В Томске из детсада похищен ребенок: незнакомец выманил девочку конфетами

Урфин Джус

Спасибо, что деньгами. Это все наживное

Ususik у нас в садике постоянно дырку заделывают сотрудники, а родители наоборот проделывают обратно. лень обойти 20 метров(((((

имбецилы

я в первом классе училась, пошла к бабушке, не далеко было и еще не поздно, но зима и темнело уже, привязался мужик, звал меня домой щенков посмотреть, мне никогда не объясняли, что нельзя домой к незнакомым ходить, наверное, в те времена такие случаи было редкостью, но он меня почему-то напугал и я не пошла

НоваяЭра родителям кроме сетки есть куда деньги потратить. муниципалитет то почему не содержит садики?

они гады-уроды-паразиты. Но дети не их, правильно? Вопросы безопасности детей приоритетнее принципов. Как минимум не валить самим забор, натянуть заведку на предмет проходного двора в д\с. Ну и забор сделать, хотя бы большие дыры залатать

НоваяЭра вот посадили бы ООшну главу на годик, хотяб условно...
глядишь деньги на заборы бы нашли.

цена этому - жизнь ребёнка, к сожалению. Да, возможно, посадят. Да, возможно срочно найдутся деньги на забор в этом конкретном садике. В остальных ситуация как изменится?

Vikulizm Да, возможно, посадят

не посадят

Vikulizm натянуть заведку на предмет проходного двора

пробую уже два года с этой и еще пару лет с прошлой. - бесполезно.
отговорка одна: нет финансирования.
и здание пора ремонтировать и площадки делать.

вот с площадками хоть чуток лучше стало - хоть доски положили на веранде. а то и их не было.

а родители группы ремонтируют, мебель, игрушки, канц-товары и прочее покупают. вплоть до кастрюль и моющих средств. полотенца, пылесосы.. и т.п. и т.д.

окна ставили пластиковые, т,к. дуло сильно...

так что на забор уже не хватает. да и дорогое это удовольствие

Обычно в случаях с похищением маленьких детей оказываются причастны родственники этих детей. Хочется верить, что это просто какие-нибудь семейные разборки и ребенку не причинят зла.
И еще лично мне кажется странной фотография девочки, размещенная в СМИ. Не самого лучшего качества, да и не соответствует описаниям девочки. В новостях говорится, что у ребенка волнистые волосы до плеч, а на фото у ребенка почти совсем короткие волосы.

Господи, ну зачем????зачем, этим мужикам детки???? Господи,пожалуйста, пусть все будет хорошо, пожалуйста!

О господи, представляю, что чувствуют родители малышки... я когда на секунду отвернулась от ребенка на детской площадке, телефон в сумку положить, а, когда повернулась, потеряла из виду ребенка, с несколько секунд такого себе на думала, но тогда оказалось, что он просто за куст убежал, но трясло меня после этого еще полчаса, а тут сутки уже малышку ищут..сил родителям, дай бог чтобы с ребенком было все в порядке

НоваяЭра пробую уже два года с этой и еще пару лет с прошлой. - бесполезно.
отговорка одна: нет финансирования.

калитки на распашку не держать? Речь-то про то, что все шатаются по территории садика. Это исключительно вопрос дисциплины и банального исполнения своих служебных обязанностей

НоваяЭра окна ставили пластиковые, т,к. дуло сильно...
так что на забор уже не хватает. да и дорогое это удовольствие

уж лучше бы забор сделали. Тупо натянуть сетку на уже стоящие столбы не так дорого. Вопрос приоритетов

Vikulizm Тупо натянуть сетку на уже стоящие столбы

фото видели? сетка натянута..
что толку то? если забор по пояс.
нужно делать нормальный забор. т.е. старый вывозить , а новый устанавливать. а это не один миллион.
вы готовы соточку вложить на забор в садике?

НоваяЭра фото видели? сетка натянута..
что толку то? если забор по пояс.

не понятно что забор по пояс
а там кравати что ли с панцирной сеткой поставлены??? фу, стремота какая

аноним О господи, представляю, что чувствуют родители малышки... я когда на секунду отвернулась от ребенка на детской площадке, телефон в сумку положить, а, когда повернулась, потеряла из виду ребенка, с несколько секунд такого себе на думала, но тогда оказалось, что он просто за куст убежал, но трясло меня после этого еще полчаса, а тут сутки уже малышку ищут..сил родителям, дай бог чтобы с ребенком было все в порядке

Я помню на пляже потеряла ребенка. Сыну тогда 3 года было. А людей там куча. Пока искала минут 5 чуть не поседела, плохих мыслей сколько в голове пронеслось. Потом увидела вдалеке: у кафе стоит с нашими соседями. Чуть не разревелась от нервотрепки. А тут родители в безвестии находятся... страшно всё это

НоваяЭра фото видели? сетка натянута..

речь была про то, что между прутьями дети пролезть могли. Я об этом исключительно. Хотя и в 2 слоя наращивают, выходят из положения, если видят в этом категорическую необходимость

Боже, как страшно! Спаси и сохрани малышку!

Аноним Когда уже будет прецедент по привлечению к ответственности педагогов и ДОУ? Или премии лишат, а ребенка не вернуть?

Ну за пропажу ребенка посадят наверняка кого-нибудь. А так практически любой муниципальный садик - заходи кто хочешь, уводи кого хочешь. Если родителям этих детей пофиг, то кому должно быть не пофиг?

Ludk а родители вообще ни при чем - воспитывать надо ребенка, чтобы не велся на конфеты

В 3 года?

Один раз сама была свидетелем подобной ситуации. Сын был мелкий совсем, пошла гулять с коляской. У нас рядом с домом был садик, в угловом заборе приличная такая дырка. Около дырки стоит мужик. Я как-то насторожилась, но дети еще не гуляли, поэтому ушла. Минут через 15 иду обратно - у забора мальчик и девочка стоят, а этот хмырь им что-то втирает и руками показывает типа, выходи давай. Я остановилась прямо рядом совсем и стою. Мужик меня увидел, занервничал, меня отматерил и быстро ушел. Садик за Шарташским рынком, номер не знаю, на Народной Воли, наверное. Там эта дырка в заборе (со стороны Куйбышева) много лет была.

Mrss родителям этих детей пофиг

именно!!!
именно РОДИТЕЛИ впервую голову должны думать о безопасности ребенка. Да, мы сдаем ребенка в мун сад государственный.да есть ОО, есть контроль, но жизнь ВАШЕГО ребенка зависит только от вас. И если вы ВАШИМ ребенком дорожите, то вы сделаете ВСЕ что бы ее сохранить. В том числе и залатать эту злосчастную дыру.

НоваяЭра так что на забор уже не хватает. да и дорогое это удовольствие

мой муж ставит заборы. У нас садик новый.латать не надо. Неужели в ВАШЕМ садике нет папы-специалиста?По знакомым можно пошерстить если че

мамочка2деток Неужели в ВАШЕМ садике нет папы-специалиста

мамочка2деток мой муж ставит заборы.

может ВАШ поможет?

мамочка2деток знакомым можно пошерстить если че

кто знает, нашли ребенка??

Слежу за новостями о ней на сайте Томска. Там каждые 10-20 минут пишут новости. Пока не нашли но есть зацепка
Молюсь за малышку, чтоб нашлась живая и здоровая.
Если не найдете могу дать ссылку

MiracleOFlight

Дайте ссылку, пожалуйста

Если что то новое появится, напишите.

MiracleOFlight Если не найдете могу дать ссылку

Давайте, переживаю за девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы