В Томске из детсада похищен ребенок: незнакомец выманил девочку конфетами

девочку нашли. погибла :(((

мама Вадюшки девочку нашли. погибла :(((

откуда данная информация?

мама Вадюшки девочку нашли. погибла :(((

дайте ссылку

отслеживаю новости из Штаба волонтеров ВК и одноклассниках.

Найдено тело погибшей девочки. Сейчас на месте работают следователи. Говорить о том, вмка это или нет, в правоохранительных ораганх пока воздерживаются.
это с томского сайта

Не подтвердили еще, что найдено тело именно Вики

Elenaaaa Не подтвердили еще, что найдено тело именно Вики

да даже если и не ее (хотя уже нет сомнений у меня) все равно жалко ребенка((

Девочки,там не понятно вообще,где и кого нашли.В одном и том же месте пишут про гаражи и про устье озера.

аноним шутите что-ли?

Не задавалась вопросом, может, это местные власти подсуетились, но заборы отремонтировали или воздвигли новые во всех школьных и дошкольных заведениях одним месяцем срочно. По-моему, после 1 сентября в Беслане... Думала, что по всей стране так...
Когда страдают или погибают дети, начинаешь сомневаться в справедливости высших сил...

МАКБЕТ заборы отремонтировали или воздвигли новые во всех школьных и дошкольных заведениях одним месяцем срочно. По-моему, после 1 сентября в Беслане... Думала, что по всей стране так...

Думаю,что после этого случая так и будет.У нас ведь пока гром не грянет,мужик не перекреститься!Девочка,ценой своей жизни,может сейчас спасет от подобных случаев других детишек(((

Ну вот и все...Нашли таки малышку. Скорблю. Сил семье. Не могу девы, я рыдаю...

педофил, похоже, все же как жалко девочку...

очередной педофил....хоть бы нашли заразу.....
жалко человечка, только жить начала....

В Ок видела фотку где в педофила вонзили чет сотню ножей а то и больше, где то на площади.
Всем этим извергам такую же смерть!!!!!!!!а для начала отрезать это место!

почитала в инете комментарии на местном сайте, там есть такой чувак у него ник ангел, так он очень уж правильно все говорил, якобы он экстрасенс, я не верю в экстрасенсов, а он прямо все эти дни говорил где девочку найдут и тд и со всеми усиленно спорил. не удивлюсь если это он ее и украл

МАКБЕТ
Когда страдают или погибают дети, начинаешь сомневаться в справедливости высших сил...

почитайте роман Пола Янга "Хижина". Очень сильно. И даёт ответы именно на этот вопрос.

Надежды было мало. Мягких облачков малышке

нет слов.... несчастный ребенок.... хоть бы нашли скота вонючего, что на ребенка руку поднял. урод поганый. гуляю с коляской часто возле садиков, вообще детишки возятся не защищены никак. воспитательница одна.... откуда же вылезли такие скоты. ну что-то делать нужно. казнить, я не знаю просто.

Бедный ребенок!

до последнего надеялись, что живой найдут..
мягких облачков малышке..

Бедная малышка.(((

Жутко и страшно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы