Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Индира, на страницах учителей нашей школы очень полезные материалы для задруженных учеников, нормуль все :) Ну есть учитель русского на дереве или физик с рюкзаком и чайником, так это ж хорошо.

Кобра

Человек, который работает с детьми и человек, которому по профессии полагается быть готовым к прыжку в воду. Вы разницы не видите?

Тетка отвратная Фото дешевой шлюхи. Чему она там музыкальному может научить. Детям в качестве учителя категорически нет.

Наверно, я реально туплю. У нас спасатель, он же физрук, тоже работал с детьми. И никто из вожатых и воспитателей не гнушался купаться с детьми. Только вот нужно не быть готовым к прыжку в воду, а уже находиться в воде среди детей. А второй стоит на берегу и считает по головам. Правила такие при совке были. Мы их под роспись получали. Так что один физрук бы замерз весь лагерь порциями по десять по два-три захода купать.

Кобра

Поверьте, я очень уважаю труд учителя и всячески поддерживаю его авторитет.
Но! я пытаюсь донести что в школах есть учителя, как бы правильно выразиться, с не сложившейся благополучно личной судьбой и нерастраченной энергией. Взрослеющие юноши и девушки от них перенимают опыт общения друг с другом. Если сын постит свою маму-учительницу в позе лотоса крупным планом и все, все в школе могут это видеть, это норма? когда обсуждают фигуры учителей ученики и в ответ учителя говорят: спасибо, это тоже вариант нормы? Где линия порога порочности и растления?

Кобра

Пишу же-мы возим детей в аквапарк. Там специальные люди отвечают за их безопасность. В аквапарке детей сопровождают вожатые. Вожатые-это не педагоги, это, как правило, студенты. Педагоги-это воспитатели. Они в аквапарк не ездят и в купальниках перед детьми не ходят

ой да зачем ее увольнять. Ей еще 1 сентября в школу идти - сама не обрадуется. Ученики они языкастые

Mrs Fandorina е педагоги, это, как правило, студенты. Педагоги-это воспитатели.

Мы отрядом ездили, у нас все были студенты :) По два на отряд :) Про "свечку" я поняла, что речь таки о лагере.

Мучительно вспоминаю про позу лотоса. Вроде она приличная. :)

svetlonic Ученики они языкастые

Кто-то вежливо промолчит, так как ему учится еще в школе и не понятно, будет ли работать этот педагог. А кто-то из них и горой встанет на защиту, работа-то ведется с душами. Дети их считают своими, друзьями, даже семьей, в любви признаются, готовы горы свернуть. Правда то, что знания страдают, это факт. Родители заняты своими делами, ребенок все время в школе, а чем он там занимается? после экзаментов только печалька результат.

Если она такой суперский препод, что за нее горы свернут, пусть работает.
Но не похоже.
А вообще описанный вами вариант имхо хорош, но редок.
Создать атмосферу труднее, чем тупо натаскать. Учиться и дома можно.

Администрация школы ,если они в уме найдут повод убрать этого преподавателя.да и уйдёт она сама.я вообще не понимаю,после такой "славы" на всю Россию.кто её возьмет в школу.

Кобра Вроде она приличная.

Хорошо. В белых коротеньких шортиках а-ля купальник, ноги не скрестив, а соединив друг с другом, представляете?
Я очень даже за симпатичные точки Пи, но как-то мне неловко становится от такого. Ну и в ракурсе остальных фотографий с коллегами и окружающими возникает много вопросов. Еще момент, может я и загоняюсь, но что думает ученик/ученица, придя на урок, не всплывают фотографии в голове? или обожание в глазах стимулирует к новым победам?

мне видимо не понять, что аморального в купальнике учителя... Сплошной купальник, нормальная тренированная фитнесом фигура - что тут такого, поясните. Девчонка одна боялась в воду заходить, просто вцепилась в меня. Зашли вместе и поплыли. Хотя наверно, надо было быть в деловом костюме.

ПумаLux мне видимо не понять, что аморального в купальнике учителя..

Ну у каждого по разному видимо,вас не смущает,других дам-учителей смущает,быть раздетыми перед учениками.Главное не топлесс и с розой в зубах)))

Индира, я отлично представляю "лотос". Поза ни фига не эротичная.
Имхо у вас слишком.. нацеленное на определенные моменты мышление.
С таким надо запрещать всю школьную физру с прыжками и гимнастикой. :)
Занятия йогой - это прекрасно. Только рада, если кто из учителей занимается.

Ray_575 и духи французские

а вы по запаху амеркианские или итальянские от франции отличите?

Индира недвусмысленных, провокационных и постят в контакте, обсуждают с детьми. На вах-вах какой красавица, скромно говорят спасибо, иногда могут брякнуть что пятерка обеспечена.

жескач (((((

ПумаLux мне видимо не понять, что аморального в купальнике учителя... Сплошной купальник, нормальная тренированная фитнесом фигура - что тут такого, поясните. Девчонка одна боялась в воду заходить, просто вцепилась в меня. Зашли вместе и поплыли. Хотя наверно, надо было быть в деловом костюме.

тоже не понимаю. даже если фигура не тренированная. просто уместный куп и все. их огромное множество на разный фасон и фигуру. более того это уместно для аквапарка.

ПумаLux что аморального в купальнике учителя.

Ничего. Смею робко предположить, что раздули ситуацию не из-за купальника, профессиональная этика наверное сыграла свое.

ПумаLux Хотя наверно, надо было быть в деловом костюме.

и обязательно это зафоткать попутно обсудив размер груди и бедер.
Скорее всего там ситуация зашла дальше, чем нам преподнесли, ну и у человека тормозов этических нет.
Ой, извините, вы тоже в сетях постите свои фотки с отдыха и отвечаете на хвалебные речи учеников?

Ray_575 ! Может простить на первый раз? Очухается. Выводы сделает. Не?

На видео она не производит впечатление заблудшей овечки, нуждающейся в нашем прощении.

Кобра Имхо у вас слишком.. нацеленное на определенные моменты мышление.

:-)))) вы даже себе не представляете, я ведь так же считала.
Но отброшу все попытки вас переубедить, мне достаточно высказанных мнений от родителей до руководителей, столкнувшихся с этим фактом. А все начиналось очень невинно: дети выложили в контакт что-то снятое на уроке, поднялась буча, родители полезли смотреть своих чад.
Хотелось бы конечно чтобы таких новостей не было и учителя учли особенности своей профессии и убрали/ не выкладывали фотографии, хоть как-то их компрометирующие.

Может, нужно видеть то самое фото :)
Пока мне трудно представить развратный "лотос" :)
Там тоже такая.. с розой в зубах? :)

Тёлочка видно заикалась вся. Трёте и трёте об ейных сисиках.

Индира, а мы знакомы? В личку можно подробнее?

Индира Хотелось бы конечно чтобы таких новостей не было и учителя учли особенности своей профессии и убрали/ не выкладывали фотографии, хоть как-то их компрометирующие.

я в принципе не представляю всех этих приколов с фотками и постами в контакте.
там 1 фотка и все. есть группа для работы - там только рабочие материалы.
в однокласах в общем доступе фотки невинные со студенчества, ребенок и личная жизнь в закрытом альбоме.
смысла не вижу иметь что-то в открытом доступе.

Аноним а вы по запаху амеркианские или итальянские от франции отличите?

Я образно. А Вы придираетесь. Понятно, что Красную Москву и Тройной от любых импортных оличить можно. А арабский парфюм от любого другого.

Байс На видео она не производит впечатление заблудшей овечки, нуждающейся в нашем прощении. Будем добрее. Она ведь не убила никого и не украла ничего. Время все расставит на свои места. Вот Вы наверняка телевизор смотрите. Последние известия. Первый канал. Поверьте от этого вреда гораздо больше для общества, чем от поведения этой дамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы