В Томске из детсада похищен ребенок: незнакомец выманил девочку конфетами

www.vesti.ru/m/doc.html Около 700 человек, в том числе волонтеры, разыскивают трехлетнюю девочку Викторию Вылегжанину, похищенную в Томске. По предварительным данным, вечером 14 августа с территории детсада номер 46 ребенка увел неизвестный мужчина.

Томские СМИ сообщают, что один из очевидцев похищения видел, как незнакомец выманил девочку с территории детсада, предложив угостить конфетами. Мужчина был одет в цветную футболку и черные спортивные штаны. На девочке было желтое платье, оранжевые сандалии, на голове — голубая панама.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СКР по Томской области, по данному факту заведено уголовное дело.

Метелица* автор темы вечером 14 августа с территории детсада номер 46 ребенка увел неизвестный мужчина.

афигеть (

А воспитатели где были?

а один из очевидцев (их видимо было несколько) просто стоял и смотрел? или это дети 3-4 лет очевидцы?

Что за детский сад, где на прогулке за детьми не смотрят и они спокойно выходят к левым мужикам?

Супермама а один из очевидцев (их видимо было несколько) просто стоял и смотрел? или это дети 3-4 лет очевидцы?

дело было в 6 вечера, возможно очевидец подумал, что незнакомец родитель девочки, я бы подумала так же. В вечернее время много взрослых на территории детского сада и никто на незнакомца внимание не обратил.

кошмар!!!!!да что это такое творится то.что же так нелюдей то развелось то.а воспитатели то как допустили.это что в забор как то девочка вышла ?или бесприпятственно входит любой на территорию дет сада ? воспитателя вообще не было на участке?

вполне возможно, что увели. Бедные родители

oksanhik или бесприпятственно входит любой на территорию дет сада ? воспитателя вообще не было на участке?

в большинстве муниципальных детских садов ворота и калитки целыми днями открыты и даже двери в группы. Зайти и увести любого ребенка с группы даже в сончас - дело времени. Если еще воспитатель где-нибудь в сончас ходит чай пить в другую группу.

Какой ужас. Родителям сил. Хоть бы нашли девочку!

И снова воспитатель не виноват, ведь у него маленькая зарплата и много детей, а еще планы и другая нагрузка?

Аноним И снова воспитатель не виноват, ведь у него маленькая зарплата

ну уж у них сейчас не очень маленькие зарплаты.но воспитателем надо быть от бога даже при таких зарплатах

Кобра Что за детский сад, где на прогулке за детьми не смотрят и они спокойно выходят к левым мужикам?

Я постоянно гуляю с коляской около двух детсадов. Мы как раз гуляем в 11-12 час., когда дети на прогулке. Увести оттуда ребенка - нефиг делать, т.к. воспитатели в основном заняты уборкой территории и другими делами, не связанными с самими детьми. Все время это наблюдаю.

сегодня ходили в д\с на прогулку (только садик дали, знакомимся с воспитателем). В группе пока только 2 ребенка, и то один шилопопый умудрился два раза удрать с площадки, пока она успокаивала второго (по маме рыдал). А калитка открыта, ладно хоть на другой стороне от площадок.

Mrss Я постоянно гуляю с коляской около двух детсадов. Мы как раз гуляем в 11-12 час., когда дети на прогулке. Увести оттуда ребенка - нефиг делать, т.к. воспитатели в основном заняты уборкой территории и другими делами, не связанными с самими детьми. Все время это наблюдаю.

Когда уже будет прецедент по привлечению к ответственности педагогов и ДОУ? Или премии лишат, а ребенка не вернуть?

СтарикЪ ПохабыЧ Да блин каждый третий муник такой

Не знаю, наблюдаю за нашей, ощущение, что у нее на макушке глаза. Когда приходит кто другой за ребенком всегда расспрашивают и ребенка, кто за ним пришел, и взрослого кем он приходится. Знаю тк раз пришлось подружку просить забрать, так той устроили допрос целый.

За похищенного ребенка очень страшно

Я из Томска, весь город гудит. Везде расклеяны фото девочки. Хоть бы нашли живой и невредимой девочку. страшно.

oksanhik это что в забор как то девочка вышла ?

Знаю этот садик, забор там невысокий совсем и достаточно широкие прутья, 3-летний ребенок может вылезти через них

Аноним И снова воспитатель не виноват, ведь у него маленькая зарплата и много детей, а еще планы и другая нагрузка?

конечно, виноват воспитатель
а родители вообще ни при чем - воспитывать надо ребенка, чтобы не велся на конфеты

Господи, сделай так,чтобы это был бывший муж, или родственник-знакомый, пусть и чеканутый..Хоть бы девочка была живой-невредимой ..

Ludk а родители вообще ни при чем - воспитывать надо ребенка, чтобы не велся на конфеты

в 3 года мне кажется каждый второй за конфетку пойдет. Со своей 4х-леткой обсудила, спросила, что будет делать, если подойдет мужчина и предложит за конфетку пойти за ним, она подумала и ответила, что "мама не разрешает". Хотя на деле как поведет себя ребенок никто не предугадает.

Ludk а родители вообще ни при чем - воспитывать надо ребенка, чтобы не велся на конфеты

да любой ребенок пойдет. хоть за конфетами, хоть за котятами. боже, пусть найдут девочку живой. да что это такое!!!

Не знаю, как можно увести было - так-то трехлетки обычно далеко с площадок не уходят...
Дай бог, чтоб это был друг-бм-дядя...

Ludk . воспитывать надо ребенка, чтобы не велся на конфеты

Ребенку ТРИ года, о чем вы пишете-то? Они ж доверчивые в этом возрасте многие, особенно за конфеты. 10летки умудряются поверить в мультики и живых кроликов "у дяди дома", а вы про трехлетку что-то выдумываете. Вам ребенок может говорить, что он ни за что и никогда, а в реальной ситуации никто не знает, как поступит ребенок....

шпингалeтки Они ж доверчивые в этом возрасте многие, особенно за конфеты. 10летки умудряются поверить в мультики и живых кроликов "у дяди дома", а вы про трехлетку что-то выдумываете. Вам ребенок может говорить, что он ни за что и никогда, а в реальной ситуации никто не знает, как поступит ребенок....

+1000 хоть бы нашлась живая-невредимая, чтобы ничего плохого с ней не сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы