Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Незнаю какие современные дети, но меня бы очень впечатлило если бы я свою учительницу в таком виде увидела, тяжело бы было ее потом воспринимать как пример и слушать.

Аноним не может.

постановил Аноним

Море зовет А зачем моему ребенку учитель-дура?

а кто заставляет у нее учится? идите к другому. Учителей, в отличии от родителей, можно и сменить и выбрать.

Ваша_тётя Это в тебе говорит отсутствие опыта в воспитании собственных детей, не более

да да, мне б сначала родить
что делать будем с родителями, думающими как я? отберем детей и отдадим их высоконравственным тетям?

Ваша_тётя пока говорят, что осталась.

она до 25.08. в отпуске, а там "гуляй вася"

Katy7788 пока говорят, что осталась.

Ещё не 1 сентября)

Katy7788 это "новости" уже неделя или две.

Я за такими новостями не слежу

Katy7788 профнепригодность надо сначала доказать

После обращения родителей будет создана комиссия, проведено расследования проступка и дисциплинарное взыскание будет однозначно, а дальше она сама уйдёт..

Katy7788 что делать будем с родителями, думающими как я?

Потом ты за своего ребёнка будешь не то что переживать, иногда и горло грызть, ты просто не сталкивалась пока

Katy7788 отберем детей и отдадим их высоконравственным тетям?

Наши дети нужны только нам самим

Katy7788 что делать будем с родителями, думающими как я?

а ты пока не родитель, поэтому и думать как родитель не можешь

ЕN Кать. А как еще ее можно назвать? Человеком с отсутствием мозга, вообще с полным.

ну так любой может сказать и о тебе, но это же значит, что это действительно так.

ЕN Если нужно уволить - уволить можно всегда. Поверь.

так же, если нужно принципиально остаться или уйти так, как удобно тебе, тоже легко. Поверь.
А атмосферой, мне кажется даму не испугаешь

Море зовет а там "гуляй вася"

откуда инфа?

зато у нее фигура хорошая для 40-летней. а вам просто завидно :)

Katy7788 ну если нравственность это запрет на голое тело, для определенных профессий... просто дело в том, что это лично твое видение, с чего бы мне с ним соглашаться? Я в чужие койки не лезу. Мне по фиг, кто что делает в свободное время, если он не нарушает закон.

а ваша койка на красной площади? или секситесь со светом у незашторенного окна? или снимаете и на ютьюб выкладываете? нет? тогда это и правда ваше личное ело.
оно перестанет быть вашим личным после того как станет достоянием общественности.
и с училкой та же самая банальная ситуация - держи свою голую тушку с своей койке за закрытой дверью и никто туда заглядывать не станет. личное оно и отличается от публичного что не становится достоянием всех.
точно так же как личностям с нетрадиционной ориентацией, в просторечии гомосекам любого пола не стоит выпячивать свои убеждения, работая в определенных сферах. не выпячивай и спи спокойно.
это скажем так стоимость входного билета. не согласен - не работай.
крепостное право закончилось.
я думаю что ТД и должностная инструкция содержит инфу об облико морале и проф этике.
и все это подписывают. и по выходу из отпуска мадам будет уволена с волчьим билетом и пойдет в ресторанах на пиано пиликать или телом своим приторговывать.

ЕN Тебе пофиг о чем спор? Тебе лишь бы процесс?

мне кажется у Кати именно такая позиция. не первый раз замечена.

Ваша_тётя После обращения родителей будет создана комиссия, проведено расследования проступка и дисциплинарное взыскание будет однозначно, а дальше она сама уйдёт..

посмотрим, посмотрим. Но с таким резонансом, уверена, что цели своей она достигла. Что главное.

ЕN Тебе пофиг о чем спор? Тебе лишь бы процесс?

а тебе?

ЕN А каком там селе то речь идет? Ага. Нашла. средней школы в райцентре Конаково Тверской области. Школа скорее всего одна.

что то мешает переехать? тетке явно в селе тесно.

Море зовет а ты пока не родитель, поэтому и думать как родитель не можешь

а я где то говорила, что думаю как родитель? но тут есть согласные со мною родители, их куда денем?

Ваша_тётя
Потом ты за своего ребёнка будешь не то что переживать, иногда и горло грызть

да я уже лет 15 слушаю, какой я стану и что буду делать. Столько всегда Ванг вокруг

Ваша_тётя Наши дети нужны только нам самим

вот своими детьми и заниматься бы, а учительница занимается своей жизнью.

Ваша_тётя проведено расследования проступка и дисциплинарное взыскание будет однозначно

Основание какое? Ну кроме что "отсутствие мозга"?

Аноним а ваша койка на красной площади? или секситесь со светом у незашторенного окна? или снимаете и на ютьюб выкладываете?

она на красной площади разделась?
и как я сексом занимаюсь, вас не касается. Хоть у окна, хоть в интернете.

Аноним оно перестанет быть вашим личным после того как станет достоянием общественности.

да что вы

Аноним и все это подписывают. и по выходу из отпуска мадам будет уволена с волчьим билетом и пойдет в ресторанах на пиано пиликать или телом своим приторговывать.

о дааааа, и постигнет её кара небесная
капец, народ. я с вас валяюсь.

Pilgrim84 А чего вообще дети делают в соцсетях, тем более в личном профиле учительницы. Родители сами дураки - не ограничили детям контент, не приучили не сорвать нос куда не следует, а учительница виновата. В личное время она может делать то, что хочет. Хоть с труселями на голове танцевать. Ещё дело.

родитель не может так говорить

ЕN Моббинг. Почитай. Интересно.

мне не интересно. Когда для меня встал вопрос, я все смогла решить так как удобно и выгодно мне. Значит и другие смогут, при желании.

Katy7788 вот своими детьми и заниматься бы

Видишь, ты даже не знаешь, что сейчас каникулы и ими заниматься можно меньше, чем в учебный год

Katy7788 да я уже лет 15 слушаю,

Это первые 15 лет пока пошли

Katy7788 Но с таким резонансом, уверена, что цели своей она достигла.

Ну если больше нечем достигать, то пожалуйста..

ВДУЧ Основание какое?

Я не работаю в школе и не знаю, как у них будет звучать обоснование, как бы это звучало в моей организации я знаю..

Ваша_тётя Я не работаю в школе и не знаю, как у них будет звучать обоснование, как бы это звучало в моей организации я знаю..

Давайте ваше обоснование

Ваша_тётя Видишь, ты даже не знаешь, что сейчас каникулы и ими заниматься можно меньше, чем в учебный год

во первых, с чего вдруг взялось, что я не знаю? а во вторых, почему меня должно волновать, что нужно делать с чужими детьми?

Ваша_тётя Это первые 15 лет пока пошли

да в курсе, всегда будет те, кто свято верит, что жизнь то мне еще покажет.

Ваша_тётя то пожалуйста..

ну слава богу, разрешили тетке

ЕN Расскажи нам эту трогательную историю

зачем мне это?

а все, что ни делается, все к лучшему. Уволится, так и хоть будет повод уехать в большой город. Дева и правда, огонь, там хоть развернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы