Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Сиpин учителя не ходят в мини-юбках

Вообще-то не ходят. Но присочинить для папы-друга ради "мужского разговора" можно. :)

весной возили детей в аквапарк,некоторые наши учителя в воду не пошли,типа чего это перед детьми в купальнике сверкать.Мы вот с одной коллегой видимо аморальны - плавали вместе с детьми,да ещё и с горок катались.

Не вижу проблем плавать с детьми в купальниках там, где все в купальниках. Или даже без них там, где все без них. Просто всему свое место.

Сиpин выглядеть красиво можно в юбке любой длины.

Соглашусь на все 100. Главное выглядеть женственно. И не пошло. Только последнее весьма относительно. От человека зависит. По мне - да. Некрасиво. Неприятно. Но есть же люди с иной точкой зрения. Кому то просто ВАУ

ПумаLux

А если бы кто-то решил без купальника?

ПумаLux весной возили детей в аквапарк,некоторые наши учителя в воду не пошли,типа чего это перед детьми в купальнике сверкать.Мы вот с одной коллегой видимо аморальны - плавали вместе с детьми,да ещё и с горок катались.

ПумаLux весной возили детей в аквапарк,некоторые наши учителя в воду не пошли,типа чего это перед детьми в купальнике сверкать.Мы вот с одной коллегой видимо аморальны - плавали вместе с детьми,да ещё и с горок катались.

Если фигура нормальная, то почему бы и нет?

Кобра Или даже без них там, где все без них

А вот это уже нет. Я бы на такое не пошла.

Сиpин А если бы кто-то решил без купальника?

У нас не принято. В Германии или Скандинавии - велкам.

Кобра

Вряд ли они возили детей в Скандинавию.

Кёнас# А вот это уже нет. Я бы на такое не пошла.

В России и я бы не пошла. Но викингов это совершенно не парит. А где-то лицо открыть нельзя или ноги ниже колен. Традиции.

Ой я сноб. Я с детьми в аквапарке не плавала. Ну как бы я перед ними в купальнике ходила...

НУ вот таких крайностей я не понимаю. На стадионе - спортивная одежда, в лес - походная, в школу - строгая, в бассейн - купальник. Лишь бы уместно. Ну чтоб без крайностей купальник, не три веревочки...

ПумаLux Мы вот с одной коллегой видимо аморальны - плавали вместе с детьми,да ещё и с горок катались.

молодцы! ну для вас наверное не секрет, что в нашем городе есть учителя, которые там фоткаются в различных позах с детьми, как бы толерантнее сказать, недвусмысленных, провокационных и постят в контакте, обсуждают с детьми. На вах-вах какой красавица, скромно говорят спасибо, иногда могут брякнуть что пятерка обеспечена.

Ray_575 Я в курсе его мыслей, его переживаний.

Очень частое родительское заблуждение. В этом возрасте дети уже достаточно хитры и зачастую ведут себя так, как ждут от них родители. Это же элементарно для них (детей) выгодно. Можно иметь доверительные отношения с ребёнком, но никогда нельзя быть уверенным на 100% в том, что он перед тобой, как на ладони. Не по теме, но улыбнула такая самоуверенность папы.
Ради интереса полистала темы, в которых родители обсуждают , к какому учителю отдать своё ненаглядное чадо. В некоторых возникло чувство, что находишься на лошадиной ярмарке- "и хвост, и гриву, и зубы, и возраст.."Обсуждают всё, от внешнего вида до семейного положения. С одной стороны, перегибы конечно, но вроде как ребёнка доверяешь человеку, который будет и обучать, и воспитывать. А в этой теме другой перекос- учитель должен реализовать своё конституционное право трясти всеми частями тела в открытом доступе. Я абсолютно не ханжа, все фото и видео материалы имеют место быть, но только там, где они уместны (домашний архив, личная переписка, тематические сайты). А когда человек (любой профессии) выкладывает подобное в общем доступе-для меня это означает отсутствие у него нормальной мозговой деятельности, т.е. ума. Такого человека я в свой коллектив не возьму на любую должность.

Индира, для меня секрет :) Где вы таких нашли? :) Может, вам померещилось?

Кобра Это источник больших проблем в отношениях

Нет у нас проблем. Душевные переживания есть конечно. Но это в отношениях с одноклассницами. Ну проводил Вася Таню до дома, донес портфель. А как же я? Я ж ей задачку на контрольной решил. Это другое. Совершенно другое. Почему так. Как так получилось? Это разруливаем. Но взаимоотношения с учителями это совсем другое. Кто то нравится кто-то нет. Почему? А вот потому и потому. Тоже решаем)))

Байс

хорошо говоришь.

Кобра

Не считаю правильным ходить перед учениками в купальнике. Вот такая я зашоренная деревня. Может я не права. Это мои личные тараканы. Точно также, как в лагере, к примеру, не появляюсь перед детьми в пижаме, даже на "свечке". Максимум-спортивный костюм

НУ в спортивном в лагере - логично. А плавали-то вы там в чем? Ведь при купании детей по нормам один вожатый должен быть с отрядом в воде.

Байс

+++++ ну вспомните себя элементарно. Подростков больше волнует внешний вид, а не внутренний мир. А то, что родители уже не знают все о своих чадах-факт

Кобра

Не должен. Есть спасатели для этого. Вожатый наблюдает за детьми. В том же спорт костюме или любой другой одежде. Воспитатель вообще при этом не присутствует, а остается с другой частью отряда в корпусе. У нас так

Байс А когда человек (любой профессии) выкладывает подобное в общем доступе-для меня это означает отсутствие у него нормальной мозговой деятельности, т.е. ума.

Ну лоханулась дева. Что ж теперь ее лишать гражданства или в Сибирь? Мы же не Мизулины и не Яровые какие нибудь! Может простить на первый раз? Очухается. Выводы сделает. Не?

Mrs Fandorina Не должен. Есть спасатели для этого. Вожатый наблюдает за детьми. В том же спорт костюме или любой другой одежде. Воспитатель вообще при этом не присутствует, а остается с другой частью отряда в корпусе. У нас так

Повезло :) Мы сами по очереди купали, один в воде, второй на берегу.
А спасатель может быть перед детьми в купальном костюме? :)

Кобра

А 2+2=4?

Кобра Может, вам померещилось?

ну если учитель физкультуры, русского языка и музыки, постят в контакте фото своих тату ниже талии, фотографии бутербродиков:-))) друг на друге в двойном, да и в тройном экземпляре в купальниках и не только, запрыгивают на руки к юношам, целуются в губы друг с другом и с детьми, то да, мерещится:-)
Номер школы называть не буду, а форумчанину, у которого в классе и ребенок классной учится, порекомендовала бы поинтересоваться.
И вообще:-) познакомьтесь с кем задружены ваши дети, оттуда вы можете заглянуть на странички учителей школы,а также их детей, можете сильно удивиться и найти признаки Марьиной Рощи.

Mrs Fandorina А 2+2=4?

В смысле? Что спасатель у вас ассоциируется с плавками? Ему можно, вожатому нельзя? Я логику не уловила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы