В Томске из детсада похищен ребенок: незнакомец выманил девочку конфетами

Метелица* автор темы мать вообще спокойна и воспитатель-то у нее хороший!

дык мать скорее всего накачана успокоительным.

Kattisha Я из Томска, весь город гудит. Везде расклеяны фото девочки. Хоть бы нашли живой и невредимой девочку. страшно.

есть новости?

Москвичи жгут! Москва и Россия две разные страны. Вы за пределами Москвы ещё много расчудес можете увидеть

МАКБЕТ Мы на другой планете что ли?

Да. Планета Москва. :)

емка1 Москвичи жгут! Москва и Россия две разные страны. Вы за пределами Москвы ещё много расчудес можете увидеть

ой, ну что за фигня. основная масса москвичей прекрасно это понимают.

Zezka дык мать скорее всего накачана успокоительным.

да ни чем она не накачена, это просто нереально такая реакция матери!!! простите, но мать того
напоминает историю ани шкапцовой, хотя там мать старалась красиво играть горем убитую по началу

Вот видео про детей и про то как легко увести ребенка: www.odnoklassniki.ru/video/62693327749288-1

МАКБЕТ Мы на другой планете что ли?

Да, Москва - это другая планета. Серьезно.

Кобра Что за детский сад, где на прогулке за детьми не смотрят

Вот например, у меня под окнами д\сад , воспитатель сидит за ноутбуком, детки сами по себе, она сидит почти спиной к ним.

Аноним

ппц! У нас тоже прямо напротив окон садик,там воспитатели носятся за детьми как угорелые,радует,что не везде так,но вот тоже идем в новый садик и он находиться через дорогу и за домом,мне не видно будет(((надеюсь там хорошие воспитатели будут.

А может какая нибудь богатая бездетная тетка наняла за деньги какого нибудь мужика, чтобы ей ребеночка славянской внешности притащили? Надеюсь девчушка жива и здорова

Аноним воспитатель сидит за ноутбуком

А почему воспитатель в белом халате? Это не воспитатель, скорее всего

Аноним

Звезда! На ю-маме поди сидит. Номер садика в студию!

Аноним А почему воспитатель в белом халате? Это не воспитатель, скорее всего

у нас тоже половина воспитателей в белых халатах. или думаете в халатх только врачи ходят?

Аноним у нас тоже половина воспитателей в белых халатах.

Зачем они их носят? Никогда не видела воспитателей на улице в халате. да и в группе не видела

Аноним А почему воспитатель в белом халате? Это не воспитатель, скорее всего

Воспитатель точно, медсестра или врач на прогулку и тем более в белом халате точно не выйдет. Буду дома в это время ещё пофоткаю, как гуляют, у меня кухонное окно выходит туда и я когда готовлю поглядываю в окно.

емка1 Номер садика в студию!

Да пожалуйста: 586 на Ботанике

Посмотрела по ссылке материал- дак матери такое ощущение- пофиг. "Такое бывает" как бывает, что бывает? Боже мой, какой ужас. Такие мысли сразу лезут в голову про родителей....

Аноним воспитатель сидит за ноутбуком

мда.... ниче, продвинутая такая
у нас тоже не лучше - собираются воспитательницы кучками по 2-3 человека и говорят, говорят, говорят... всю прогулку они общаются, спиной к детям, даже не взглянут на них, дети сами по себе бегают...
вообще-то воспитатель ОБЯЗАНА играть и заниматься с детьми на прогулке

по закону территория садика должна быть огорожена, калитка закрыта. у нас вот даже ворота на распашку и забор деревянный с дырами, вокруг садика - частные огороды и еще за одним ПОЛУРАЗВАЛИВШИМСЯ забором большущая собака, которая рвется с цепи. пыталась донести до администрации, что надо хотя бы в этом месте забор поменять - фиг вам! хозяину собаки это не нужно, а у садика денег нет и даже с родителей собрать лень. а в заборе уже одна секция забора (как раз возле собаки) висит на проволочке с весны. потом будут темы постфактум "собака покусала ребенка"

H. у нас тоже не лучше - собираются воспитательницы кучками по 2-3 человека и говорят, говорят, говорят... всю прогулку они общаются, спиной к детям, даже не взглянут на них, дети сами по себе бегают...
вообще-то воспитатель ОБЯЗАНА играть и заниматься с детьми на прогулке

Дак и здесь так же, а иногда и круче , что подтверждает фото выше

Метелица* автор темы www.ntv.ru/novosti/1197267/ мать вообще спокойна и воспитатель-то у нее хороший!

Это же НТТВ. Там знаете как сюжеты делаются?
Вопрос: Вы считаете, девочку выследили, т.е. ребенка украли именно у вас неслучайно?
Ответ: Такое может быть с кем угодно.

А в сюжете - только ответ дать.

З.Ы. Мать не "спокойна". Она опустошена, имхо.
И в поисках они участвовали несколько дней, пока сами волонтеры их не отправили домой.

Аноним Аноним
у нас тоже половина воспитателей в белых халатах.
Зачем они их носят? Никогда не видела воспитателей на улице в халате. да и в группе не видела

затем что дети могут испачкать воспитателя. защищает одежду. в группе обязан ходить по санитарным правилам, особенно в яслях

МАКБЕТ Мы на другой планете что ли? Высоченные заборы у нас во всех школах и садах,

шутите что-ли? да в нашем районе не школа, а проходной двор, забор во многих местах проломлен, насчитано 7!! входов и выходов из двора школы, каждый и полно народу во дворе, днем и ночью сидят алкаши пиво пьют, а в саму школу кто хочешь заходи, на вахте доисторическая бабуля сидит и вместо того чтобы проверять входящих сидит своими делами занимается, а в садиках заборы мне по грудь (а у меня, заметьте, рост 158 см) и за детьми, как не пройду, воспитатель не следит, выведет во двор, а сама куда-нибудь уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы