Мать 12-летней Дианы, пропавшей 9 дней назад: «Дочери оставалось идти до дома 10 минут»

Калина Малинова® +10000

аноним Моя вот тоже через телефон общается с нерусским

ну ну. давайте гаджеты. инет. соц сети.
а потом вот это.
дети должны быть по присмотром и заняты. и не надо писать про несамостоятельных инфантилов.

Калина Малинова® И объяснять, и контролировать, и помогать, и везде совать свой нос.
Я не понимаю родителей, которые говорят: я никуда не лезу, это личное пространство и я никуда не вмешиваюсь. Хрен с два.

вот тут с вами соглашусь. убоги игры в демократию со слабыми незрелыми умами до добра не доводят.

АрктикА ахха из Москвы он... из Парижа
сидит такой пересидок из какого-нибудь села Бодуново в 10-100 км от Еката и пишет вашей дочери, а завтра встречу ей назначит где-нибудь у парка (((

согласна. я одна не понимаю как можно такое спускать? я вообще не понимаю для чего до этого доводить.
у бм старшая дочь этого же возраста имеет 3 страницы в однокласах. фото все в открытом доступе, прям вот мечта педофила. матери ее писала - ничего не изменилось.
видимо людям ребенок лишний...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы