Снявшаяся обнаженной тверская учительница отказалась увольняться

Katy7788

Все, что ты пишешь похоже на по.еризм

Katy7788 да в курсе, всегда будет те, кто свято верит, что жизнь то мне еще покажет.

Ты наивно полагаешь, что кому-то это нужно вообще?

Pilgrim84 , а учительница виновата. В личное время она может делать то, что хочет. Хоть с труселями на голове танцевать. Ещё дело.

не может. статья 48 закона об образовании РФ. на основании не исполнения своих обязанностей как пед сотрудника ее вообще можно лишить права осуществлять пед деятельность.
за сим тему можно прикрыть и дискуссии тоже.

Ваша_тётя Ты наивно полагаешь, что кому-то это нужно вообще?

ну ты же вот третью страницу меня жизни учишь, значит зачем то нужно. Хотя мне тоже это каждый раз удивительно.

Ваша_тётя Все, что ты пишешь похоже на по.еризм

на что похоже?

ЕN Ну ты тут транслируешь истину в последней инстанции

ты так воспринимаешь, причем тут я?

ЕN вот и убеди нас

Katy7788 зачем мне это?

Аноним на основании не исполнения своих обязанностей как пед сотрудника

а что она не исполнила?

Аноним не может. статья 48 закона об образовании РФ. на основании не исполнения своих обязанностей как пед сотрудника ее вообще можно лишить права осуществлять пед деятельность

Какой пункт? Где там про личное время... А то училкам и сексом нельзя заниматься при вашем трактовании
На основании чего собрались лишить права? Есть приговор суда?

ЕN С волчьим билетом.

да да, ю-мама уже все узнала, решила и будущее предсказала. Видимо вступила в сговор с трудовой инспекцией, раз утверждает с таким знанием дела.

Katy7788 а что она не исполнила?

вы читать или внимать не можете? в первом случае вечерняя школа. во втором облегченная программа и простой незатейливы труд - швея на поточке варежки шить, или улочку мести или коробки на фабрике собирать

ВДУЧ На основании чего собрались лишить права? Есть приговор суда?

Аноним же сказал

Аноним не может. статья 48 закона об образовании РФ. на основании не исполнения своих обязанностей как пед сотрудника ее вообще можно лишить права осуществлять пед деятельность.

так что все, судьба учительницы решена

Аноним за сим тему можно прикрыть и дискуссии тоже.

вы как первый раз на форуме

Katy7788 ну ты же вот третью страницу меня жизни учишь,

зачем мне это? давай сама сама..

Аноним вы читать или внимать не можете?

вы думаете, если вас читать внимательнее, ваши догадки станут законом?

да пусть будет. Если родители застукают за просмотром обнаженки, то можно сказать, что тётя хорошая, учительницей у них в школе работает и плохому не научит.

Katy7788 так что все, судьба учительницы решена

Да после такого пиара судьба у нее точно в гору попрет)))

я не ханжа, но если меня спросить, нужна ли моему ребёнку такая училка-отвечу, нет. Нахрена мне в качестве педагога шаболда из хазы с Марьиной Рощи?

Ваша_тётя зачем мне это?

меня спрашиваешь? я без понятия, как раз

ЕN И что трудовая инспекция?

а ты не знаешь, что что она?

ЕN Наивный чукотский ты мальчик

да ну куда мне, у нас же есть только один спец по всем вопросам. И это спец уже все сказал

Аноним тему можно прикрыть и дискуссии тоже.

Про_хвост Нахрена мне в качестве педагога шаболда из хазы с Марьиной Рощи?

а вам кто то ее предлагает?

ВДУЧ Да после такого пиара судьба у нее точно в гору попрет)))

тоже так думаю. и фиг с ней, с сельской школой. Велика радость.

в Дом 2 ее пригласить надо. самое место там.

ЕN Наивный чукотский ты мальчик

Всё приходит с опытом))

даже если останется в школе к сентябрю, думаю дети (старшекласники особенно) сами разберутся, пошлые шуточки под всеобщее "гиканье" на уроках и переменах обеспеченны. авторитету данные фотосессии не способствуют.

Ваша_тётя Всё приходит с опытом))

я ж и говорю, у нас же тут сплошь спецы по увольнению учителей сидят
две страницы назад было про вынуждение к увольнению по собственному, сейчас уже волчий билет нарисовался. Жду смертной казни

Апсара пошлые шуточки под всеобщее "гиканье" на уроках и переменах обеспеченны

это сейчас все дети так воспитываются?
хотя, чему удивляться то. Слава богу, я живу в другом мире.

Katy7788 Жду смертной казни

Блудницу забить камнями согласно ФЗ об образовании.. пункт 49

Апсара даже если останется в школе к сентябрю, думаю дети (старшекласники особенно) сами разберутся, пошлые шуточки под всеобщее "гиканье" на уроках и переменах обеспеченны. авторитету данные фотосессии не способствуют.

Ну вообще да. У нас один раз учительница на столе танцевала, на учительской вечеринке, это тут же дошло до детей и разнесли по всей школе, ее зашутили, сама ушла. А тут "ню" )) это похлеще танцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы