В Екатеринбурге отыскали маму первого подкидыша из бэби-бокса

Анониммчик а, может, все же начнут предохраняться, когда поймут, что просто так не отделаться?

свежо предание..

Капец,еще и на учет поставили,сейчас все будут опять бояться этих беби боксов. Слов нет

NaNaMaMa автор темы будут ли после такого приносить детей?

Конечно не будут. Бэби - бокс - это тупо отмывание бабла.
Кстати мамочку с дитятком ещё и на учёт поставили
Будем находить деток по старинке, в каких нить холодных гаражах, холодильниках, помойках...

Чудо рядом ...™ вот

может 4 канал специально в таком свете всё преподнёс,чтобы мамочек неразумных не напугать? а е1 -правду-матку...?

Чудо рядом ...™

Она сама сменила решение, получается и сама решила его вернуть? ну тогда ладно)

NaNaMaMa автор темы

На е1 с ошибками пишут и сплетни собирают с рекламой наполовину

NaNaMaMa автор темы а е1 -правду-матку...?

а то что е1 в погоне за сенсацией мог что то напутать вы не допускаете?

Ваша_тётя Она сама сменила решение, получается и сама решила его вернуть? ну тогда ладно)

так5 я про то и написала сразу, что информация неверна

Идиоты.за чем возвращать ребёнка,если мама отказалась?!какого чёрта лезть куда не надо,ей он не нужен был,дак за чем сейчас отдавать?

Чудо рядом ...™

Ну тогда, возможно, не все потеряно для мамы и для ребенка)

Мир не без идиотов
Жаль, хорошая идея была.

Нахрена тогда эти бэби непонятно

Чудо рядом ...™ вы не допускаете?

я-то всё допускаю..правду мы вряд-ли узнаем.

преидиотнейшая ситуация.

что ни делает дурак, все он делает не так.

вечно все через одно место делается
ничему не удивляюсь

NaNaMaMa автор темы . Как рассказала "Новому Региону" руководитель отдела организации и контроля деятельности по опеке и попечительству Министерства социальной политики Свердловской области Ирина Маевская, девушка хотела отказаться от сына ещё в роддоме, но её уговорили оставить малыша. А после выписки она вернулась к первоначальному решению и оставила малыша в бэби-боксе, который увидела по пути домой из роддома.

Теперь же малыш вернётся к своей биологической матери. Молодую мать поставили на учёт. Специалисты будут наблюдать за семьёй, ведь нет гарантии, что она не захочет снова расстаться с сыном.

Для чего, божемой? что за идиотизм?

Germiona . Данные из роддома передаются в детскую поликлинику по месту прописки.

Со слов матери. Сказала не тот адрес - и адье, никто ж не проверяет.

Элизабет Ппц...всю идею обосрали

+++++++
хотели как лучше , видимо, а получилось.....

Марфа Васильна тупо отмывание бабла.

на каждом боксе по мильярду намыли

я ничего не поняла, миссия беби бокса заключается чтоб найти маму и вернуть?

как бы после этих новостей других малышей на помойку не отнесли такие мамочки

Germiona Данные из роддома передаются в детскую поликлинику по месту прописки. Как же эта мама собиралась объяснять патронажной сестре отсутствие новорожденного?

можно подумать, у нас все живут по месту прописки в стране... ну позвонили бы ей, она сказала бы - мы живем в другом городе, там уже встали на учет, все в порядке, до свиданья.

Germiona То есть она его родила не дома, а в больнице? Данные из роддома передаются в детскую поликлинику по месту прописки. Как же эта мама собиралась объяснять патронажной сестре отсутствие новорожденного?

я вот тоже родила в РД, но ни какая патронажная сестра к нам не собиралась приходить, т.к. живём в садоводстве (правда оно в центре города). Только позвонили из ЖК узнать разродилась ли я или нет, а из детской поликлиники не звонили и не приходили. Я случайно встретила нашу медсестру на дет площадке и спросила - когда придёте то? а она - да мы вообще не собирались приходить и нам ни кто о вас не сообщал. Бардак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы