Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

ВДУЧ столько же раз задавали вопрос а можно ли училке сексом заниматься не с мужем и не с целью продолжения рода во вне рабочее время.
Будет ли это нарушение этических норм или нет.

И уже не раз ответили. Если она выложит видео с действом в интернет, то да, будет.
Дома можешь вытворять, что хочешь, хоть вообще не одеваться, хоть в костюме из секс-шопа ходить. Выставленное фото в инете - это все равно что в таком виде на улицу выйти.

Ничего себе тут дискуссия.
Те, у кого дети школьники, и кто поддерживает право учителей на публичный показ фото НЮ, вы бы хотели, чтобы у вас преподавал такой педагог.
Лично я приложила бы все свои немалые усилия, если б такой педагог после предложения добровольно покинуть работу, продолжал бы отстаивать свои конституционные права, так сказать.
И пофиг как бы это выглядело. Пусть в прокуратуре, в департаменте образования, хоть где объясняется.

Ася Зверева Фотки их смотрела ню?

учителей? тогда не было инета.

Ася Зверева У меня тоже была такая подруга. Ничего о их жизни такого, что могло бы мне дать тему для обсуждения, я не знала. Нормальная жизнь нормальных людей.

я знала и многое, мы все время проводили вместе и жили на две семьи))). Обсуждать ее жизнь, мне бы и в голову не пришло. Дома это мама подруги, в школе это учительница. Личная жизнь обеих, не мое дело. Знаю и знаю, в своей голове тоже не мусолила.
Но меня воспитывали с толерантным отношением к миру и людям.

Katy7788 студентку исключить за секс, в такое вообще не поверю. Могли договориться и она ушла сама, так как не могла/не хотела учится с теми, кто знал. Но она в другое поступит и все.

Она и поступила но там уже знали.
Правда, там видео по учебным заведениям разошлось еще до того, как в инет попало. Эти придурки сняли на телефон, оно и пошло гулять по городу.

куда физрук смотрит в этой школе

Сиpин Выставленное фото в инете - это все равно что в таком виде на улицу выйти.

Это лишь ваши додумки
В законе нет такого

ВДУЧ И столько же раз задавали вопрос а можно ли училке сексом заниматься не с мужем и не с целью продолжения рода во вне рабочее время. Будет ли это нарушение этических норм или нет.

Да можно, можно, не публично только, а то советами замучают
ВДУЧ А так - не взять при наличии вакансии - можно изрядно потроллить такого "работодателя"... Ну конеееееечно, директор при наличии вакансии должна первого пришедшего брать. Выбирают же.

Сиpин Выставленное фото в инете - это все равно что в таком виде на улицу выйти.

да с чего это? я хожу по улицам и у меня нет выбора, смотреть или нет на голого человека там. В инете я могу не заглядывать на чужие страницы и видеть ничего не буду.
Я почему то не мониторю соц сети своих начальников и коллег, мне оно не надо. И вот ничего не знаю, что могло бы меня травмировать.

Сиpин Она и поступила но там уже знали.

ну вот, жизнь не закончена. Не один, так другой колледж.

Chайkа Ну конеееееечно, директор при наличии вакансии должна первого пришедшего брать. Выбирают же.

Ну дело принципа.. )

Chайkа Да можно, можно, не публично только, а то советами замучают

Так и она не на красной площади судя по заднему фону

Ovenka Лично я приложила бы все свои немалые усилия, если б такой педагог после предложения добровольно покинуть работу, продолжал бы отстаивать свои конституционные права, так сказать.

А еще не так давно таких на костре сжигали да? Эхх было время

Ovenka Лично я приложила бы все свои немалые усилия, если б такой педагог после предложения добровольно покинуть работу, продолжал бы отстаивать свои конституционные права, так сказать.
И пофиг как бы это выглядело. Пусть в прокуратуре, в департаменте образования, хоть где объясняется.

прорвалась в кабинет директора и шлепнула печать о увольнении?

Chайkа Ну конеееееечно, директор при наличии вакансии должна первого пришедшего брать. Выбирают же.

уверена, что есть школы, где не перебирают учителями. Другой вопрос, на кой такая радость... но если прям вот уж совсем нет вариантов, то можно и так пойти. Пока не уляжется все.
Хотя я верю в обретение личного счастья на волне популярности.

Katy7788

Толерантность мы уже тут обсуждали в мае этого года. Пришли к выводу, что в массовом проявлении это очень опасно. Пусть у нас ты одна будешь толерантная. Ну Вдуч вон еще прибился. А мы уж постараемся не толерантно помочь идиоткам пойти туда, куда они стремятся.

Katy7788 жизнь не закончена. Не один, так другой колледж.

В автодоре она тоже даже семестра не проучилась, сама ушла. Потом - не знаю.

Katy7788

Да не возьмут, Кать.

Ася Зверева Толерантность мы уже тут обсуждали в мае этого года. Пришли к выводу, что в массовом проявлении это очень опасно.

да я помню про быдло массу, которой не стоит давать свободу. (с другого ресурса).
Но я живу в нормальном обществе, адекватных и взрослых людей, которые способны справиться с этим тяжких грузом, не потеряв человеческого лица.

Ася Зверева А мы уж постараемся не толерантно помочь идиоткам пойти туда, куда они стремятся.

каждый развлекается как может. Есть уровень развития личности, когда травля самое радостное развлечение.

ВДУЧ А еще не так давно таких на костре сжигали да? Эхх было время

вот как раз. И на казни ж бежали, как на праздник.
Смотрю не многое изменилось.

Сиpин Да не возьмут, Кать.

а думаю, что возьмут. Директора тоже бывают разные.

Katy7788 вот как раз. И на казни ж бежали, как на праздник.
Смотрю не многое изменилось.

Побить камнями блудницу я предлагал еще страниц 5 назад)

ВДУЧ Побить камнями блудницу я предлагал еще страниц 5 назад)

так желающие и подтягиваются
че там с сиськами, не разъяснилось?

Katy7788 че там с сиськами, не разъяснилось?

Я пытаюсь работать - а тут то сиськи то побитие камнями инакомыслящих
Я не могу разорваться )

ВДУЧ Я пытаюсь работать - а тут то сиськи то побитие камнями инакомыслящих
Я не могу разорваться )

ну блин((.
Пошла мужа спрошу.

Ovenka

Лен, тебе щас скажут, что никто тебе такую учительницу и не предлагает:)
а ещё будут гнобить тебя за ущемление ЗАКОННОГО права училки тилибонькать на камеру)))

Ася Зверева А мы уж постараемся не толерантно помочь идиоткам пойти туда, куда они стремятся.

Присоединяюсь..

Katy7788 когда травля самое радостное развлечение.

Почему травля? Дружеская помощь пойти человеку туда, куда он стремится. Не более того.

Phiona Присоединяюсь..

о, толпа карателей пополняется.

Katy7788 ну блин((.
Пошла мужа спрошу.

Да нормальные.
Правда я люблю немаленькие

Спроси еще что он от учительницы хотел бы.. морального поведения в личное время или профессионализма на работе..

Katy7788 каждый развлекается как может. Есть уровень развития личности, когда травля самое радостное развлечение.

Ты видимо уже устала спорить, решила опуститься пониже. Ну чтож, сие мне понятно мой уровень развития личности это допускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы