Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Горыныч_змей Леди Годива.

Не надо .Она это сделала исключительно во благо народа.

ПумаLux Учительница не будет в данной школе работать однозначно.

После данного видео продавец в овощном киоске ей будет, как манна небесная.

Ovenka Если можно, хотелось бы комментарии сторонников Женщины-Учителя относительно видео.
Довели, да?

Противная базарная баба. и как-то она не похожа на даму с фотографий. Может это разные люди?

ПумаLux Может это разные люди?

Она это. Сейчас разговаривала с классным руководителем своей дочери.В школе был педсовет, поднимался и этот вопрос. Помимо этих снимков были и другие. Там нижняя часть тела разными ракурсами и ещё фото с ребёнком. Поскольку сама лично не видела-на 100% утверждать не могу, это со слов нашей учительницы. Сказали-идёт проверка.

Pilgrim84 и у учителей рабочее время? так-то в отпуске все, но в основном чисто формально. Я вот сейчас пишу рабочую программу, находяст в 3000км от работы.
Pilgrim84 Учебный год ещё не начался, у всех каникулы, на рабочем месте не находится. Вот выйдет она 26 августа, там её и тряхнут по полной. а сейчас, да, она в отпуске и накие заявления по собственному писать не обязана

Pilgrim84

Какая разница начался учебный год или нет. Дама с фото - без мозгов точно. На личную жизнь имеет право каждый! Но - где, с кем и как - твое дело, а вот выкладывать на обозрение - никак нельзя. Или это бзик безнравственности молодого поколения или кайф ловит, что все ее могут увидеть обнаженной?

ВДУЧ О да...

что не так? вы какой предмет считаете сложным? или сам факт умения учить?

Pilgrim84 И моё ИМХО - родители сами отвечают за психическое здоровье своих детей,

до до именно поэтому к примеру детсад обязан обеспечить детям это самое псих здоровье.
а учитель несет уголовную ответственность за физическое и психическое здоровье учеников.
а еще такой факт. ну вот закрыто у меня дома все, а ребенок пришел к однокласснику и чо?
или вы свято верите что родители тринадцатилеток их за ручку водят и тотально контролируют?
откуда такие фантазии????

school8konakovo.ucoz.ru/news/omo_2_03_2010/2010-03-05-25
на 6-7 фото она) вполне прилично выглядит))) подика деревня, 40 лет, учтельница...кмоп купила а не дотумкала, что все могут увидеть)))не думаю что добровольно развратничает

Pilgrim84

Ваши предложения по ограничению контента? Отобрать телефон? Запереть дома? Няньку нанять?

Polianka не думаю что добровольно развратничает

те по принуждению? кем????

Аноним что не так? вы какой предмет считаете сложным? или сам факт умения учить?

ааа вы тоже из тех кто считает что учить может любой?

Аноним ну вот закрыто у меня дома все, а ребенок пришел к однокласснику и чо?

И причем тут учитель тогда?

Pilgrim84 родители сами отвечают за психическое здоровье своих детей, и за то, чтобы они не смотрели всякую гадость.

А Вы прям не заинтересовались, в школьные годы, если бы Вам подруга позвонила со словами: "Приколись, а там физичка голая фоткается...." Что бы ответили? Нет, смотреть не буду, поскольку я морально-нравственно воспитана своими родителями!!!" Смешно же.

Pilgrim84 А учительница в своём праве. Учебный год ещё не начался, у всех каникулы, на рабочем месте не находится.

И? Я вот далеко не учитель, но не стану выставлять свою ..опу на всеобщее обозрение. Почему? О чём это говорит?

Аноним те по принуждению? кем????

нет.в смысле она не думала, что кто-то увидит, и фото с рабочего места, это не фото из школы, а типа в дк где-то еще работает)))ну мне кажется она просто думала, что это будет видно ее друзьям к примеру)))

Polianka подика деревня, 40 лет, учтельница...кмоп купила а не дотумкала, что все могут увидеть)))не думаю что добровольно развратничает +++ в глубинке учителя немного другие, чем в городе. Сейчас вот в деревне тоже, школа тут хорошая, современная, а зарплата у учителей всего 8-12 т.р, многие вещи для них в новинку, интернет для себя открыли совсем недавно, и то он здесь только через модем. И жизнь в глубинке весьма специфична, нам городским, понять их трудно. общения-то практически нет, кроме как в магазин зайти и с соседками потрындеть на лавочке.

Polianka она просто думала, что это будет видно ее друзьям к примеру)))

это я ее не поравдать)))так-то всяко дурочка

Мда. Присоединюсь к нетолерантным - с детьми эта женщина работать не должна. Ни педагогом, ни няней, ни врачом, ни медсестрой - эти специальности слишком публичные, и подразумевают наличие у их обладателя некоторого воспитания. Не выкладывать свою обнаженку в открытый доступ, не попадать пьяной в отделение, не крыть матом на камеру - всего-то:)
Да, и на работу педагогом ее не возьмут уже не только в Твери и окрестных городах, но и по всей стране - обычно такие вещи широко расходятся.

Мое мнение такое - либо всем можно обнажаться в интернетах, либо всем нельзя. А учитель-не учитель - дело десятое. А то панимаишь как темы "Оцените мои телеса в липчеге и без" в ТД и диетах создавать - так половине юмамы можно, а этой конкретной тете нельзя, т.к. учииитель. Тьху!

Chайkа Да есть, всё есть... мне сейчас искать неохота

да можно не искать, просто сказать, что есть. Дур дом.

ВДУЧ Так что никакого смысла в квалифицированных учителях в школе нет.. Ура!

ну а чего удивляться, что выпускники с каждым годом все "умнеют", что уже ЭГЕ понижают.

ПумаLux Взгляд мама был очень красноречив "Как не стыдно-то, учительница ведь!"

а не по фиг?
я все больше удивляюсь учителям, зачем вы туда идете?? Итак работа пипец, так еще и родители со своими претензиями.

ПумаLux

Ну хоть в глубинке, хоть в деревне - вряд ли ей пришло б в голову на виду у соседей в голом виде по на своем огороде морковь пропалывать, к примеру. Вроде как на своем участке - имею право, не хочешь - не смотри, но факт остается фактом - публичная обнаженка как она есть.

arcanar Мое мнение такое - либо всем можно обнажаться в интернетах, либо всем нельзя.

тоесть я должна это делать, если делают другие? потрясающее решение

шпингалeтки эти специальности слишком публичные, и подразумевают наличие у их обладателя некоторого воспитания.

тем не менее, оно есть дааалеко не у всех. Но что то они продолжают работать и еще давать указания, кто может, а кто нет

Katy7788 тоесть я должна это делать, если делают другие?

Не пугайтесь, речь не о долженствовании, а о возможности. Если сильно хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы