно серьезно опасаться оппозиции? Видимо, я был больший оптимист по сравнению с действительностью. А жаль...

"Чиновники пояснили, что к пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах ограничение относиться не будет. Речь идет только о пунктах коллективного доступа, которые финансируются в рамках универсальной услуги связи."

• "в пунктах коллективного доступа должен предъявить паспорт"

енюшка к пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах ограничение относиться не будет

Мне, видимо, не одному показалось, что WiFi в парках и т.п. - это коллективный доступ. Видимо у чиновников терминология отличается от общепринятой
Или это задний ход включили.

IlyaEka

енюшка в рамках универсальной услуги связи т.е. это для операторов, кафе и рестораны услуги связи же не оказывают, так же как и больницы со школами

Так а где тогда паЧпортом-то трясти, ничё не поняла. Где такой особо секретно-важный вайфай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы