В Томске из детсада похищен ребенок: незнакомец выманил девочку конфетами

По первому каналу щас в новостях говорят

в нашем садике почему то малышковые площадки возле калиток расположены, девочки ищись.

NikLiDa мне кажется каждый второй за конфетку пойдет.

да каждый первый пойдет (((

помните кто-то тут ссылку на одноклассники давал, передача то ли Центральное телевидение по НТВ то ли похожая....
там из 9 детей засомневался только 1!!! остальные ушли из парка с мужчиной! детям не по 3 года, как этой девочке!а от 7до9...

Риторический вопрос: как уберечь от этого детей...
У нас на работе есть и школа развития для малышей. Некоторые очень легко подбегают, на вопросы: где мама, где занимаешься? пожимают плечиками. Иду искать с ними маму или педагога. А если это не я подойду? Дети в легкую берут за руку и идут:(

Mrs Fandorina Риторический вопрос: как уберечь от этого детей...

только следить, мне кажется. Хоть я и часто на стороне воспитателей - но тут однозначно их вина

Капучино

В данной ситуации от мамы ничего не зависело совсем:( в очередной раз прихожу к выводу, что с бабушкой дома надежнее. Потом научиться со сверстниками общаться или во дворе под присмотром родных

Немого не по теме...простите. Вчера в новостях (Екатеринбург) сообщили, что к девочке на улице подошла незнакомая женщина, представилась подругой ее мамы. Напросилась к девочке домой для передачи определенной суммы денег. Девочка "подругу" мамы домой привела, естественно. И пока девочка несла ей попить воды из кухни та украла драгоценности и деньги. Ох, уж наши детки

Mrs Fandorina Риторический вопрос: как уберечь от этого детей...

Не знаю, но показала фото девочки на двери подъезда, рассказала, что ее похитил дядя своей 6-летке. В очередной раз сказала, ни с кем, никуда, никогда... Вроде впечатлилась. Сейчас пришла из своей комнаты и рыдает, говорит "я боюсь, потому что ту девочку похитили". Муж на меня, что я "травмирую психику ребенку", а я говорю, что психика травмируется, когда дети идут куда бы то ни было с незнакомыми дядями.

Kattisha Сейчас пришла из своей комнаты и рыдает, говорит "я боюсь, потому что ту девочку похитили

прочитайте ей Петрановскую "Что делать" - там как то не страшно но по делу написано

Капучино прочитайте ей Петрановскую "Что делать" - там как то не страшно но по делу написано

Спасибо, прочитаю.

нам мультик про Аркадия Паровозова по карусели нравится, там про всякие случаи наглядно

Kattisha Знаю этот садик, забор там невысокий совсем и достаточно широкие прутья, 3-летний ребенок может вылезти через них

это уже серьёзная претензия к заведующей и чиновникам. Как воспитатель может уследить за детьми, если они в любую минуту могут через забор вылезти? Забор вообще каким-нить нормам соответствует???

Vikulizm нормам соответствует?? в старых садиках дыры латают, если нет денег на новый. В нашем забор по пояс мне

Kattisha Хоть бы нашли живой и невредимой девочку. страшно.

++++++

Ludk конечно, виноват воспитатель
а родители вообще ни при чем - воспитывать надо ребенка, чтобы не велся на конфеты

Сама озадачилась как свою 4-х летку отучить доверять всем подряд. Говоришь, говоришь, а всё без толку! И книжки читаем и в кино плохих дядь показываю - без толку.

Баркетина в старых садиках дыры латают, если нет денег на новый. В нашем забор по пояс мне

хотя-бы сеткой можно затянуть всё по периметру?! Блин, ежели государство не озаботилось, родители сами могли бы это сделать? Дети-то чьи? Никто не чешется до подобных случаев, к сожалению

mamaCholie Господи, сделай так,чтобы это был бывший муж, или родственник-знакомый, пусть и чеканутый..Хоть бы девочка была живой-невредимой ..

+++++
утром буду проводить воспитательную беседу с дочерью. страшно, очень страшно.
У нас участок рядом с воротами, забором и дворовой парковкой. Так некоторые родители с парковки своим детям руками машут, типа иди сюда. Лень дойти до участка. Но воспитатели не отпускают, просят чтобы родитель подошел. Так один папаша возмущается все время, типа ему некогда идти, пускай сам ребенок бежит

вчера сюжет по 4 каналу был - тоже эксперимент провели "якобы дядя уводит ребенка", специально рядом с чужими людьми ( на лавочке).
Никто !!! кроме двух молодых девушек не прореагировал на откровенное преступление. Все сделали вид, что они ни при чем.Даже тетя с внуком. всем пофиг.

Vikulizm родители сами могли бы это сделать у нас в окнах щели с палец, утепляли до ноября, помогают единицы, а вы забор. И но железной двери код комбинация цифр. Мы год как садик закончили а от совсем не меняется.

Баркетина в старых садиках дыры латают,

и калитки открыты и люди насквозь на работу ходят
и гуляет постоянно куча левого народа . от школьников и мам с колясками до групп и пивом.
никто не гоняет

Vikulizm хотя-бы сеткой можно затянуть всё по периметру?! Блин, ежели государство не озаботилось, родители сами могли бы это сделать?

у нас в садике постоянно дырку заделывают сотрудники, а родители наоборот проделывают обратно. лень обойти 20 метров(((((

Баркетина Мы год как садик закончили а от совсем не меняется.

сейчас всколыхнутся: и забор, и дверь с замком...

Vikulizm родители сами могли бы это сделать

родителям кроме сетки есть куда деньги потратить. муниципалитет то почему не содержит садики?
вот посадили бы ООшну главу на годик, хотяб условно...
глядишь деньги на заборы бы нашли.
мы несколько лет просим забор сделать... находятся другие статьи расходов у ОО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы