Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Учительница не будет в данной школе работать однозначно. Не уволится сама - создатут условия, чтобы написала по собственному. Могут и уволить, достаточно её дурость с соцсетями привязать к пункту трудового договора или должностных обязанностей учителя, а таких скользких пунктов там тьма. Судиться со школой она тоже не будет, ибо система её раздавит. А так, сама виновата, дурочка, если честно. сфоткалась голой - покажи любовнику и всё, зачем выкладывать в открытый доступ непонятно. Если целью афиширования своего тела было замужество, то тут тоже перспектива спорная - на голых тёток, как привло, клюют такие же придурковатые и озабоченные мужики. Имеешь аккаунт в соцсетях и работаешь учителем - имей разум сделать его закрытым для своих учеников, ну и для посторонних тоже не помешает. Повезло, что её фотку не распечатали широкоформатной печатью и не украсили вход в школу, кто-то мог и до такого додуматься (ну типа приколоться или отомстить за "двойку")

А ваще я восхищен
Никто не поднял даже вопроса квалификации этой училки... никому она, квалификация не нужна.
Этика наше все! Особенно этика во внерабочее время... Только это важно
Важно как ты живешь, а не как работаешь...

ПумаLux сфоткалась голой - покажи любовнику и всё, зачем выкладывать в открытый доступ непонятно.

да нет у нее любовника, вот и выложила, потому, что ищет.

ПумаLux Повезло, что её фотку не распечатали широкоформатной печатью и не украсили вход в школу, кто-то мог и до такого додуматься

так в школе нет еще детей.

ВДУЧ А ваще я восхищен
Никто не поднял даже вопроса квалификации этой училки... никому она, квалификация не нужна.

потому что преподавать музыку на уровне общеобразоват. школы может практически любой специалист.

Ovenka потому что преподавать музыку на уровне общеобразоват. школы может практически любой специалист.

А что из школьной программы очень сложное? Биология? Физика? Химия? Информатика? История? Ничего сложного нет..
Так что никакого смысла в квалифицированных учителях в школе нет.. Ура!

ВДУЧ А ваще я восхищен
Этика наше все!

Напомнило, "Географ глобус пропил". А в данном случае "Музычка баян прокурила"

ВДУЧ А что из школьной программы очень сложное? Биология? Физика? Химия? Информатика? История? Ничего сложного нет..

так и правда нет ничего сложного и уметь учить не сложно. только облико морале неотъемлемая часть учителя как и уровень квалификации.

ВДУЧ

Вы опять обобщаете. Речь о конкретной ситуации, о конкретном учителе МУЗЫКИ.

Katy7788 а есть какая то должностная инструкция или что то такое, что регламентируют что можно, а что нельзя?

Да есть, всё есть... мне сейчас искать неохота, я другую работу работаю.

ВДУЧ

Потому что квалифицированный педагог такого не сделает, у него хватит мозгов подумать о последствиях. Дурак квалифицированным учителем быть не может.

ВДУЧ А что из школьной программы очень сложное?

Алгебра начало анализа. По мне она и сейчас тёмный лес. Ваще не пойму, как экзамены на 4 умудрился сдать.

"Интеллигентное" поведение задержанной учительницы. Видео. [url=тут]tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-uchitelnica-proslavilas-otkrovennymi-foto-v-socseti[/url]

Сиpин Потому что квалифицированный педагог такого не сделает, у него хватит мозгов подумать о последствиях. Дурак квалифицированным учителем быть не может.

Это вы решили что она не подумала?

Ovenka Вы опять обобщаете. Речь о конкретной ситуации, о конкретном учителе МУЗЫКИ.

Не правда - вы сказали что нет ничего сложного - я ответил что при таком подходе в школе совсем сложного нету..

Аноним так и правда нет ничего сложного и уметь учить не сложно. только облико морале неотъемлемая часть учителя как и уровень квалификации.

О да...

Горыныч_змей Напомнило, "Географ глобус пропил". А в данном случае "Музычка баян прокурила"

Я не смотрел а лишь давно читал.. тяжело..

Горыныч_змей Алгебра начало анализа. По мне она и сейчас тёмный лес. Ваще не пойму, как экзамены на 4 умудрился сдать.

Мне повезло с математичкой, физичкой - отлично знал.
А вот по русскому с преподом не сошлись..)

ВДУЧ Это вы решили что она не подумала?

Ну если она подумала, то тем более все понимает.

ВДУЧ Этика наше все! Особенно этика во внерабочее время... Только это важно
Важно как ты живешь, а не как работаешь..

Ну так ведь личная жизнь у чительницы куда более "жареная" тема, нежели её пропригодность. Это ведь никому не инересно, а вот сфоткалась голой - на кол её. Помнится, как-то у Малахова обсуждали учительницу, которая по ночам в стриптиз-клубе работала, тоже всех собак на неё спустили. учитель может быть сто пядей во лбу, но вот позволила себе сплясать на столе во время учительской вечеринки - всё, профнепригодна. Думаете, просто так у учителей льготный стаж? надо ведь всё время СООТВЕТСТВОВАТЬ. Я как-то в автобусе услышала разговор двух мамаш, обсуждали видимо свою учительницу. дескать чего она ходит с пузом на работу, забеременела, значит пусть на больничный, а потом сразу в декрет, нечего своё брюхо детям напоказ выставлять, сразу же поймут, что трахалась их учительница. Я, услышав такое, мягко говоря, была в ужасе. Это всего лишь про беременную учительницу, а тут голая в интернете!

Байс "Интеллигентное" поведение задержанной учительницы. Видео. tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-uchitelnica-proslavilas-otkrovennymi-foto-v-socseti

А ведь она с первоклашками пела "От улыбки станет всем светлей...." Какие всё же люди двуличные.

У меня подруга тоже учительница и тоже имеет пару тройку фоток в открытом доступе. Фотки в купальнике. Обычные, не призывные. Правда на пляже, где и положено быть в купальнике. А не в кабинете школы. Может сказать ей, чтобы убрала крамолу... А то мало ли...

Горыныч_змей Какие всё же люди двуличные.

Не, фото ню в свободном доступе для неё нормально, а видео в одетом-такую истерику вызвал.

ПумаLux Это всего лишь про беременную учительницу, а тут голая в интернете!

Срамота какая
Ходячая анатомия...

Если можно, хотелось бы комментарии сторонников Женщины-Учителя относительно видео.
Довели, да?

Байс Не, фото ню в свободном доступе для неё нормально, а видео в одетом-такую истерику вызвал.

Леди Годива.

не складывается у меня пазл: на уроке детишкам дуем в уши про 'и мой сурок со мноою...' А вечером кидаем видос с канканом и так проникновеееенно, прокуренным контральто: 'хоп, мусорок, не шей мне срок'.
Да, у меня бурная фантазия:)

ВДУЧ Срамота какая
Ходячая анатомия... вот-вот. А ещё, (открою вам тайну!) учителя очень не любят ходить в магазины за продуктами, в которые ходят их ученики и их родители. Не повезло мне как-то оказаться на кассе с корзиной, в которой помимо прочих продуктов лежала бутылка коньяка. Сзади стояла девочка (не моя ученица)из нашей школы с мамой. Девочка поздоровалась и они вместе с мамой очень тщательно взглядами изучили содержимое моей корзины. Взгляд мама был очень красноречив "Как не стыдно-то, учительница ведь!" Почему-то многие до сих пор думают, что у учителя должен ещё и нимб быть и она не пьёт даже по праздникам, в туалет заходит исключительно ради эстетического созерцания сантехники, а своих детей нашла в капусте. Не удивляйтесь, но это так.

Про_хвост на уроке детишкам дуем в уши про 'и мой сурок со мноою...' А вечером кидаем видос с канканом и так проникновеееенно, прокуренным контральто: 'хоп, мусорок, не шей мне срок'.

ага, так же представила.
я консервативна, поэтому осуждаю эту училку

ПумаLux Взгляд мама был очень красноречив "Как не стыдно-то, учительница ведь!"

Тут вся тема из таких постов)
А если прокладки или тампоны - тоже.. не учительское это дело...
Они из другого теста, их на других биофермах растят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы