Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Phiona Почему травля? Дружеская помощь пойти человеку туда, куда он стремится. Не более того.

пустила скупую слезу, золотой вы наш человек.

Katy7788 прорвалась в кабинет директора и шлепнула печать о увольнении?

директор сама ей все шлепнет, где надо, не думаю, что директор таких широких взглядов.

ВДУЧ А еще не так давно таких на костре сжигали да? Эхх было время

Она ё....тая дура. Встречаются такие иногда. Ее не на костре надо жечь, а психоневрологическом диспансере лечить.

Ася Зверева Ты видимо уже устала спорить, решила опуститься пониже.

ну а как иначе то. Мою аморальность и безнравственность обсудили еще в начале теме

Ovenka директор сама ей все шлепнет, где надо, не думаю, что директор таких широких взглядов.

а вы, вы то что тогда приложите?

Ovenka Встречаются такие иногда. Ее не на костре надо жечь, а психоневрологическом диспансере лечить.

Вот и говорю - а раньше сожгли и все бы.. чего таблетки переводить, койку занимать

Katy7788 золотой вы наш человек.

Да я вообще очень добрый человек. Но вот по поводу героини данной темы пожалуй соглашусь с тем, что

Ovenka Ее не на костре надо жечь, а психоневрологическом диспансере лечить.

Phiona Но вот по поводу героини данной темы пожалуй соглашусь

да мы поняли.

Phiona Да я вообще очень добрый человек.

ага, бросается в глаза, прямо

Фанатам карательной медицины - рекомендую зайти в районных психдиспансер
Очень бодрит... я был.. я здоров .. у меня справка есть

Katy7788 Хотя я верю в обретение личного счастья на волне популярности.

Так и пусть обретает, в школе-то всё равно не обретёт

Katy7788 а вы, вы то что тогда приложите?

Катя, родители сейчас реально много чего могут "приложить". Даже если вдруг директор не станет эту мадам увольнять, они как пойдут писать во все инстанции - полетит только так.

ВДУЧ а можно ли училке сексом заниматься не с мужем и не с целью продолжения рода во вне рабочее время.
Будет ли это нарушение этических норм или нет.

вам уже ни раз отвечали что у себя в квартире, не снимая это мероприятие и не выкладывая видео в ютьюб и при условии что ее полюбовник не будет трепать на каждом углу о том чем и как они занимались за закрытой дверью -МОЖНО.

Katy7788 А уж студентку исключить за секс, в такое вообще не поверю

а вы экзамен с комиссией хоть раз сдавали? преподам, которые узкие спецы?у нас в вузе препода перевели на не исторические специальности за то. что он просил количество обозов назвать в великую отечественную и количество телег в обозах.
ну это декан нормальная и на жалобы студентов адекватно отреагировала. а так - завалить можно любого студента легко.
неуспеваемость повод для отчисления. судя по всему Катя, у вас очень скудный жизненный опыт и максимализм и ваша упертость вызвана это компенсировать.

Chайkа Так и пусть обретает, в школе-то всё равно не обретёт

ну я о чем)).

Chайkа Катя, родители сейчас реально много чего могут "приложить". Даже если вдруг директор не станет эту мадам увольнять, они как пойдут писать во все инстанции - полетит только так.

учту. А что инстанции могут предъявить? Ну вот что запишут в личном деле и в приказе о увольнении?
мне интересно просто, я про новые законы не знаю вообще.

Katy7788 Но я живу в нормальном обществе, адекватных и взрослых людей, которые способны справиться с этим тяжких грузом, не потеряв человеческого лица.

ваши на болотную то ходили???

Аноним вам уже ни раз отвечали что у себя в квартире, не снимая это мероприятие и не выкладывая видео в ютьюб и при условии что ее полюбовник не будет трепать на каждом углу о том чем и как они занимались за закрытой дверью -МОЖНО.

Вау.. но это же аморально.. не с мужем.. небось еще не в миссионерской позе.. Вы что... как можно..
В психдиспансер эту нимфоманку!!!

Аноним вам уже ни раз отвечали что у себя в квартире, не снимая это мероприятие и не выкладывая видео в ютьюб и при условии что ее полюбовник не будет трепать на каждом углу о том чем и как они занимались за закрытой дверью -МОЖНО.

вам уже тоже не раз отвечали, что ваше можно или нельзя, никого не волнует. Ваше мнение, это не закон.

Аноним а вы экзамен с комиссией хоть раз сдавали?

нет, конечно. Я ж никогда не училась, не выпускалась и не поступала

Аноним а так - завалить можно любого студента легко.

так вроде поступать можно и на основании имеющихся оценок. И преподаватели бывают разные, не всех волнует личные пристрастия студентов.

Аноним судя по всему Катя, у вас очень скудный жизненный опыт и максимализм и ваша упертость вызвана это компенсировать.

о, спасибо за раскладку, это так ценно от анонима, который боится высунуться пол регой

Katy7788 что запишут в личном деле и в приказе о увольнении?

Профнепригодность, например. Поверь, если захотят - уволят. Учитель в нынешней школе самый бесправный человек.

Katy7788

Чо муж то сказал, про груди и про:

ВДУЧ Спроси еще что он от учительницы хотел бы.. морального поведения в личное время или профессионализма на работе..

Аноним ваши на болотную то ходили???

на личные вопросы отвечаю только тем, кого вижу под регой.

ВДУЧ Фанатам карательной медицины - рекомендую зайти в районных психдиспансер

Сумасшествие - пожалуй, самое страшное, что с человеком может случиться. Если этой особи женского пола нужна помощь - медлить не стоит. А если это такая нравственная распущенность, и мне сейчас пытаются сказать, что в этом ничего дурного нет, то, о боги, еще страшнее, кто учит наших детей.

Katy7788 Ну вот что запишут в личном деле и в приказе о увольнении?

заперт на право заниматься пед деятельностью и номер решения суда. эт если они официально все будут делать.
ежели решать по менее геморойному и без судов то первый строгач получит за этот проступок за несоблюдение опять таки ст 48 закона об образовании.
второй еще за что нибуть и будет уволена по статье. вроде все прозрачно катенька.

Сиpин Профнепригодность, например. Поверь, если захотят - уволят. Учитель в нынешней школе самый бесправный человек.

мда. Ну так и радоваться, что свалил из этого дур дома.

ВДУЧ Чо муж то сказал, про груди

сказал сиськи обычные. Но вообще, дело не в них
и он за

ВДУЧ профессионализма на работе..

причины для увольнения не видит.

Аноним вроде все прозрачно катенька.

анонимчик, умничайте под регой.

Ovenka А если это такая нравственная распущенность, и мне сейчас пытаются сказать, что в этом ничего дурного нет, то, о боги, еще страшнее, кто учит наших детей.

Нравственная распущенность? По фото определяем?
Страшнее всего когда поборница морали учит.. она на жернова морали не одно тельце закинет - мораль же.. ее мораль...
Раскольников отдыхает

Ovenka Если этой особи женского пола нужна помощь

Не думал что тут популярна версия что женщины не люди а особи...

Katy7788 причины для увольнения не видит.

Вот теперь у всех вопросы еще и к мужу появились...)

ВДУЧ Вау.. но это же аморально.

вам дружочек таки стоит ознакомиться курсом о педагогической этике для студентов педагогических вузов. а то вы пишите всякую милую ерунду.

Katy7788 на личные вопросы отвечаю только тем, кого вижу под регой.

таки были. ох и права моя подруга что количество не диагностированных во время очень велико.

Сиpин Учитель в нынешней школе самый бесправный человек.

да будет вам. все нормально с правами. не хуже любой другой профессии.

ВДУЧ Фанатам карательной медицины - рекомендую зайти в районных психдиспансер

а чо там? может я в какой неправильный ходила. поведайте,а?
если чо у меня тоже справка - здорова.

ВДУЧ Вот теперь у всех вопросы еще и к мужу появились...)

да тут вообще не верят в его существование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы